Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тему сравнения графики на xbox360 и ps3 больше не поднимать, сказано достаточно!

В общем прошел игру...

По началу она меня не особо впечатлила , однообразие сильное.

Но ближе к концу игры не стал оброшать на все ети недочеты внимания а начал просто играть , в итоге игра очень понравилась.

Assassin's Creed все таки достоен звания "Игра года"

Моя окончательная оченка 8.5 .

Игра конечно не шедевр . но все же достойна внимания каждого !!!

Изменено пользователем p990

xmas123 разнообразие ? не смеши

убиваем 1 чела(10-20, как угодно), убегаем

спасаем человека, убиваем 10, убегаем

убегаем

убегаем

убегаем :)

144476[/snapback]

ну это уже зависит от игрока я ниразу неубегал все время бился пока либо нездохну либо супостаты неубегут

:)

ну в заданиях тоже кстати различия есть там же чем красивее убьеш тем лучше как в хитмане блуд мани а чтоб это зделать надо брифинг читать что где и как

и кстати Portgas а какое разнообразие в масс ефекте например или в в кризисе ??? типа болтаеш болтаеш болтаеш болтаеш убиваеш или ходиш убиваеш убиваеш .....??? :grin:

в МЕ-десятки разнообразных квестов, в АС они повторяются постоянно,игру вытягивает только бегание по крышам и графика

в МЕ-десятки разнообразных квестов, в АС они повторяются постоянно,игру вытягивает только бегание по крышам и графика

144704[/snapback]

Portgas чес слово достал ты с пропагандой ME !!!!!!!

Portgas чес слово достал ты с пропагандой ME !!!!!!!

144705[/snapback]

меня спросили-я ответил, чего тебе не нравится?

заценил игру малость :clapping:

понравилось прыгать

короче сразу опробовал оружие :lol: (а как же без этого? :unsure: ), зарубил 2 типа мирных охранников (да не просто имхо так зарубил, :lol: я им показал кузькину мать :) ), я их загнал типа на высокую крышу, потом саданул им мечом и сбросил с крыши. КРУТО :P ваще!

Еще понравилось бросать типа ножей, одного мужика также сбросил со скалы, он свалился, но видать был здоровяк, живой еще ползал, тогда я дам ему по морде кулаком, он и готов тут же (зато какой ;) сочный удар я ему отвесил имхо, у него аж башка закрутилась в крови)

Короче круто игру сделали! :D Буду дальше типа экспериментировать B)

Игра жутка однообразная на 5 мемори блоке я думал что щас засну + очень глупо что цель нельзя убить метательным кинжалом , а только этим дурацким выдвижным штырем + Охрана и боевая система в игре очень глупая

Про боевую систему красочно расписал videoman, для экспериментов там большое поле.

А у меня на четвертом мемори блоке при приезде в иерусалим не обновились задания, в бюро говорят пойди и убей, а в городе целей нет. Подозреваю, это из-за того, что прошлый раз в Иерусалиме выполнил не все "палочки". Может у кого было?

он тебе сказал искать цель самому, залесь на вью поинты и увидишь, да и к информатору обратись

Мне ассассин понравился,однообразие заданий не замечается из-за паркура,графики и боевой системы. Не понравилось отсутсвие субтитров, приходится внимательно вслушиваться в каждую реплику

+боевая система выглядит очень красиво !

145186[/snapback]

Ну я имел ввиду АС Красивый во всем ,но главный минус это квесты.

Ну я имел ввиду АС Красивый во всем ,но главный минус это квесты.

145190[/snapback]

Квесты именно те , которые необходимы для сбора информации о будущей жертве.

ИМХО,можно было бы как нибудь по разнобразней, а то каждый мем блок одно и тоже,но ет каешно ИМХО.

Я с етим тоже соглашусь.

Но ведь в целом то игра получилась очень хорошая !

Я думал форумы будут взорваны от положительных имоций, а тут тишина :-( сегодня можит заценю.

Я думал форумы будут взорваны от положительных имоций, а тут тишина :-( сегодня можит заценю.

145229[/snapback]

103 страницы тишины..

Полистай почитай.

103 страницы тишины..

Полистай почитай.

145230[/snapback]

Если не ошибаюсь страниц 70 были написаны до выхода игры. + страниц 10 это фразы типа ура появилась в торентах, скачал 10%, через 3 часа докачается, скачалось, пишу болвань, ушел играть :)

А если быть точнее0-30 об игре 30-45 о джейд и озабоченность молодых 45-55 поиск по торентам 55-70(80) впечатлени об игре (восхитительные) 80-90 после 6-12 часов всем надоела 90-10*** выложили масс эффект )))

Так сказать небольшой гайд по флуду

Изменено пользователем ssdimass

А если быть точнее0-30 об игре 30-45 о джейд и озабоченность молодых 45-55 поиск по торентам 55-70(80) впечатлени об игре (восхитительные) 80-90 после 6-12 часов всем надоела 90-10*** выложили масс эффект )))

Так сказать небольшой гайд по флуду

145327[/snapback]

Жжошь :D

145229[/snapback]

Каких эмоций? игра сильно скушна, из-за однообразия заданий и их выполнения играть совершенно не интересно :unsure:

Я ждал от нее другой атмосферы и эмоций.... This game sucks!!!!!!

Виноват продюсер, для этого проекта стоило взять на эту должность более компетентного человека который должен себе представлять все аспекты игры и делать все что б она вышла действительно классной, например Hiroyuki Kobayashi спродюссировал 4й резидент и сейчас работает на DMC4 который полюбас окажется мега хитом на все времена! :D

А над джейд редмонд посмеялся весь инет :Lol

Смотрите что фаны АС делают =))))))

:clapping:

Кривовато, конечно. Кинжал должен быть длинее и точно проходить сквозь место, около отрезанного безыменного пальца. Ведь им же надо молниеносный удар нанести... а этим не получиться. Изменено пользователем Luckian

Тож тема, интересно куда в конце он прыгнул?! =)

Изменено пользователем Ra1DeN

Народ а тема с переодиванием ГГ в игре присутствует или нет???

ЗЫ.на одной обложке выдел альтаира в черном одиянии)) :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...