Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ужос стыд и срам зы3-просмотрел новое виде сравнения двух версий

то что с тенями у зы3 проблемы это пол беды....чего только стоит текстура сена и бороды-больше на пс2 похоже

В общем смонтите сами http://www.gametrailers.com/player/28006.html

(была темка про лост планет порта ны 3ююзы где указывалис скины где говорилос что это отменнённая весия со второй...так вот можно смело верить что она именно с третьей)

post-1383-1195206474_thumb.jpg

post-1383-1195206533_thumb.jpg

Ужос стыд и срам зы3-просмотрел новое виде сравнения двух версий

то что с тенями у зы3 проблемы это пол беды....чего только стоит текстура сена и бороды-больше на пс2 похоже

В общем смонтите сами http://www.gametrailers.com/player/28006.html

(была темка про лост планет порта ны 3ююзы где указывалис скины где говорилос что это отменнённая весия со второй...так вот можно смело верить что она именно с третьей)

143813[/snapback]

Нет ничего удивительного BOX с 2005 года на рынке консолей и разработчики уже на полную используют его возможности в отличие от PS3. :)

Чесно говоря мне от игр всегда интересовал сюжет и атмосфера(недавно прошо старенькие томб райдер 3и4 да и вообще прут старые игрушки не в графике дело) даже был бы у меня не 360й а зы3 и не обратил бы внимания на "графику" дело в другом бесит просто разрекламированность и утвеждение фанов о мощности и качестве сони и негативном отношении к микрософт.Против обоих вирм ничего не имею просто предоставил вам факт на лицо.Тенденция нынче такова кто первый тот и папа меня не итересует что будет потом(как многие толдычат раскрутитса ,не на полную мощ используетса эта соня)чего толку в словах если на деле пусто? Изменено пользователем ssdimass

Полностью согласен, фаны PS3 считают что только их платформа лучшая, а на BOXе видете ли нормальных игр нет. Терпеть таких не могу. :bad:

Сорри что не по теме.

Изменено пользователем Massacre

Обсуждение продюсера Assasin перенёс в отдельную тему:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6673

Жестокая блин какая игруха. Вспоминается менхант когда Альтаир втыкает кинжал в голову врага :)

Сравнение версий PS3 и Xbox 360 :)

http://www.gametrailers.com/player/28006.html

На ПС3 картинка совсем не радует, памяти в 256 мегов явно мало и FPS иногда ниже 20 :lol:

хорошее доказательство тому что Xbox 360 это рендер машина для настоящих nextgen игр!

Изменено пользователем Ra1DeN

Жестокая блин какая игруха

144034[/snapback]

Это же КРУТО в натуре. Чем жестче, тем круче :grin:

так ПАРНИ назрел вопрос!!я смотрел сравнение бокс и сони версии мне показалось что на сони версия воообще ламо,или всё таки мне показалось,где версия красивее(просто интерестно) ибо нга боксе игра выглядит АХУ******о но всё же хочу знать у кого всё это выглядит коасивее у нас настоящих ПАЦАНОВ или у сонибоев?))))

Я смотрел несколько первых минут начала игры - версия для Х360 на голову выше, чем у плойки. Это даже по проработанности сена в телеге видно. =)

Лично мне показалось что картинка у коробки более насыщена...что ли... :huh:

144215[/snapback]

Это везде (ну почти, по крайней мере в тех роликах, что я видел).

Хотя играл в сам PS3 - картинка (по насыщенности - соврешенно такая же)

так ПАРНИ назрел вопрос!!я смотрел сравнение бокс и сони версии мне показалось что на сони версия воообще ламо,или всё таки мне показалось,где версия красивее(просто интерестно) ибо нга боксе игра выглядит АХУ******о но всё же хочу знать у кого всё это выглядит коасивее у нас настоящих ПАЦАНОВ или у сонибоев?))))

144213[/snapback]

ответ на вопрос заключается в том, что глаза человека как известно почти напрямую связаны с мозгом...и проблемы со зрением, а также необходимость задавать вопросы, которые и риторическими назвать нельзя в силу их оформления, могут быть двумя серьезными звонками о том что воспалительный прцесс уже начался.

пс3 версия от боксовой отличается только более ярким контрастом и более стабильным фреймрейтом

GOPnick3000

Какой вопрос такой - "ответ".

Просто не надо таких громких постов писать с матом и т.д.

Очень бросается в глаза и немного уже, если честно, достало! :huh:

Нельзя нормально написать и сформулировать мысль и суть вопроса без мата?

Ничего личного ...

Сравнение версий PS3  и Xbox 360 :)

http://www.gametrailers.com/player/28006.html

На ПС3 картинка совсем не радует, памяти в 256 мегов явно мало и FPS иногда ниже 20 :lol:

хорошее доказательство тому что Xbox 360 это рендер машина для настоящих  nextgen игр!

144154[/snapback]

+1 да все уже давно знают, что GPU Бокса делает GPU ПС3. Просто сонибои не могут успокоиться и продолжают обсерать Бокс где только можно. Ну не могут люди признать, что они протупили поспешив взять ПС3 и то, что Бокс во многих мультиплатформах превосходит ПС3.

пс3 версия от боксовой отличается только более ярким контрастом и более стабильным фреймрейтом

144250[/snapback]

В трейлере имхо как раз наоборот. Цветность у ПС3 хуже на порядок. ;) Да и невооруженным глазом видно, что подтормаживает, особенно когда на лошади - как инвалид на инвалидной каляске...

144250[/snapback]

ну нескажи по ролику както у нас текстурки по ярче по точнее и понасыщенее да и смазаности не так видно

да и вообще от консоли независит ярче или нет как зделали разрабы так и будет )))) к этому выводу я пришел после того как посмотрел несколько такого рода роликов про качество игры на плойке и боксе и там видно что каждая игра то там то здесь лучше , то на плойке красивее то на боксе :blush2:

Vitriol +1

испоганили тему очередным холиваром... у меня нет слов... вас эта плойка трогает? че вы к ней прицепились? играйте в ассина на 360-м и трындите.. делать вам нечего...

зы. зы 3 ассин абсюлютно аналогичен 360-й версии и качеством текстур и фрейм рейтом мне даже показалость что на 360-м (ибо я на нем играю в асассина) по чаще фпс падает... единственное в чем разница в том что опятьже картинка 360-го темнее а картинка зы 3 ярче.. больше ничем не отличаются...

и вообще прежде чем сравнивать надо поиграть в обе версии...

Изменено пользователем palam

Повторюсь ещё раз так как всем лень просмотреть предидущую страницу где выклоадывал- вот это тогда что???Ярче у него, а не тускнее ,?Видиш ли на том на чом ты смотрел может и яркость было подкручена но в ролике используетса на родных настройках и на одной и тойже плазме ...

post-1383-1195247603_thumb.jpg

post-1383-1195247613_thumb.jpg

post-1383-1195247628_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...