crash 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 народ когда мне мне дадут возможность кидать ножы? я уже в 3мемори блоке, и когда дадут арбалет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Помогите плз, застрял =( после того как убиваешь 3 цели во всех трёх городах Acre, Ejurasalem, Damascus незнаю что делать... дали мне кинжал с кидающимися ножиками и всё =( а в статусе написано типо Speak bureau Acre, Ejurasalem, Damascus, ну типо поговорил я с ними и чё? да ничего, вот незнаю что делать и всё... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 вопще то есть спецтема в спецфоруме про прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Упс сорри просто новенький в этом форуме =) больше не повториться. (тихо ушёл в спец форум по прохождению =)) ) Изменено 20 ноября 2007 пользователем Naked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Вердикт: 10/10 и лучшее во что я когда-либо играл. Единственный вопрос, который мне не дает покоя, так это: соберет ли Ubisoft достаточно средств с первой части, чтобы сказавть "Да. Отличные продажи. Следующую часть сделаем еще лучше и интереснее"? Очень на это надеюсь. Господи, храни Францию!145721[/snapback]КРИК ДУШИА с чего они должны собрать денег? Уж точно не с 90% пользователей с нашего форума, тк у нас тут принято "юзать" пиратку.Все мы надеямся на хорошие игры, продолжения.. и что мы делаем? сливаем, болваним, играем и выкидываем. Помните! Игры делаются на наши с вами деньги! И возможно в Ассасине есть купленая тобой пылинка! В той или иной степени Мы являемся инвесторами игровых проектов! Хотите играть в хорошие игры - платите за эти игры! ИМХОPS. Я знаю есть те кто меня поддержит на этом форуме! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Но мы ведь играем в перадку , значит деньги отдаем соответсвенно Пиратам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Но мы ведь играем в перадку , значит деньги отдаем соответсвенно Пиратам !146607[/snapback]Мы отдаем денюжку только нашим провайдерам и компании Verbatim :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Мы отдаем денюжку только нашим провайдерам и компании Verbatim :grin:146617[/snapback]Мне даже на вербатим деньги жалко :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 игра не однобразная, мне некогда ненадоест в нее играть, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 ммм, всё интересно, все прикольно, придраться есть к чем, но всё на уровне,ждём вторую часть)надеюсь всётаки придумают чтон поинтересней чем стырь,подслушай,дай в глаз.По сюжетной линии играть интересно, но также однообразно.ИИ туп, ужасно туп, аццки туп...и монахов слишком много))) ну реально на каждом углу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) имхо убери они эту галематию с будущим и капание в памяти и оставь просто средневековье было бы интересней.. а то так получается что в игре ты делаеш то что уже было сделано, повторяеш пройденное... зачем эти загибания в si-fi, неужели нельзя сделать интересную игру просто в антураже средневековья? нах лезть в эти фантастические дебри с манипулированием днк злыми корпорациями закрытими блоками памяти и т.д.... в игре напрямую чувствуеся что играеш не за личность а за горстку пикселей виртуальную реальность которую создали для тебя добрый доктор и его асистентка и как бы они и игра не убеждали что это воспоминания все равно остается чувство отчужденности нереальности всего происходящего... из за этого пропадает вся отмосфера средневековья этой эпохи интриг заговоров междоусобных воини крестовых походов воимя говспода пропадет атмосфера эпохи когда кровь лилась рекой... и никто не знал кто враг а кто друг... такое впечатление что у разработчиков не хватает фантазии потому они понапихали все что можно и смешали... смешать но не взбалтывать... и неплохобыло бы конечно разнообразить игру, паркуром единым сыт не будеш... игра реално надоедает на одном дыхании (ка напримр тотже массэфект хало 3 код 4 и т.д.) ну некак не проходится ( зевать начинаеш... да и честно говоря странные оценки у игры половина изданий поставили низкие очень оценки вторая заоблачные... да и вообще слишком много было красивого (джейд) пиара что и подкупает... да и культ создали Джейр Реймонд и убийцы в балахоне а не как не игры в которой он учавствует.. а жаль.. ибо например есть правильный культ "фалаута" ибо это культ игры... не пиара не глав героя а игры... ставлю игре 8/10... +красиво интересный сюжет -скушнооднобразно из имхо - дибильная боевая система- игра бездушная как бы не пытались глав герою приделать харизму ему не сопережеваеш он вообще как бездушная машина для паркура которая только и может что лазать как спайдермен и бить морду...- нету атмосферы.. почему? я написал выше ) зы. еще раз убеждаюсь что пиар/реклама это зло...на игру года не тянет не как...товарищам из Биовара надо поучится работе с движком у товарищей из Юбисов у которых Асассин с огромными пространствами ниче не свопит нигде не тормозит и вообще все летает... Изменено 20 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 КРИК ДУШИА с чего они должны собрать денег? Уж точно не с 90% пользователей с нашего форума, тк у нас тут принято "юзать" пиратку.Все мы надеямся на хорошие игры, продолжения.. и что мы делаем? сливаем, болваним, играем и выкидываем. Помните! Игры делаются на наши с вами деньги! И возможно в Ассасине есть купленая тобой пылинка! В той или иной степени Мы являемся инвесторами игровых проектов! Хотите играть в хорошие игры - платите за эти игры! ИМХОPS. Я знаю есть те кто меня поддержит на этом форуме! :clapping:146591[/snapback] Знаешь, у меня есть дурацкая привычка, покупать лицензию тех игр, которые мне не безразличны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likbezzz 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Народ, помогите, при первой поездке в Дамаск игра виснет при подгрузке уровня! Что делать, на диске есть небольшие царапинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Народ, помогите, при первой поездке в Дамаск игра виснет при подгрузке уровня! Что делать, на диске есть небольшие царапинки.146965[/snapback]Перезаписывая диск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gepard 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 кто знает полный набор раскладок и последовательность действий боевой системы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 x-x-x-x-x-x-x-x-xкак то так =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 на обычном телике вообще невозможно играть. ничего не видно, все мелкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 кто знает полный набор раскладок и последовательность действий боевой системы?146986[/snapback]Все просто и зависит от быстроты твоей реакции! С помощью Х атаковать, а при помощи "А" можно резко уклонится и сразу же контратаковать, правый триггер - режим блока, вот и вся система! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Вот искал слово assassin в словаре :grin: assassin сущ. 1) убийца, террорист, наемный убийца, убийца-фанатик (совершающий убийство политического или видного общественного деятеля)character assassin — амер.; полит. злостный клеветник Syn:terrorist2) ист. член тайного общества мусульман, убивавших крестоносцев и других врагов (обычно в состоянии одурманивания гашишем) СцЫлКО PS Теперь все поняли откуда в игре всякие помехи , цыфарки :lol: летают в облаках :lol: :lol: :lol: Изменено 21 ноября 2007 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Мда.. Побегал.. Сначала хотел сразу выкидывать.. Потому что в это играть невозможно, как можно вжиться в образ и что то прочувствовать если вокруг постоянно мельтешат циферки и таблички, причём ярко и навязчиво напоминаячто всё не всерьез, что всё это лишь виртуальная симуляция а не реальность..Научился бегать прыгать, блоки делать, и прочее.. В позе какающего орла нажёрдочках где повыше тоже сидеть научился, красть всякую хрень и тд..Вот только зачем это всё??? Лазить по башенкам как в Крэкдауне.. Что бы законнектить GPS? В древности! Маразм полнейший! Нахрена там все эти лаборатория с бесцельным блужданием, туманы и космические менюшки?.. Зачем убегать по крышам лестницам, что б за тобой бежали когда можно легко всех убить на месте и пойти дальше.. Что бы спрятатся за шторку, типа "я в домике" и чуваки глядя в упор как ты туда залез подумали "и куда это он вдруг пропал? Найти нереально, расходимся" Это не хит а пародия на Tenchu, то же самое сбегай и замочи, тока с ненужными и абсолютно никчёмными заморочками и тупым сюжетом.. P.S. Кстати субтитров нет, о чём всё время все грузят? Спасённые, убитые, дедки, лавочники и тд. Отдельная корка когда перерезаешь горло цели, а он вместо смерти начинает спокойненько так скучая и ровным голосом грузить тебя разной болтовнёй пока ты его обнимаешь как родного.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Ejeo Жжош! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Ну так Ассасинов ,вообще то и называли ГАШИШИНАМИ!Они накуривались и давали всем по чайнику)!На полном серьезе!Чтож вы думаете почему после тогокак Альтаир берет перо и идет на убиение жертвы ,экран затуманен и он встает с каких подушек ,а потом все ок ,там где то валяеться Бонг умело замаскированный))))) B)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B Изменено 21 ноября 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Судя по древне-космическому сюжету курили как раз авторы сей игры, и "Assasin`s Creed" видимо Правильней переводить как "Бред Наркомана" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Мда.. Побегал.. Сначала хотел сразу выкидывать.. Потому что в это играть невозможно, как можно вжиться в образ и что то прочувствовать если вокруг постоянно мельтешат циферки и таблички, причём ярко и навязчиво напоминаячто всё не всерьез, что всё это лишь виртуальная симуляция а не реальность..Научился бегать прыгать, блоки делать, и прочее.. В позе какающего орла нажёрдочках где повыше тоже сидеть научился, красть всякую хрень и тд..Вот только зачем это всё??? Лазить по башенкам как в Крэкдауне.. Что бы законнектить GPS? В древности! Маразм полнейший! Нахрена там все эти лаборатория с бесцельным блужданием, туманы и космические менюшки?.. Зачем убегать по крышам лестницам, что б за тобой бежали когда можно легко всех убить на месте и пойти дальше.. Что бы спрятатся за шторку, типа "я в домике" и чуваки глядя в упор как ты туда залез подумали "и куда это он вдруг пропал? Найти нереально, расходимся" Это не хит а пародия на Tenchu, то же самое сбегай и замочи, тока с ненужными и абсолютно никчёмными заморочками и тупым сюжетом.. P.S. Кстати субтитров нет, о чём всё время все грузят? Спасённые, убитые, дедки, лавочники и тд. Отдельная корка когда перерезаешь горло цели, а он вместо смерти начинает спокойненько так скучая и ровным голосом грузить тебя разной болтовнёй пока ты его обнимаешь как родного..148184[/snapback]полностью согласен. я уже нечто подобное высказывал... постоянно мельтешашие циферки и цифровая ряб бесят... когда кончается креатив, умерает муза и наступает творческий кризис ну или проще сказать нету мозгов и фантазии чтобы написать нормальный сценарий, прибегают к помощи большего смачного косяка.. что по сути и сделали разработчики асассина... и в итоге получился этакий бурлящий коктель серо зеленой жидкости странного происхождения... ни средневековьея тебе ни будущего а только "виртуальная реальность"... эт как путешествовать не отрывая жопы от кресла.. сел себе залез в интернет и смотришь фотки и видео разных стран... а чем не путешествие? разые впечатления? вот также и с асассином.. хотите средневекосья ну нате вам ток это вспонимания помноженные на виртуальную реальность и всякие сложные фишки с монипулированием днк.. т.е. хрен вам настоящее средневековье... чувства какието не очнь приятные... либо ты горстка пикселей на экране телевизора так ты еще и горстка пикселей и в самом сюжете... прекрасненько %) Изменено 21 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Мда.. Побегал.. Сначала хотел сразу выкидывать.. Потому что в это играть невозможно, как можно вжиться в образ и что то прочувствовать если вокруг постоянно мельтешат циферки и таблички, причём ярко и навязчиво напоминаячто всё не всерьез, что всё это лишь виртуальная симуляция а не реальность..Научился бегать прыгать, блоки делать, и прочее.. В позе какающего орла нажёрдочках где повыше тоже сидеть научился, красть всякую хрень и тд..Вот только зачем это всё??? Лазить по башенкам как в Крэкдауне.. Что бы законнектить GPS? В древности! Маразм полнейший! Нахрена там все эти лаборатория с бесцельным блужданием, туманы и космические менюшки?.. Зачем убегать по крышам лестницам, что б за тобой бежали когда можно легко всех убить на месте и пойти дальше.. Что бы спрятатся за шторку, типа "я в домике" и чуваки глядя в упор как ты туда залез подумали "и куда это он вдруг пропал? Найти нереально, расходимся" Это не хит а пародия на Tenchu, то же самое сбегай и замочи, тока с ненужными и абсолютно никчёмными заморочками и тупым сюжетом.. P.S. Кстати субтитров нет, о чём всё время все грузят? Спасённые, убитые, дедки, лавочники и тд. Отдельная корка когда перерезаешь горло цели, а он вместо смерти начинает спокойненько так скучая и ровным голосом грузить тебя разной болтовнёй пока ты его обнимаешь как родного..148184[/snapback]Твоё неснание ангийского языка не озночает что сюжет "тупой". Сюжет там как раз таки оч интересный да присутствует некое однообразие но в целом игра на любителя жанра(аля принц кот где ток не перепроходил) и поэтому и эту прошол не обращая недоделки .Конешн если тупо носитса от цели к цели надоедает.Твоими методами оценивания можно любой жанр оспопить как "тупой" Рпг тупой лвл набивание гонки тупое катание по кругам шутеры "тупой" тир и тд к любой игре это можно применить Изменено 21 ноября 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас