bigelow 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ну как хорошая игра?А то собираюсь купить. :(142196[/snapback]"Холосый холосый игр..." :D тока лучше посмотри сначала трейлер, вдруг не понравиться, и потом нас кастерить будешь. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 У меня BenQ. Чёрный экран был около 2-3 минут, дальше всё ок.142114[/snapback] я 15 минут ждал...потом отрубил жесткий диск, тоже самое...помогла только перезапись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Прошёл.142222[/snapback]И сколько приблизительно часов геймплея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 ~20, но я очень быстро играл, даже 85% мемори не открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 ВОт я и вернулся! 3 игры вышло! Это безумие! По комментам и ME и AC на редкость удачные игрушки!Я в восторге! Извенитине за офтоп - эмоции, сами понимаете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 А сколько игре ставят никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Минимум 9.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milkman 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 а кто-нить отлупил 100 солдат к ряду не погибнув? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Самая обЪективная оценка игре имхо.http://reviews.teamxbox.com/xbox-360/1428/...ssins-Creed/p4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 а кто-нить отлупил 100 солдат к ряду не погибнув?142280[/snapback]Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 а кто-нить отлупил 100 солдат к ряду не погибнув?142280[/snapback]По мне кажется это нереально.Хурикейн наверное хакнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milkman 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 я их ща тупо считать буду ... это пипец как нервно становиться ... когда после нескольких десятков тебя валят нелепо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Самая обЪективная оценка игре имхо.http://reviews.teamxbox.com/xbox-360/1428/...ssins-Creed/p4/142285[/snapback]АГА а Хало это 9 )))) я валяюсь да Ассасин по сравнению с Хало не игра а киноэпопея!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Минимум 9.0142272[/snapback] IGN поставил 7,7Чето уже сомневаюсь в особой крутости игры, правда ни когда особого экстаза от нее не испытывал.Но со равно поиграю, сам обижусь прав ign или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 По мне кажется это нереально.Хурикейн наверное хакнул.142289[/snapback]Вполне реально. После того как контр-удар будет изучен, завалить 100 подряд проблем не составит почти никаких.Я игре бы поставил 8 ибо очень однообразно и надоедает, хотя по первоначальным ощущениям на 9.5 тянуло. Но до конца игры определенно дойду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Играть нужно самому. А особенно рекомендую пройти до конца очень интересный сюжет и развяка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Это не развязка а черти что! Вернее не развязка а завязка Ассассина 2:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Только что прошел игру,просто класс на 2 часть можно расчитывать даже нужно.Прошел со всеми доп миссиями, ачивок тоже выбил не мало. Тко вот с комбо килл не могу выполнить ачивку,че надо сделать ? Изменено 14 ноября 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Мда , игра достойна 8 баллов но не более ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Боюсь если откинуть все навороты и брать в расчет только геймплей, она 6.5 заслуживает, не больше. Такого нудного однообразия я не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Я думал это игра года будет а оказалось что это просто хорошая игра , блин ну когда юбисофт наконец постарается и сделает мега хит, который создаст вокруг себя целый культ? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rayan 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Несколько дней играю, очень доволен: и графикой и геймплеем, и атмосферой... От некоторых комментариев создаётся ощущение, что люди в такие игры каждый день рубятся :) Я её ждал и не разочарован. Проблема-то на самом деле есть, но она не в игре, а в том что игровая индустрия - это бизнес, в котором каждый старается обойти конкурента, при этом совмещая даты релизов. И именно в этом ноябре нам совместили всё, что только можно и нельзя :) Выйди она в сентябре, все только в неё и рубились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Вчера поиграл пару часиков, ниче так игра. Не скажу что пря уау, но графа понравилась, да и паркуром можно позаниматься. Но так же как ГоВ или хало3 меня не затянула, в итгое даже лег всего в пол 2 ночи. А так бывало и в 4 и 5 ложился. Пока 8.5 поставлю, но дальше мнение может измениться как в лучшую так и в худшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) И я немного разочеровался , Юбисофт провернули такую рекламу проекта и столь стильно сделанные ролики заинтересовали миллионы игроков, поетому не купив игру ровнялось назвать себя идиотом !Графика в плане детализации выглядит конечно слабенько , много блюра и тп.Сюжет,сюжет эх,Юбики его запартачили конкретно.Зачем бля они придумали такой сюжет с виртуальной реальностью(Ubisoft - сдурели) ??Интересней было бы играть , реально за убийцу средневековых времен , как обещали изначально что по сюжету вы будете играть за члена гильдии убийц и после ошыбки Альтаира его изгоняют из етой гильдии.И чтоб подняться обратно он должен выполнять задания повышенной сложности.А тут все как то подано......ну не так как то :(.Какой то маразм с ДНК , с какими то технологиями.По большому счету игра не представляет из себя ничего кроме красивых прыжков.И еще пистец - ОХРАНА ни чуть не хуже Альтаира карабкается по стенам , прыгает ! :huh: Ты забегаешь по стене , они тоже....Короче моя оценка 7.5 - поиграть советую всем.Незнаю смогу ли я пройти до конца , но постораюсь конечно. PS : Ubisoft упустила свой момент сделать легендарную игру , на манер MAFIA , чтоб каждый игрок знал что Assassins Creed - ето шедевр ! Изменено 14 ноября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас