Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игры супер играл не долго но всё приделано ясно графы лучше не видел классно лошади правда кривоватые но это не главное. про сюжет не чего сказать не могу так как не понял маё знания англ. Не хватает что бы на слух всё переводит кстати есть где нить описания сюжета??? бои сделаны отлично совсем не скучно как писалось ранее чё вам надо 1000000 приёмов и так хорошо 2 кнопки без напряга воюешь. Масштабность действительно поражает за лезть можно на любой дом глупо чё та писать что игра г…. но это мега хит таких игр давно не делал. Обычно я покупаю сразу кучу игр в каждую по играю пару чесов и забиваю сажусь за комп но в это думаю долго буду играть!!!

Народ, а чётакое Evesdrop или както там, там после того как тебя убили, ты воскресился (ну израиль-будущие-израиль) и там тебе надо идти в город, чё там надо делать? маркер приводит к 2 мужыкам которые стоят и болтают...

Игры супер играл не долго но всё приделано ясно графы лучше не видел классно лошади правда кривоватые но это не главное. про сюжет не чего сказать не могу так как не понял маё знания англ. Не хватает что бы на слух всё переводит кстати есть где нить описания сюжета??? бои сделаны отлично совсем не скучно как писалось ранее чё вам надо 1000000 приёмов и так хорошо 2 кнопки без напряга воюешь. Масштабность действительно поражает за лезть можно на любой дом глупо чё та писать что игра г…. но это мега хит таких игр давно не делал. Обычно я покупаю сразу кучу игр в каждую по играю пару чесов и забиваю сажусь за комп но в это думаю долго буду играть!!!

145474[/snapback]

молодец, оценил достойно имхо графу, а про сюжет не волнуйся, главное всех там замочить, зарезать, сбросить посочнее и покраше :clapping:

Народ, а чётакое Evesdrop или както там, там после того как тебя убили, ты воскресился (ну израиль-будущие-израиль) и там тебе надо идти в город, чё там надо делать? маркер приводит к 2 мужыкам которые стоят и болтают...

145499[/snapback]

Нужно вродь подслушать их разговор.

Хорошая игра. о наврят ли станет "Игрой года" ... А жаль, всего то надо было сюжет разнообразить.

Очень радуют, так называемые "боссы", у каждого свой шарм и разнообразные мизансцены!

Вообщем твердая 5! Убики молодцы!

Отправьте мне в личку весь сюжет АС :lol: Точнее раскажите мне что там в будущем происходит , а то етот профессор столько заумных слов говорит ... ничего не понятно

Соус, потом мне переправить не забудь ...

Но впринципе я все понял, очень похоже на идею из Матрицы, хорошо придумали - мне понравилось ...

В боях каждый день открываю что-то новое. Теперь практикую нож, который на джойстик вверх.

Контратаки ножом, самые сочные в игре, правда защищаться нечем, поэтому нужно действовать быстро. Также ножом можно убивать растерявшихся охранников одним ударом. Тамплиеры дохнут с одного удара, главное момент для атаки словить. Боевая система на одной кнопке просто шедевральна, лучше придумать просто невозможно, количество анимаций просто феноменальное.

Я тоже считаю что боевая система просто великолепна. Всё просто, понятно и невероятно зрелищно.

Народ а тема с переодиванием ГГ в игре присутствует или нет???

ЗЫ.на одной обложке выдел альтаира в черном одиянии))

а кто-нить отлупил 100 солдат к ряду не погибнув?

142280[/snapback]

Я...Это не трудно...С блоком я и с легкостью :)

yanfel18, Portgas - по 20% и по 1 дню read-only. Если нечто подобное повторится - даже зайти на сайт не сможете.

А теперь позвольте сказать пару слов о сабже. Буквально пару дней назад наконец-таки удалось заценить то, что я так долго ждал. Обо всем по порядку:

1. Графика: потрясающая, невообразимая, пастеоткрывающая. Каким образом программистам из Ubisoft удалось создать настолько потрясающий и оптимизированный движок для меня загадка. Все в нем прекрасно: детализация персонажей, анимация, а от дальности прорисовки города и дальних пейзажей у меня натурально отвисла челюсть. Кто-нибудь может предложить нечто подобное?

2. Геймплей: удивительная помесь самых лучших находов последних лет. Потрясающий экшен + free-геймплей + адреналиновые погони и прыжки по крышам.

3. Сюжет: данный пункт можно разделить на два эпизода; первый - генная память, настоящее время и опыты над человеком; второй - средневековье. Про первый, к сожалению, мало что могу сказать, так как сабж еще не прошел. Второй - это нечто. Буквально незадолго до знакомства с игрой, прочитал несколько интересных статей про крестовые походы, про то, кто такие ассасины и т.д. И что? В игре, все исторические моменты воссозданы с потрясающей точностью. Это просто гениально. Черт! Иерусалин, Дасамк и Акр настолько реальны, что я чувствую себя в 12 веке. Незнаю, может данный пункт лучше отнести к геймдизайну, нежели к сюжету. Сам сюжет выстроен очень интересно, и главный вопрос, который я задавал себе при игре: что такое хорошо и что такое плохо? Да, именно так. Альтаир подавлен. Он неуверен, что все делает правильно, что все убийства оправданы. ГЕ-НИ-АЛЬ-НО.

4. Звук: играю, к сожалению, уже поздним вечером, когда ребенок спит, поэтому все прелести звуковой дорожки оценить не могу. Играю очень тихо.

Вердикт: 10/10 и лучшее во что я когда-либо играл. Единственный вопрос, который мне не дает покоя, так это: соберет ли Ubisoft достаточно средств с первой части, чтобы сказавть "Да. Отличные продажи. Следующую часть сделаем еще лучше и интереснее"? Очень на это надеюсь. Господи, храни Францию!

Гамбит....+1 за хорошую рецензию !

PS : единственное что огорчает дак ето разновидность квестовых елементов очень мала !

yanfel18, Portgas - по 20% и по 1 дню read-only. Если нечто подобное повторится - даже зайти на сайт не сможете.

А теперь позвольте сказать пару слов о сабже. Буквально пару дней назад наконец-таки удалось заценить то, что я так долго ждал. Обо всем по порядку:

1. Графика: потрясающая, невообразимая, пастеоткрывающая. Каким образом программистам из Ubisoft удалось создать настолько потрясающий и оптимизированный движок для меня загадка. Все в нем прекрасно: детализация персонажей, анимация, а от дальности прорисовки города и дальних пейзажей у меня натурально отвисла челюсть. Кто-нибудь может предложить нечто подобное?

2. Геймплей: удивительная помесь самых лучших находов последних лет. Потрясающий экшен + free-геймплей + адреналиновые погони и прыжки по крышам.

3. Сюжет: данный пункт можно разделить на два эпизода; первый - генная память, настоящее время и опыты над человеком; второй - средневековье. Про первый, к сожалению, мало что могу сказать, так как сабж еще не прошел. Второй - это нечто. Буквально незадолго до знакомства с игрой, прочитал несколько интересных статей про крестовые походы, про то, кто такие ассасины и т.д. И что? В игре, все исторические моменты воссозданы с потрясающей точностью. Это просто гениально. Черт! Иерусалин, Дасамк и Акр настолько реальны, что я чувствую себя в 12 веке. Незнаю, может данный пункт лучше отнести к геймдизайну, нежели к сюжету. Сам сюжет выстроен очень интересно, и главный вопрос, который я задавал себе при игре: что такое хорошо и что такое плохо? Да, именно так. Альтаир подавлен. Он неуверен, что все делает правильно, что все убийства оправданы. ГЕ-НИ-АЛЬ-НО.

4. Звук: играю, к сожалению, уже поздним вечером, когда ребенок спит, поэтому все прелести звуковой дорожки оценить не могу. Играю очень тихо.

Вердикт:  10/10  и лучшее во что я когда-либо играл. Единственный вопрос, который мне не дает покоя, так это: соберет ли Ubisoft достаточно средств с первой части, чтобы сказавть "Да. Отличные продажи. Следующую часть сделаем еще лучше и интереснее"? Очень на это надеюсь. Господи, храни Францию!

145721[/snapback]

Костян рецензия просто супер,и :) гровы издания так писать не могут как ты.

Костян  рецензия  просто  супер,и  :) гровы  издания  так  писать  не  могут  как  ты.

145792[/snapback]

Не гневи модера лестью. :lol:

P.S. Не могу понять, каким образом можно дать сабжу 7/10 и тут же рядом такую же оценку какому-нибудь Blackside. :wacko: Масштабы и качество проектов, мягко говоря, разные.

Не гневи модера лестью. :lol:

P.S. Не могу понять, каким образом можно дать сабжу 7/10 и тут же рядом такую же оценку какому-нибудь Blackside. :wacko: Масштабы и качество проектов, мягко говоря, разные.

145804[/snapback]

Потому что там сидят какието пиз##ки.

Игра то сама по себе хороша ,но когда по 7 ,8-му разу выполняешь одни и теже квесты ,то начинаешь засыпать .... B)

Вот я лично игру все же не оцениваю в 10 баллов.Моя оценка 8.5 -1.5 за однообразность квестов для собрания инфы о будушей жертве !

Вот я лично игру все же не оцениваю в 10 баллов.Моя оценка 8.5 -1.5 за однообразность квестов для собрания инфы о будушей жертве !

145813[/snapback]

Игра то сама по себе хороша ,но когда по 7 ,8-му разу выполняешь одни и теже квесты ,то начинаешь засыпать .... B)

145812[/snapback]

Вот и славно. У каждого есть собственное мнение.

Прошёл игрушку и вот что могу сказать. Самый большой минус это отсутствие нормальных миссий. Под конец уже устаёшь от одних и тех же заданий - пойди убей 3-5 охранников, укради и допроси. Всё. Зачем тогда 3 ОГРОМНЫХ города , если делать в них нечего. А ведь старались люди, мир огромный делали, а наполнить его не смогли. Жаль . Если забить на исследование города и строго играть по сюжету, то пройдёте игру раньше чем вам надоест однокнопочные акробатика и система боя, а так же однообразные задания.

Всё равно игра оставляет только положительные эмоции. Отличная графика(учитывая масштаб происходящего) и анимация, интересный сеттинг, неплохая сюжетная линия, не дают заскучать на протяжении 15 часов прохождения. Для меня этого достаточно.

ИМХО 8 из 10 игра заслуживает!

To T.I. респект, я тож так думаю :D неужели было трудно придумать какую нибудь гильдию воров, несколько интересных миссий ночью, захватывающих скриптовых роликов на движке, предательства, интриги и нелинейность прохождения :)

Привет всём.

На выходных заценил........Много думал потом.

Игра в целом просто превосходная,но сам сюжет вернее вот это заигрывание с настоящим меня не заперло как-то.

Да и однообразия заданий.

Обязательно спасти+украсть+выбить инфу.

Зато графа и анимация на вышем уровне+боевка (конторы рулят).

Лошадь тоже очень понравилась)))))) Видать в Окарину Юбики рубились))). В целом сильная игра,но не надо превращать Асасина в дойную корову.Второй раз-тоже самое тока под новым соусом может и не пройти.

Играть всем владельцам ХВОХ360,да и ПС3 однозначно.Что-то сравнимое с похождениями Альтаира появиться,я думаю не скоро.

Графа-10

Гемплей-7 или 8(если нравиться паркур)

Музыка-8

Сюжет-на любителя 0т 5 до 9

Итог-9 честная и 100%

вчера посмотрел.... чиво то какой то отстой :(.

не, конечно все красиво, бегает прыгает чувак прикольно, но:

1. нахрен стока мутных диалогов и зачем вообще вся эта мура с комнатой, которую к тому же нельзя перемотать!!!! БРЕД! диалоги должно быть можно скипать!

2. очень все однообразно. спаси гражданина, залезь на башню, зайди в бюро, посмотри скрипто-сценку, залезь на башню, спаси гражданина, подслушай разговор. брррр... СКУЧНО И НЕ ИНТЕРЕСНО!

в итоге имеем хорошую задумку, хорошую реализацию, а в итоге игру плохую, которую даже не хочется запускать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...