Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поигрался в игру. Два часа пролетели незаметно. =) Кстати, английский вполне понятный, ни разу не возникло желания есть в словарь. Зря пугали! =)

Поигрался в игру. Два часа пролетели незаметно. =) Кстати, английский вполне понятный, ни разу не возникло желания есть в словарь. Зря пугали! =)

141571[/snapback]

Я лично не мог понять ничего когда пришлось подслушивать через "стену" разговор 2 людей?

ЗЫ Замаскированный спойлер :grin:

Ну что могу сказать, игра понравилась, оссобенно акрабатика.По всем зданиям лазать можно, прыгать, графика на 3+ Имхо. Меня игра зацепила, в отличии от Биошока(играл часа 2) и Хало 3(2 часа).

Ну что могу сказать, игра понравилась, оссобенно акрабатика.По всем зданиям лазать можно, прыгать, графика на 3+ Имхо. Меня игра зацепила, в отличии от Биошока(играл часа 2) и Хало 3(2 часа).

141584[/snapback]

А как по мне графа просто супер на 5 (без + потому что тени не очень :grin: ) Графа мне понравилась больше чем в ГоВ , потому что в АС более красочно всё, маштабно , когда сидишь на самой высокой башне и осматриваешь окрестности , аж дух захватывает! А когда я первый раз упал в сено с большой аж в середине что-то замерло!! :)

как вам везет чт овы внее играете :(

141591[/snapback]

Я тож не играю .

Деньги есть , но хочу накопить на привод и записать самому.

з.ы. несдержался уже заказал х)

Кто писал про то что она слишком легкая и реакция стражи туповатая)) Пройдите подальше Ассасин становится сложнее и интересней постепенно. Не говоря уж о развитии сюжета.

Это самая интересная и атмосферная игра не лешенная багов но в общем сделанная просто на отлично.

А ощущения играя в нее такие же как когда то были включив первый раз третью ГТА.

5 из 5 .ИМХО

Изменено пользователем GREEN777

"включив первый раз третью ГТА"

Ух это было просто не описать словами, как я тебя понимаю.

141609[/snapback]

А только представте что будет когда мы включим первый раз GTA IV!!

GtA ето пожалуй единственная игра , которая для меня сможет конкурировать с AC! :blush2:

Они не конкуренты вообще. Ни в каком месте. Это две абсолютно разных игры...

141609[/snapback]

Круче было только когда запустил Либерти Сити Сторис на ПСП. Понимать, что целый город у тебя в кармане , просто невероятное чувство !

Кстате в игре есть оружие дальнего боя ? Луки , ножи метательные , арбалеты ? Может ли их взять ГГ или они только у НПС ?

а как ограничивается их использование? я по роликам вообще подумал что это ультимативное читерское оружие

Поиграв побольше сегодня, впринципе не поменял мнение - игра скучная и тупая...

Анимация лошади это вообщк что-то.. :fan_1: Просто убивает то что прыгаешь постоянно в какието сеновалы(упав с такой выстоты человек если не погибнет то точно останеться инвалидом навсегда..) ,в игре практичнески нет теней,тоже тупо и некрасиво, и вообще больше всего раздрожает что кроме тебя паркурят все ! От стражников уйти можно по старым методам убежать, отсидеть, как херня слева становицца синий можно выходить сразу к ним на глаза - 0 эмоций...НО...Больше всего раздражает какда я убегаю, заалезаю подальше от них, они спокойненько забираются наприличную высоту за пару секунда (все паркурщики епт :lol: )...Тупорыло!

Ну и конечно же сранные выделения в стиле матрицы (как будто нам и без ассасина игр мало про будущее <_< ) да и вообще сюжет тупой...

Все :D Пойду еще гляну, можь че хорошего найду в сабже :D

Все имхо, как всегда :)

Спорить не буду , но для меня ето МЕГА игра! Сюжет мне нравится , к анимации лошади нет никаких претензий . По поводу сена ! Ето же настолько еффектно смотрится!!! Особенно , когда в начале Альтаир и 2 чувака с ним рядом прыгают!! Просто КЛАСС!

Единственное в чем я согласен с NStrik3r , ето то что стражники действительно паркуристы в доспехах :grin: , но если бы они не умели лазить как Альтаир, то убежать бы от них было легче простого :)

Спорить не буду , но для меня ето МЕГА игра! Сюжет мне нравится , к анимации лошади нет никаких претензий . По поводу сена ! Ето же настолько еффектно смотрится!!! Особенно  , когда в начале Альтаир и 2 чувака с ним рядом прыгают!! Просто КЛАСС!

Единственное в чем я согласен с NStrik3r , ето то что стражники действительно паркуристы в доспехах :grin:  , но если бы они не  умели лазить как Альтаир, то убежать бы от них было легче простого :)

141634[/snapback]

Лучшеб чегонть посложнее сделали в другой области, но паркуристы в тяжелой брони, прыгают на 10 метров с крыши на крышу - просто бред...

Может там все пакуристы х)

Люблю хитман и сплинтер ,а ассассин это всё в одном , думаю мне понравится игра.

Может там все пакуристы х)

Люблю хитман и сплинтер ,а ассассин это всё в одном , думаю мне понравится игра.

141648[/snapback]

А где вы там Splinter Cell видели? От него там только воровство кошельков :grin:

Скорее всего POP и Hitman .

PS ну что ? Еще никто не прошел?? БУГАГА наверное там действительно 40 часов геймплея :grin:

PPS Уже жду 2 часть :)

а как ограничивается их использование? я по роликам вообще подумал что это ультимативное читерское оружие

141620[/snapback]

Ножы дают не сразу. Использование очень простое в любой схватке если не ставишь блок можно метнуть нож. Смерть врага наступает если он не поставил блок с одного кинжала.

Про похожесть на реальность народ не пишите бред игры это игры. Либо нравятся либо нет а реальность за окном!ИМХО

Проходить игру все интереснее ролики все на движке и становятся все краше а про то что экран загрузки практически отсутствует я вообще молчу.

Лучшеб чегонть посложнее сделали в другой области, но паркуристы в тяжелой брони, прыгают на 10 метров с крыши на крышу - просто бред...

141644[/snapback]

Те кто прошел далеко говорят , что становится очень сложно драться с охраной :fan_1:

Я добрался до Иерусалима, и там при попытке спасти мирного жителя нападают 3-4 охранника, а также подбегают помощники) и в итоге толпа становится под 7 человек. Ну и варианта два: бежать или убить всех. И да, количество метательных ножей ограничено.

Ножы можно воровать у охранников наводя и зажимая B. Сложность возрастает уже на второй тройке ))) Сложно сказать что будет дальше игра по видимому очень длинная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...