Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для меня это наверное самое большое разочарование года, блин, они сделали потрясающую анимацию и граффику, но приэтом ее толком негде применить. Игра однотипна, я прошел 2/3 4-го блока и ощущение, буд-то я уже 6 раз начинал игру заново, полный бред! А уж когда мужик в кольчуге и "ведром" на голове прыгал за мной по балкам, у мну вообще дар речи пропал! Побесили эти компьютерные "глюки" и какие-то идиотские вмешательства типа голубого тумана или буковок и слов, парящих вокруг цели. Вощем ждал другого.

Насчет усложнения поединков... незаметил... вырезать 50 человек посреди города - просто не проблема.

Игра понравилась, но приступов восторга, как к примеру Mass Effect, Код 4, Witcher не вызвала. Наверное сказывается то что слишком перерекламировали игру, и все фишки, кроме одной, о которой тоже проговорились, были известны - другое дело что подача сюжета идет вяло, пока, особого интереса к игре не испытываешь.

Вообщем пока 8,5 с заделом на 9

Во время боя не очень-то поворуешь, там бы в живых остаться.

Если сделать все быстро, то можно убить одного-двоих спрятанным клинком, пока сообразят, что их популяцию уменьшает дядько в белом одеянии. Но с толпой сложно драться, окружают блин.

Если во время глюка нажать на кнопку (любую), то можно увидеть интересные вещи. Что-то вроде шестого чувства. Тем, кто не понимает при чем тут копьютер и современное время рекомендую начать с начала игру.

Еще одно, если бы охранники отставали от тебя как только ты залез на стену, то Страйкер бы говорил тоже самое, с поправкой на то что они отстают и его это бесит. Не смогли сделать нормальный аи понимаешь ли.

Изменено пользователем ILIN

Поиграв побольше сегодня, впринципе не поменял мнение - игра скучная и тупая...

Анимация лошади это вообщк что-то.. :fan_1: Просто убивает то что прыгаешь постоянно в какието сеновалы(упав с такой выстоты человек если не погибнет то точно останеться инвалидом навсегда..) ,в игре практичнески нет теней,тоже тупо и некрасиво, и вообще больше всего раздрожает что кроме тебя паркурят все ! От стражников уйти можно по старым методам убежать, отсидеть, как херня слева становицца синий можно выходить сразу к ним на глаза - 0 эмоций...НО...Больше всего раздражает какда я убегаю, заалезаю подальше от них, они спокойненько забираются наприличную высоту за пару секунда (все паркурщики епт :lol: )...Тупорыло!

Не паркурщики а трейсеры!! вырожайся правильно пжалуста. а то мы не любим когда нас паркурщиками называют )))))

что значит две трети четвертого блока????)

141704[/snapback]

Я убил 2-х из 3-х засранцев 4-м акте <_<

Еще одно, если бы охранники отставали от тебя как только ты залез на стену, то Страйкер бы говорил тоже самое, с поправкой на то что они отстают и его это бесит. Не смогли сделать нормальный аи понимаешь ли.

141705[/snapback]

Блин, они могли бы им дать норм возможности (с учетом гравитации), тем более, что повсюду лестницы стоят. Сделали б, что при убийстве весь город на уши б вставал, как в реале, и скрыться можно б было только в специальных местах, тогда было б интересней, а так посек отряд стражи, отошел на 20 м, а там все как небывало ходят, спокойные!

чёто читаю коминтарии, и такое ощущение что игра не фантан!

141740[/snapback]

Сначала писали, что фонтан, теперь другие мнения...Хорошо, что я бокс на завтра заказал(аж душа радуется :D ).

Изменено пользователем AlonZo

Фиг знает что там не фонтан)) когда все умения появляються ваще жара) Конец крутой правда не врубился до конца чё к чему)))

фигасе уже игру прошол?

Я вот понял игры надо проходить не отрываясь! ну или хотябы два дня проходить... А то потом надоесть может!

Видимо и с этой гамой буду также делать!

Вот сегодня КОД4 не отрываясь прошол, впечатлений уйма =)

Как по мне, так игра классная, но не то совсем, чего ждал. Радует прыгать по городу. Убиства не плохие. Красиво все так.. Но много недочетов. Например, всего несколько контр ударов, однотипные задания. Прыжки в сено убивают просто)

Я думал будет стелс игра, так нет. Я хочу у всех просто выношу. Завалить роту целую - не проблема. Думал будут ассассинские миссии. Типо одготовился, все продумал, занял позицию и в определенный момент убил ( как в роликах).. Так нет.. просто подошел, всех прирезал и не спеша ушел)

В общем можно было реализовать очень много хороших возможностей.. Разнообразить чтоли как-то..

В общем я б игре поставил 8,5 из 10. Просто еще одна хорошая игра. Может просто предвзятое отношение из-за того, что ее так пропиарили.. а на деле все не так..

Чем больше играю, тем больше нравится, дальше думаю еще больше. Но больше всего интересует конечно сюжет, что же все таки он должен найти. Изменено пользователем Ilhass

Ты уж конечно прости но по-моему там без вариантов(вернее мне в голову приходит только 1. Имхо ищут - не скажу что:) спойлеры зло:)

Игра супер, и единственное что раздражает это однообразные реплики NPC. Одни и те же слова просто читает другой чел и всё, так нельзя блин.

Изменено пользователем Logrus

Хм...интересно. 29 ноября в Японии состоится запуск только Xbox360-версии игры. Про PS3 версию ничего не слышно. Источник.

Вчера записал, думал запущу проверить... Блин, даже не заметил как прошло часов 5, первый раз так долго играл, даже тренеровку прогулял. Игра действительно классная. А вы, господа злопыхатели, просто зажрались. Играть много - зло - все приедается.

P.S. Игре я бы поставил 9 из 10. На мой взгляд игруха лучшая за последнее время, из того, во что я играл точно (круче тока fight night, потому что с друзьями).

Gambit: не стоит такие фанбойские вещи писать. Ок?

Лан не буду,но это правда.

Изменено пользователем Sefik

Я в Ассасина только завтра поиграю, но почемуто мне расхотелось после таких комментариев. Столько ждал, а оказалась далеко не идеальная игра и в правду говорят что "лучше предчувствие праздника, чем сам праздник" :( Изменено пользователем Massacre

Я в Ассасина только завтра поиграю, но почемуто мне расхотелось после таких комментариев. Столько ждал, а оказалась далеко не идеальная игра и в правду говорят что "лучше предчувствие праздника, чем сам праздник"  :(

141842[/snapback]

Ну зачем же так? Тем более, что так долго ждал. Плюнь на все мнения, возьми бутылочку "красненького" и получай удовольствие. :)

Господа, прошу прощения за вопрос, пытался найти ответ, честно. :) Но за горой вашего флуда, ничего найти не удалось. Товарищь купил сабж. С диска устанавлявается обновление, после чего зависает на черном экране. Собственно, вопрос: если снять с данного диска образ, а потом записать на качественную болванку, есть шанс запустить сабж? У товарища Samsung. Правда, я еще на своем Hitachi не пробовал.

Я в Ассасина только завтра поиграю, но почемуто мне расхотелось после таких комментариев. Столько ждал, а оказалась далеко не идеальная игра и в правду говорят что "лучше предчувствие праздника, чем сам праздник"  :(

141842[/snapback]

Все то чт о ней писали это фигня по сравнению с игрой, она просто уносит, еще ничего такого не было. Теперь мечтаю чтобы Commandos сделали по примеру Assasins Creed. Я первые часа 4 только лазил по зданиям в игре настолько прикольно, и новые фишки появляются.

У меня такая же хрень со Странглхолдом была! Я на черном экране вырубил и включил и все было ОК! Но с ассассином такого небыло, все гладко установилось!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...