palam 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) я с самого начал надеялся что игра бедет крепким экшеном со стелс элементами в средневековом сеттинге с хорошим сюжетом про средневековье без всякой там фантастики и фентези... честно говоря я не хотел всю игру играть в "воспоминания".. да сюжет не плох... но он... бездушен чтоли... эх надо доиграть... Изменено 21 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Мда...Игру начал ждать с момента её первого анонса! Никак не мог подумать, что сюжет будет аля "Звездные войны", а геймплей, на который все только и молились выльется в скучное и однообразное выполнение однотипных мини квестов: укради, настучи по башке, прирежь плохого средневекового дядьку.Вставки между (едрен-батон, надо же такое придумать...) "мемори блоками", всбесили после прожождения второго! Флаги? Зачем нужный эти флаги? Ради 20 очков? Бред! Вобщем недостатков очень много. Во всяком случае для меня... Из положительного: НЕПЛОХАЯ графика и очень хорошая анимация лошадей! Я бы поставил игре 3 из 10.Когда вышла, читал что это действительно первая некст ген игра. Ничего некст ген в ней не нашел... Грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Прошел, мне игра понравилась, ничего лишнего.Вобще концепция игры очень оригинальна, все это средневековие и коды, помехи которые иногда возникают на экране это просто шедеврально. Ну согласитесь, такого еще нигде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 согласен игра шедевр.все сделано на 5.а то что однотипные задания это все таки игра про убийцу максимально приблеженный к средневековым реалиям. собрал информацию, получил добро, убил.сюжет класный, визуально некстген.жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 вроде Альтаир умеет воровать, что на ворованые деньги можно купить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 вроде Альтаир умеет воровать, что на ворованые деньги можно купить?!148512[/snapback]вроде он может воровать только у определенных "квестовых" клиентов и воровать "информацию" (письма всякие) а не деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 вроде он может воровать только у определенных "квестовых" клиентов и воровать "информацию" (письма всякие) а не деньги148520[/snapback] Еще джигитские КинЖяЛы у толстячков. http://forums.gamemag.ru/images/smiles/clever.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Включил. Первое впечатление - отвратительный дизайн меню. Хай-тек оформление абсолютно не сочетается с миром действия игры. Второе впечатление - графика... супер... А дальше играть надо чтобы понять :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Меню отвратительно согласен :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 А по мне таких меню врядли сейчас гдето найдешьОчень хорошее меню.Тип модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Самое наглядное меню пока только у Orange Box... просто и легко запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 А по мне таких меню врядли сейчас гдето найдешьОчень хорошее меню.Тип модерн.149053[/snapback]Согласен, ничего лишнего. ^_^ Вообщем игра, думаю достойна быть игрой года (думаю CoD4 не может ей стать), если под конец у неё не появиться достойного противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Согласен, ничего лишнего. ^_^ Вообщем игра, думаю достойна быть игрой года (думаю CoD4 не может ей стать), если под конец у неё не появиться достойного противника.149077[/snapback]Это ты брат Загнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likbezzz 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Народ, кто может сказать че сделать: купил игру, дохожу до определенной точки загрузки при поездке в Дамаск и игра намертво виснет. Продавец сказал, что вся партия такая, пытался записать на другой диск, думал поможет - осталась таже фигня на том же месте, может у кого такое было, ато неделю до приезда следующей партии ждать неохото... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 образ палёный. пусть скачают другойвообще лучше самому качать и писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likbezzz 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 образ палёный. пусть скачают другойвообще лучше самому качать и писать :)149606[/snapback] Был бы в городе инет анлим, я бы конечно сам качал, а так приодится покупать, а может образ как-нибудь исправить можно??? Кстати когда я с диска образ снимал папка получилась больше 7 гигов, а когда на диск записал он стал 5.5 гигов, и тот диск с которого снимал тоже 5.5 гигов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farina 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Подскажите пожайлуста, сегодня купил в магазине assassins creed, вставил диск, потребовали обновление консоли, типа иначе не смогу играть в данную игру, один раз это было с fifа 08 там я обновился все в порядке, а теперь в связи с баном приставок в лайве побоялся, дело в том, что я ни разу не входил в лайв с момента покупки консоли (брал новую), но может когда нибуть подключу и слышал что теперь приставка может забаниться и без выхода в интернет, а просто играя с болванок в последние игры, есть у меня подозрения, что если обновлюсь меня и забанят, обидно будет если ни разу не выйдя в лайв у меня будет баненая консоль. Теперь вопрос: можно ли обновиться и играть в assassins creed и black site area 51 (именно ети игры требуют обновления) или подождать пока выпустят какую нибуть прошивку которая эту проблему решит. Кстати Call of Duty 4 не требует обновления, я к тому, что некоторые говорят, что из за этой игры получили бан. Знающие люди подскажите, а то очень хочеться в эти игры поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Обновляй по другому никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farina 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Спасибо, обновлюсь, я так понял что при первом выходе в лаив меня уже все равно забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shader 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 честно говоря игра не понравилась...ожидал большего, вобщем шлак :bad: детская она какая то...сплошная беготня по крышам и обсолютно не выразительные драки...сюжет может и интересен, но все портит обсолютно однообразный гейплей..скучно и не интересно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 честно говоря игра не понравилась...ожидал большего, вобщем шлак :bad: детская она какая то...сплошная беготня по крышам и обсолютно не выразительные драки...сюжет может и интересен, но все портит обсолютно однообразный гейплей..скучно и не интересно <_<150203[/snapback] Да и вообще бокс наверно отстой там же слота нет под новенькую 8800 УЛЬТРА ! И почему то бечмарков не выпускают как на ПК. А если серьезно то если ты не видишь возможности это не значит , что их нет. Это тот же "шлак" , что и крайзис твой любимый. В нем так же "обсолютно однообразный гейплей". З.Ы. и вообще убедился на своем знакомым некоторым приставки противопоказаны ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shader 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 (изменено) я высказал свое личное имхо и все....при чем сдесь бенчмарки и кризисы <_< Изменено 24 ноября 2007 пользователем Shader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 честно говоря игра не понравилась...ожидал большего, вобщем шлак :bad: детская она какая то...сплошная беготня по крышам и обсолютно не выразительные драки...сюжет может и интересен, но все портит обсолютно однообразный гейплей..скучно и не интересно <_<150203[/snapback] Самое лаконичное мнение и на мой взгляд абсолютно верное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Да, я как-то ожидал намного большего, честно признаться. Графика красивая, анимация отличная, с коллизиями крайне хорошо проработали... А вот чтоб придумать геймплей интересный сил не хватило уже - поэтому видел один город - считай что видел всю игру. А это скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDROSS 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Блин, с недавнего времени участились лаги в игре, сначала думал на скрытые сохранения, но вродь не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас