Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра МЕГА-шедевр! Такой реалистичности я никогда не видел. Окружающий мир на высшем уровне! А какие убийства то! Ставлю игре 10+ баллов по 10 бальной шкале. При этом не надо обладать английским на высшем уровне, чтобы играть, общая суть и так понятна, остальное можно прочитать из какой нибудь проф. рецензии игры. Игра завораживает на столько, что больше ни в какие другие игры не хочется играть. Акробатика и трюки со свободой перемещения выше всяких похвал, принц персии отдыхает.

АААААААААААААААААААААААААААа

+10000000)))))) :D  :D  :D  :D

Так это первая-100%гейская игра

142745[/snapback]

долбо.бина ты :clapping:

Дошел до 4-го блока. Кислая игра, акрабатика и боевая система на отлично, сюжет тоже хороший, графика и окружающий мир прекрастны, но вот геимплеи. Хочется плакать когда в третьем городе заново приходится делать ту же херню (воруй, подслушивай, залезай на башни и сапасай горожан) за которую даются ненужные бонусы, в виде задерживающих стражу родствеников спасенного и монахов, но вот зачем это нужно если проще вырезать стражу.

142805[/snapback]

Ну невсегда иногда они и помогают когда не 3-6 стражников а сраз все подлетают просто можно уйти и нече неделать это какбы ускоряет процес игры незадерживаешся на вырезании всех стражников в городе)))

да и задания там по сюжету . кароче ему нужна инфа чтобы достать эту инфу он должен выполнить пару тройку заданий ну вот и так он потихоньку будет килять и килять пока не достигнет цели ))) нато он и асасин чтоб килять )))

В 4 блоке тоже и вот очень интересно - нафига нужны монахи в черном ?

142840[/snapback]

ответ на твой пост чуть выше (.)_(.)

Изменено пользователем xmas123

А у всех игра перед запуском требовала какого-то обновления?

Ситуация такова - впервые запустил сегодня Assasin`s Creed и игра сразу потребовала от меня какого-то обновления. Я согласился...Тут приставка резко вырубается(раздался щелчёк) и через пару секунл опять включилась...Была шкала типа "Загрузка", наполнилось поле, пару минут повесел экран с эмблемой Бокса и сразу запустилась игры. Что это могло быть? Это нормальный процес?

Ситуация такова - впервые запустил сегодня Assasin`s Creed и игра сразу потребовала от меня какого-то обновления. Я согласился...Тут приставка резко вырубается(раздался щелчёк) и через пару секунл опять включилась...Была шкала типа "Загрузка", наполнилось поле, пару минут повесел экран с эмблемой Бокса и сразу запустилась игры. Что это могло быть? Это нормальный процес?

142903[/snapback]

Да.

Как по мне так Sony лучше С Лева бокс с Права Sony Изменено пользователем FSB (RUS)

Ну по моему для бокса картинка лучше. Более насыщная, цвецастая...

Самое главное- Солома четко прорисована!

мне тоже картинка на боксе понравилась!!!

П.С. - приглядитесь когда альтаир прыгнул в сено, у ПС3 просело фпс

Имхо но первое что бросаетса это более магкая цветастая картинка у 360 да и текстурки то почётче будут у зы3 слишком мёртво выглядить.

У PS3 графика неможет быть лучше чем на XBOX 360 на аппаратном уровне. Читайте обзор железа обоих приставок на ixbt.com

2zloy_da4nik PS3 мощнее бокса в математических вычислениях, но видео карта слабее в разы. Так что какой бы проц небыл мощный всё упирается в видюху.

Изменено пользователем limnique

Будем реалистами на Боксе игра выглядит куда лучше и неикаких тормозов. Да и вообще переиграл кучу игр на обоих консолях, и еще не разу не видел чтобы мультиплатформа на PS3 была лучше чем на боксе (хотя говорят что CoD 4 лучше на PS 3, но я сам не сравнивал пока).

на пс3 фреймрейт лучше вообщето в криде

142991[/snapback]

А что это?

ЗЫ: Сори за безграмотность :)

Ну что ж, поиграл! Наконец то! Впечатления - неоднозначные ...

Да - однотипно, пока ... Но вы видели город??? Были на местном рынке!? Это что то потрясающее! Такого населенного города в играх я ещё не видел.

Ладно - расписывать пока ничего не буду - есть вопрос, что означает иконка с "говорящим ртом" - там постоянно стоят 3 мужчины и о чем то трындят, подслушать мне их не получается, что делать?

P.S. Почему у Альтаира нет одного пальца? Может это уже оглашалось, но я как то пропустил)

P.S. Сколько роликов сравнения не смотрю - Всегда 360ый выигрывает у плойки по насыщенности!

P.S. Почему у Альтаира нет одного пальца? Может это уже оглашалось, но я как то пропустил)

142998[/snapback]

нету пальца - шобы клинок вытаскивался из рукава

Че то как то игра уже бесит иди в район облазий все башни выполни 3-4 вида заданий (которые вечно повторяються) и спаси людей ,потом убей главного и опять все заново ,очен уж бесит :angry:

а вот города выполнены замечательно только что в них делать ?

Паркурить ?да ,но через 2 дня достало уже .....

вообщем я поставлю игре 8 ,графика шикарная ,геймплей очень однообразный!

Игн кстати очень хорошо и честно рнаписала о геймплее игры в ревью!

Gameplay

Go anywhere and kill anyone. These are Creed's strong points. The game gets bogged down in repetitive tasks too often.

Мды... седня был колоссальный лаг: Вхожу значится на локацию к последнему боссу и бац, помимо моего Альтаира на лошади, появляется еще один, причем основной для камеры, я могу управлять сразу двумя, но при попытке играть дальше протеже дохнет и приходится рестартить, при наводке на клон, игра виснет намертво, не хватало только второго джойста для управления :)

Мды... седня был колоссальный лаг: Вхожу значится на локацию к последнему боссу и бац, помимо моего Альтаира на лошади, появляется еще один, причем основной для камеры, я могу управлять сразу двумя, но при попытке играть дальше протеже дохнет и приходится рестартить, при наводке на клон, игра виснет намертво, не хватало только второго джойста для управления :)

143143[/snapback]

Кайф коператив или сплит-скрин))))). и давай в 2-ё всех мочить))))

142903[/snapback]

У меня такое тоже было, как и в Биошоке. Что это такое, я не помню... что с прошей наверное связано...

У PS3 графика неможет быть лучше чем на XBOX 360 на аппаратном уровне. Читайте обзор железа обоих приставок на ixbt.com

Видал я этот обзор... он составлен исходя из субъективного мнения автора этого обзора и никакой объективности не несёт. Так, вокруг да около. Сами посудите, автор, писавший этот обзор, считает, что CoD4 на Боксе сродни графике обычного 3-д шутера на Wii. Ну разве не бред? ;)

Хотите серьёзные обзоры, читайте источники типа ferra.ru, thg.ru, cnews.ru, 3dnews.ru, а не статьи некоторых "горе-авторов" на ixbt.com, где многие из них просто "проплаченны" ;)

То что архитектура ПС3 в настоящее время проигрывает Боксу, факт.

2zloy_da4nik PS3 мощнее бокса в математических вычислениях, но видео карта слабее в разы. Так что какой бы проц небыл мощный всё упирается в видюху.

142978[/snapback]

и в память. Известно что у ПС3 она "урезаная" ;) про отсутствие в ПС3 антиальясинга вообще молчу...

PS. Я не говорю, что ПС3 это вообще всё плохо, нет. Но пока что она проигрывает Боксу по многим параметрам. Игры для ПС3 хорошо под неё заточенные, пока ещё не научились разрабы делать. Это связано со сложной архитектурой, которую Сони впендюрила в свою консоль, думая что она превзойдет Бокс. А получилось всё по другому. Слишком сложная архитектура очень негативно влияет на желание разрабов поскорее выпустить для ПС3 к.н. хит. Потому что там перелопачивать многое нужно. Не сказал бы что по графике ПС3 и Бокс сильно будут отличаться в дальнейшем. У каждой консоли свои плюсы и минусы, хватит верить в идеалы. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...