Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А причем тут ассасин крид. Это больше в тему 360vsPs3.

По теме: а там на протяжении всей игры будут профессоров показывать, или эт тока в начале так?

Изменено пользователем DIMANIUS

Все, приехали. Я из за этого уродского двойника пройти игру не могу, я его бью, у него жизни отнимаются (хотя дерется он сцук не дурно, главное следить за двумя одновременно), прохожу далеко вперед, он дохнет, начинаю битву с приятелем Ричарда - висяк. Жопа епрст :cray: И причем третьий раз уже этот клон выскакивает, я сомневаюсь что у вас такого небыло, или мне так "подфортило" <_<

включил вау врубился в сюжет ВАУ побегал по миру погамал (чуть не проспал работу) ВАУ ВАУ ВАУ

приобретенный в тот же день масс эфект нервно курит в своей коробочке

в игре есть всеже глюки, скинул чувака с башни ,а он в воздухе остался висеть :D

один раз игра стала тормазить(оч медленно идти) помог выход в меню и обратно), а так игра просто мегаХИТ

After the credits roll, you can return to the Animus and check out the Memory Block Seven for a brief epilogue to the game, detailing Altair's adventures after defeating Mualim. Besides that, though, there's little to do…except wait for Assassin's Creed 2: Assassinate Harder, sure to be coming to a console near you in 2008.

© Gamespot

я рад, даже Очень!!!

А мне жутко понравилось на коняшках между городами кататься))

Офигительно реалистично помоему сделано)

И в "междугородъе" понаглеть можно, отряды крестоносцев поуничтожать...

Кстати, если всех там перебить, то при следующем порезде там они возрадятся??

After the credits roll, you can return to the Animus and check out the Memory Block Seven for a brief epilogue to the game, detailing Altair's adventures after defeating Mualim. Besides that, though, there's little to do…except wait for Assassin's Creed 2: Assassinate Harder, sure to be coming to a console near you in 2008.

© Gamespot

я рад, даже Очень!!!

143308[/snapback]

О! спасибо за инфу, как раз оч интересовало это. Блок 7 это блок из доп воспоминаний, никто не помнит?

АГа, но вообще будет трилогией, только место действия непонятно. Я вообще за то чтобы в Средневековом городе сделали и научили Альтаира стрелять из лука.

ха-ха, а что из игры убрали лук?! на первых видео был лук, но не показывали как стрелять))) Кинжалы хоть не убрали?!

Эээх, играл вчера часов 6! Давно меня игры так не забирали. Боёвка как ни странно напомнила Fahrenheit. Кто нибудь нашёл все 20 флагов деревни ассассинов?

Боёвка как ни странно напомнила Fahrenheit

143353[/snapback]

Ага. В Fahrenheit очень мощная боевка. ^_^

ха-ха, а что из игры убрали лук?! на первых видео был лук, но не показывали как стрелять))) Кинжалы хоть не убрали?!

143351[/snapback]

Дык говорят там арбалет есть. Нахрена там лук? Это же средневековье! ;)

Можно подумать, что в средневековье не было луков...

143386[/snapback]

лук был есть и буду есть ))) :D

незнаю я еще не дошел до арбалета но лучников режу

включил вау врубился в сюжет ВАУ побегал по миру погамал (чуть не проспал работу) ВАУ ВАУ ВАУ

приобретенный в тот же день масс эфект нервно курит в своей коробочке

143206[/snapback]

Да все на уровне мменя прям зацепило хотя редко бывает

в игре есть всеже глюки, скинул чувака с башни ,а он в воздухе остался висеть :D

один раз игра стала тормазить(оч медленно идти) помог выход в меню и обратно), а так игра просто мегаХИТ

143259[/snapback]

незнаю неразу невидывал такого мож че при записи нетак пошло

А мне жутко понравилось на коняшках между городами кататься))

Офигительно реалистично помоему сделано)

И в "междугородъе" понаглеть можно, отряды крестоносцев поуничтожать...

Кстати, если всех там перебить, то при следующем порезде там они возрадятся??

143323[/snapback]

во да точно коняшка красиво скачет

насчет отрядов всегда по разному но вот точно знаю когда ахрану на входе перебить там всетихо смирно нет никого

да и ще там когда за раз много солдатиков зарубиш последние вбега бросаются за подкреплением меня это прям порадовало :D

Дык говорят там арбалет есть. Нахрена там лук? Это же средневековье! ;)

143360[/snapback]

извини я ошибся насчёт лука, я имел ввиду арбалет.... во многих роликах показывали арбалет, а все про него молчат :)

Можно подумать, что в средневековье не было луков...

143386[/snapback]

Я не про то. Просто смотрел по Дискавери передачу про "История оружия" и там четко говорилось, что в таком то таком веке, арбалет практически полностью заменил лук. ;)

PS. Некоторые модели арбалетов позволяли пользоваться им тем, кто вообще особо не умел и не учился стрелять - женщины, дети... просто наводили на толпу врагов арбалеты и стреляли... ;) т.е. им не надо было натягивать его так как лук, особо прицеливаться и т.п. т.к. арбалеты всегда славились и до сих пор славятся своей потрясающей убойной силой... некоторые современные модели арбалетов спокойно пробивают кевлар как раскаленное шило пробивает масло :)

Изменено пользователем bigelow

Я не про то. Просто смотрел по Дискавери передачу про "История оружия" и там четко говорилось, что в таком то таком веке, арбалет практически полностью заменил лук. ;)

PS. Некоторые модели арбалетов позволяли пользоваться им тем, кто вообще особо не умел и не учился стрелять - женщины, дети... просто наводили на толпу врагов арбалеты и стреляли. ;)

143578[/snapback]

В XIII

чёто не цепанула игра!

ждал большего!

такое ощущение, что игру подменили! Видимо Джейт слишком хорошо расказывала об игре....

чёто не цепанула игра!

ждал большего!

такое ощущение, что игру подменили! Видимо Джейт слишком хорошо расказывала об игре....

143703[/snapback]

цепанет еще, не волнуйся. :grin: Было бы еще за че :lol:

Изменено пользователем videoman

вот и я заценил игру, для меня пока наряду с биошоком игра года , а графика это вообшем супер, а сюжет , не ожидал такого сбжета! МЕГАИГРА! жду тперь масс эффект на днях должен оценить Изменено пользователем crash

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...