Strik3r 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Чето плоечко проигрывает... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Повторюсь ещё раз так как всем лень просмотреть предидущую страницу где выклоадывал- вот это тогда что???Ярче у него, а не тускнее ,?Видиш ли на том на чом ты смотрел может и яркость было подкручена но в ролике используетса на родных настройках и на одной и тойже плазме ...144329[/snapback]будь так любезен купи себе зы 3 купи на него ассина поиграй в него на 360-м а потом на зы 3 а потом пиши свое мнение... ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 в шоке от разницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 335 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) И там видно что каждая игра то там то здесь лучше , то на плойке красивее то на боксе144319[/snapback]:lol: Ну и скажи ка мне хотя бы 3-4 игры которые на соньке выглядят лучше чем на боксе? Только не надо про FN R3 который вышел через год после "боксовского" релиза. И не надо говорить что АС на обоих платформах одинаковые, PS3 версия заметно проседает по fps и по насыщенности картинки. И это при том что игра изначально планировалась как PS3 эксклюзив. Изменено 16 ноября 2007 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) http://www.gamerankings.com/htmlpages2/930278.asp жесть... AZRAEL ты играл в асассин на зы 3? а может еще скажеш откуда падения фпс у "эксклюзива" Масс Эфекта? Изменено 16 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Чего то, как то утомила меня игрулька. Как то всё на автомате делается, скачешь, только нужные кнопки нажимаешь, остальное делаю за глав.героя скрипты.Вообщем, красивая конечно, интересная, креативная, но управление меня добило, точнее некое отсутствие его, тупо жмешь в перед, а персонаж всё сам за тебя всё делает=) Бляха муха! Ведь если бы чуток доработали, ведь могли бы такую Экшен РПГ зделать, но видать не захотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 может если был бы экшен, то было бы интересней!!А то всё какоето вялое, кроме паркура, который на след. день не поражает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 еще не погамал малость ;) но вступление мне понравилось зачетное B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Что вы все с разнообразием к игре пристаете. Видно же откуда ноги у игры растут это немного немало средневековый хитмен с приятными добавками аля ГТА. Причем лысого дядьгу игра обставляет на все сто, особенно в мелочах. Посмотрите насколько грамотно все сделано. У охраников настоящие зоны обзора , убив пару охраников, спасая бедного жителя города, и можно быстро скрытся с места приступления пробежав пару кварталов или завернув за ближайший угол и все можно спокойно идти , тут нету глупых звезд из ГТА , тут все по честному сделал дело и гуляй смело ! Причем у охраны есть мораль ! Несколько раз эффектно убив нескольно охраников подрят их приятели бросали идею убить меня и бежали так , что только пятки сверкали в далеке. А возможности убийств ? Есть очень много способов убить кого то , нарвались на охраников тут же встает выбор как я хочу их убить !? Если место оживленное , то лучше лесть на здание (чтоб подкрепление не было) и потом просто скинуть преследователей с крыши, а пока снизу будут разбиратся , что тут за трупопад :) сделать ноги. Или же можно достать нож , на подходе кинуть пару метательных ножей ,а последнего охраника кинуть в леса или на лавку торгоша, которая его придавит. Соберая инфу на цель узнаешь действительно те вещи, которые помогут убить цель и скрытся с места быстро , пока охраники толком и не разобрались, что произошло. Т.е. это и есть все соль убийство одного заказанного человека. Никто не заставляет лазить по всем точкам обзора или спасать мирных жителей Акры или собирать все подноготную на цель. Лень делать это ? Подслушайте пару разговоров и всперед к цели , т.е. к убийству ! И времени прохождение займет не так много , чтобы игра успела сильно надоесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trane 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 поиграл в ассасина и на боксе(прошол) и на пс3 не такие уж они и одинаковые (внешне иммеется ввиду) на боксе качество прорисовке на порядок выше, на боксе приятная цветовая гамма но на боксе она идет не стабильно иногда просидает а на пс3 ассасин выглядит слегка убого зато стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Что вы все с разнообразием к игре пристаете. Видно же откуда ноги у игры растут это немного немало средневековый хитмен с приятными добавками аля ГТА. Причем лысого дядьгу игра обставляет на все сто, особенно в мелочах. Посмотрите насколько грамотно все сделано. У охраников настоящие зоны обзора , убив пару охраников, спасая бедного жителя города, и можно быстро скрытся с места приступления пробежав пару кварталов или завернув за ближайший угол и все можно спокойно идти , тут нету глупых звезд из ГТА , тут все по честному сделал дело и гуляй смело ! Причем у охраны есть мораль ! Несколько раз эффектно убив нескольно охраников подрят их приятели бросали идею убить меня и бежали так , что только пятки сверкали в далеке. А возможности убийств ? Есть очень много способов убить кого то , нарвались на охраников тут же встает выбор как я хочу их убить !? Если место оживленное , то лучше лесть на здание (чтоб подкрепление не было) и потом просто скинуть преследователей с крыши, а пока снизу будут разбиратся , что тут за трупопад сделать ноги. Или же можно достать нож , на подходе кинуть пару метательных ножей ,а последнего охраника кинуть в леса или на лавку торгоша, которая его придавит. Соберая инфу на цель узнаешь действительно те вещи, которые помогут убить цель и скрытся с места быстро , пока охраники толком и не разобрались, что произошло. Т.е. это и есть все соль убийство одного заказанного человека. Никто не заставляет лазить по всем точкам обзора или спасать мирных жителей Акры или собирать все подноготную на цель. Лень делать это ? Подслушайте пару разговоров и всперед к цели , т.е. к убийству ! И времени прохождение займет не так много , чтобы игра успела сильно надоесть. Того же мнения :) Изменено 17 ноября 2007 пользователем yanfel18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Да лано чем игра неразнообразна???Разнообразие так и прет . Это не просто шутерок какойнить где глаза выпучил пих пах все умерли ты герой ))) Здесь кстати видно что ГГ личность как он идет как он убивает с сножа какие комбо в сражении и прально ктото подметил, что противники не лезут тупо дабы тебя зарубить у них есть страх видят "Ага он сцуко сильный пойдука я отседова" и делают ноги. В простом шутере онибы перлись и перлись как бараныв)))особенностей куча вод первый раз увидеал как после спасенной девки её родчственики защищают не те что монахи а такие быки здоровенные . они прям в открытую лупят по 3 по 4 стражника с кулакров забавно так :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Да лано чем игра неразнообразна???Разнообразие так и прет . Это не просто шутерок какойнить где глаза выпучил пих пах все умерли ты герой ))) Здесь кстати видно что ГГ личность как он идет как он убивает с сножа какие комбо в сражении и прально ктото подметил, что противники не лезут тупо дабы тебя зарубить у них есть страх видят "Ага он сцуко сильный пойдука я отседова" и делают ноги. В простом шутере онибы перлись и перлись как бараныв)))особенностей куча вод первый раз увидеал как после спасенной девки её родчственики защищают не те что монахи а такие быки здоровенные . они прям в открытую лупят по 3 по 4 стражника с кулакров забавно так :D144460[/snapback] Я с тобой согласен боевая система тут просто потрясающая практически нигде такого не было ,и ИИ тут на уровне, но разнообразия тут то как раз то и нет задания практически одинаковы с начала и до конца игры . :(Не я люблю эту игру и она в моём личном топе ,но всё таки приложив небольшие усилия разработчики могли сделать игру, которая создала бы культ вокруг себя почише чем HALO на западе. ^_^ Изменено 17 ноября 2007 пользователем Massacre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 xmas123 разнообразие ? не смешиубиваем 1 чела(10-20, как угодно), убегаемспасаем человека, убиваем 10, убегаемубегаемубегаемубегаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 xmas123 разнообразие ? не смешиубиваем 1 чела(10-20, как угодно), убегаемспасаем человека, убиваем 10, убегаемубегаемубегаемубегаем :)144476[/snapback] Вот это я и хотел сказать спасибо Portgas. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 разнообразия в игре абсолютно нет, как и написал Portgas в игре присутствуют всего 2 действия "убиваем" и "убегаем" а все побочные "подслушиваем" "крадем" "выбиваем инфу" очень быстро приедаются... да и оценки у игры явно не блещут.. множество изданий поставило игре в районе 7-ми... т.е. уже не шедевр ибо тут не повальные 9-ки с десятками... да и боевка дибильня однокнопочная- одноклеточная невижу ниче в ней хорошего...если не использовать контратаки то бой выглядит до жути убого... да и города своим однообразием приедаются.. единственное что в игре рулит ет сюжет ну и кат сценки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 сделать игру, которая создала бы культ вокруг себя почише чем HALO на западе. ^_^144469[/snapback]там и так культ все кому не лень в альтаира переодеваются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 там и так культ все кому не лень в альтаира переодеваются))))144516[/snapback]культ развился вокруг Джейд Реймонд а не вокруг асассина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 мде...чем больше возносишь игру на небеса тем паршивее она оказывается для тех кто её так ждал,Я вообще не парился об криде ибо не ждал,просто смотрю вышел крид скачал поиграл челюсть упала в район пяток так там и остаётся,мне игра оочень понравилась типа этакий голливудский исторический блокбастер,ну есть однообразие но мне лично это не надоедате,я иногда в первый девил мей край до сих пор играю и что? боевая система мне понравилась всё просто и опнятно,всё упрощено для широкой аудитории,вот взять хотя бы ДМЦ3 система классная но местами сложная как результат игра не всем понравилась,ибо видилити им сложно,я люблю ХАРДКОР в играх типа КРИДА и ДМЦ,так что игра заслуживает 9 из 10 хотя бы за то КАКАЯ РАБОТА БЫЛА ПРОДЕЛАНА!!!! почему никто не ценит труд разработчиков какой звук какая анимация какая графика и всё это на обычной болванке...эх...ЗАЖРАЛИСЬ ГОСПОДА ЗАЖРАЛИСЬ ТАКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Пиво камраду GOPnick3000 - совершенно с ним согласен. Тем кому деревья в игре не нравяться - билет на самолет, а Иерусалим, пускай смотрят какие там деревья, это ж вам не Кризис с джунглями. Вам тут на подносе шедевр подают, а вы нос воротите - то вам не так, се вам не так. Малчать и играццо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Тем кому деревья в игре не нравяться - билет на самолет, а Иерусалим, пускай смотрят какие там деревья144533[/snapback]Шо, тоже статичные ???!!! УжОс, бедный мусульманские деревца :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Простите если уже спрашивалось (просто не много лень читать 101 страницу :) )Когда появиться русская версия Ассассин Креед а то Бокс в Раше официально в продаже а ассасина русского нет, как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 не будет русской версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 кто сказал? откуда такая инфорация, доказательства пожалуйста...плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Splitterподумай сам почему игру не переведут? еслиб игра была от Майков тоб не поленились бы перевести и на Диалоговом уровне (дублированый перевод на русском, как в Вива Пинята)... так что в дальнейшем будем думать что игры будут хотябы по субтитрам переводить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас