Splitter 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Нет а сами то русские не могут перевести как это было с Call of Duty 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Тему сравнения графики на xbox360 и ps3 больше не поднимать, сказано достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) В общем прошел игру...По началу она меня не особо впечатлила , однообразие сильное.Но ближе к концу игры не стал оброшать на все ети недочеты внимания а начал просто играть , в итоге игра очень понравилась.Assassin's Creed все таки достоен звания "Игра года"Моя окончательная оченка 8.5 .Игра конечно не шедевр . но все же достойна внимания каждого !!! Изменено 17 ноября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 xmas123 разнообразие ? не смешиубиваем 1 чела(10-20, как угодно), убегаемспасаем человека, убиваем 10, убегаемубегаемубегаемубегаем :)144476[/snapback] ну это уже зависит от игрока я ниразу неубегал все время бился пока либо нездохну либо супостаты неубегут :) ну в заданиях тоже кстати различия есть там же чем красивее убьеш тем лучше как в хитмане блуд мани а чтоб это зделать надо брифинг читать что где и как и кстати Portgas а какое разнообразие в масс ефекте например или в в кризисе ??? типа болтаеш болтаеш болтаеш болтаеш убиваеш или ходиш убиваеш убиваеш .....??? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 в МЕ-десятки разнообразных квестов, в АС они повторяются постоянно,игру вытягивает только бегание по крышам и графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 в МЕ-десятки разнообразных квестов, в АС они повторяются постоянно,игру вытягивает только бегание по крышам и графика144704[/snapback] Portgas чес слово достал ты с пропагандой ME !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Portgas чес слово достал ты с пропагандой ME !!!!!!!144705[/snapback]меня спросили-я ответил, чего тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 crashне гони на Portgas'а, он не наезжал пока что ни на кого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 заценил игру малость :clapping: понравилось прыгатькороче сразу опробовал оружие :lol: (а как же без этого? :unsure: ), зарубил 2 типа мирных охранников (да не просто имхо так зарубил, :lol: я им показал кузькину мать :) ), я их загнал типа на высокую крышу, потом саданул им мечом и сбросил с крыши. КРУТО :P ваще! Еще понравилось бросать типа ножей, одного мужика также сбросил со скалы, он свалился, но видать был здоровяк, живой еще ползал, тогда я дам ему по морде кулаком, он и готов тут же (зато какой ;) сочный удар я ему отвесил имхо, у него аж башка закрутилась в крови) Короче круто игру сделали! :D Буду дальше типа экспериментировать B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Игра жутка однообразная на 5 мемори блоке я думал что щас засну + очень глупо что цель нельзя убить метательным кинжалом , а только этим дурацким выдвижным штырем + Охрана и боевая система в игре очень глупая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Про боевую систему красочно расписал videoman, для экспериментов там большое поле.А у меня на четвертом мемори блоке при приезде в иерусалим не обновились задания, в бюро говорят пойди и убей, а в городе целей нет. Подозреваю, это из-за того, что прошлый раз в Иерусалиме выполнил не все "палочки". Может у кого было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 он тебе сказал искать цель самому, залесь на вью поинты и увидишь, да и к информатору обратись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Мне ассассин понравился,однообразие заданий не замечается из-за паркура,графики и боевой системы. Не понравилось отсутсвие субтитров, приходится внимательно вслушиваться в каждую реплику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 +боевая система выглядит очень красиво !145186[/snapback]Ну я имел ввиду АС Красивый во всем ,но главный минус это квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Ну я имел ввиду АС Красивый во всем ,но главный минус это квесты.145190[/snapback] Квесты именно те , которые необходимы для сбора информации о будущей жертве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 ИМХО,можно было бы как нибудь по разнобразней, а то каждый мем блок одно и тоже,но ет каешно ИМХО. Я с етим тоже соглашусь.Но ведь в целом то игра получилась очень хорошая ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaL2L 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Я думал форумы будут взорваны от положительных имоций, а тут тишина :-( сегодня можит заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Я думал форумы будут взорваны от положительных имоций, а тут тишина :-( сегодня можит заценю.145229[/snapback]103 страницы тишины.. Полистай почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 103 страницы тишины.. Полистай почитай.145230[/snapback]Если не ошибаюсь страниц 70 были написаны до выхода игры. + страниц 10 это фразы типа ура появилась в торентах, скачал 10%, через 3 часа докачается, скачалось, пишу болвань, ушел играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) А если быть точнее0-30 об игре 30-45 о джейд и озабоченность молодых 45-55 поиск по торентам 55-70(80) впечатлени об игре (восхитительные) 80-90 после 6-12 часов всем надоела 90-10*** выложили масс эффект )))Так сказать небольшой гайд по флуду Изменено 18 ноября 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 А если быть точнее0-30 об игре 30-45 о джейд и озабоченность молодых 45-55 поиск по торентам 55-70(80) впечатлени об игре (восхитительные) 80-90 после 6-12 часов всем надоела 90-10*** выложили масс эффект )))Так сказать небольшой гайд по флуду145327[/snapback]Жжошь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Я думал форумы будут взорваны от положительных имоций, а тут тишина :-( сегодня можит заценю.145229[/snapback] Каких эмоций? игра сильно скушна, из-за однообразия заданий и их выполнения играть совершенно не интересно :unsure: Я ждал от нее другой атмосферы и эмоций.... This game sucks!!!!!! Виноват продюсер, для этого проекта стоило взять на эту должность более компетентного человека который должен себе представлять все аспекты игры и делать все что б она вышла действительно классной, например Hiroyuki Kobayashi спродюссировал 4й резидент и сейчас работает на DMC4 который полюбас окажется мега хитом на все времена! :D А над джейд редмонд посмеялся весь инет :Lol Смотрите что фаны АС делают =)))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) Кривовато, конечно. Кинжал должен быть длинее и точно проходить сквозь место, около отрезанного безыменного пальца. Ведь им же надо молниеносный удар нанести... а этим не получиться. Изменено 18 ноября 2007 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) Тож тема, интересно куда в конце он прыгнул?! =) Изменено 18 ноября 2007 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIL 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Народ а тема с переодиванием ГГ в игре присутствует или нет??? ЗЫ.на одной обложке выдел альтаира в черном одиянии)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас