vodia 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 DL диски очень нежные.. так что если хоть минимальные царапины, может привести к дольшему "обдумыванию"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDROSS 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 честно говоря игра не понравилась...ожидал большего, вобщем шлак :bad: детская она какая то...сплошная беготня по крышам и обсолютно не выразительные драки...сюжет может и интересен, но все портит обсолютно однообразный гейплей..скучно и не интересно <_<150203[/snapback]Я тоже ждал от нее на много большего, особенно по части системы боя. Реально игра позицианируется как аркада, поэтому и получается POP + свобода перемещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 а что именно не нравится в системе боя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Мне система боя очень нравится.удар+захват+кровища,ссори за то что говорил что в игре нет крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 не подскажете как правильно комбо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 335 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 не подскажете как правильно комбо делать?150765[/snapback]В момент удара меч-в-меч нажать удар еще раз, важно нажать именно в этот момент, иначе не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 DL диски очень нежные.. так что если хоть минимальные царапины, может привести к дольшему "обдумыванию"...150719[/snapback]это не DL диски очень нежные это привод у 360-го очень "нежный"... использую в повседневности DL диски есть до жути царапанные и нормально читаются на компе... просто надо не бабло экономить (ет я про микрософт) а нормальные приводы в приставку ставить... почти любой привод от нормальной фирмы (пионер асус плекстор нек) на пк дает фору в 100 очков любому приводу на 360-й от любой фирмы как по надежности так и подолговечности... а если еще вспомнить приводы 360-го царапающие диски а еще и шумящие как подбитый вертолет.. я удивляюсь где они такие приводы берут...и вообще меня такое удивлят.. вспоиниается приводы в зы2 тож еще то говно... и на работе странный пример купили в HP дорогущие компы для монтажа так HP засунули туда резаки хитачи и лыжы (об этом в начале даже никто не догадывался)... гхосполи какоеж эти резаки гавно мы плюемся уже год от них... один недавно окончательно убился так мы заставили hp поставить их родной привод.. земля и небо... по качеству не уступает пионеру даже ябы сказал плекстору... эт я так чуток офтопнул на наболевшую тему %) зы. кстати видели комикс про джей реймонд? ) на гамаге выкладывали )) забавно ) в чемто я согласен сним ) но довольно пошло )вобще разброс оценок у игры страшный просто ) хотя я неудивлен... поиграв нее еще понял что больше не могу... просто засыпаю... однообразие просто убивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Я тоже ждал от нее на много большего, особенно по части системы боя. Реально игра позицианируется как аркада, поэтому и получается POP + свобода перемещения.150727[/snapback] Принс Персии имхо намного интереснее. У игры и у серри АК очень большой потенциал, но на данный момент все портит однообразие. P.S. Остановился на 4ом то ли 5ом блоке. Никак не могу заставить себя пройти до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Принс Персии имхо намного интереснее. У игры и у серри АК очень большой потенциал, но на данный момент все портит однообразие. P.S. Остановился на 4ом то ли 5ом блоке. Никак не могу заставить себя пройти до конца.150816[/snapback]Того же мнения.Ассассину бы поразнообразней миссии, более продвинутую систему комбо и ВСЁ. Больше не чего не нужно, всё остальное уже есть.Прошел до 5 мемори блока поднадоело конечно...при том что поливину проходил мой друг :mellow: 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 а мне например принц персии ВОБЩЕ не нравится.. поиграл первую часть где-то до половины.. забросил.. вторую пропустил.. думал 3я будет супер.. включил, вырубил через 10 минут, ибо от первой не отличается.. а вот АС это уже круто! да.. немножко однообразно, но как весело и красиво! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 однообразно, но как весело150874[/snapback] эт как это? :lol: понравился ток 1-й принц остальные принцы это уже изврат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 понравился ток 1-й принц остальные принцы это уже изврат...150942[/snapback]Ну и вкус у вас... а как же Warrior Within? Одна из лучших игр в серии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Ну и вкус у вас... а как же Warrior Within? Одна из лучших игр в серии...150957[/snapback]я конечно извиняюсь за оффтоп... но делать из красивой восточной сказки ябы даже сказал с этаким филосовским оттенком, кровавую баню с мясником в главной роли это уже идеотизм.. и по общему признанию лучшей покак осталась 1-я часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Может быть... может быть. Кстати все никак не могу пройти великолепный римейк первой части, тот который XBLA.... Prince of Persia Classic называется... очень классно передалали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 К стате, если действие игры перенести в 21 век, убрать из неё всех врагов и оружие, + ещё всякие мелочи. то получился бы не плохой симулятор парткура=)_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 хух... добил игру.. если бы роздуплился что и как быстрей, было бы 1000\1000... а так собрал 875...вобщем.. игра действителььно скучновата, но вот конец, это что-то.. ради его надо пройти игру! очень понравилось в общем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Согласен, играть стоит только ради последних четырех убийств. Концовка шикарна. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 хух... добил игру.. если бы роздуплился что и как быстрей, было бы 1000\1000... а так собрал 875...вобщем.. игра действителььно скучновата, но вот конец, это что-то.. ради его надо пройти игру! очень понравилось в общем..151415[/snapback]Киньте кто-нибудь концовку в ЛС,ибо игру лень проходить,да и времени нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 я конечно извиняюсь за оффтоп... но делать из красивой восточной сказки ябы даже сказал с этаким филосовским оттенком, кровавую баню с мясником в главной роли это уже идеотизм.. и по общему признанию лучшей покак осталась 1-я часть...150965[/snapback]Да не, ВВ добротная игра. В первой части не было не чего кроме акробатики (я не говорю что она плохая, сам когда она вышла выкинул свой мх440 и купил новую видяху дабы игра работала +)). В ВВ же появилось огромное количество кобмо, игра стала намного интерестней. В третьей части с новыми комбо напряг, но зато давольно интерестно за темного принца играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 http://www.newgrounds.com/portal/view/411493 (тыкаем на Watch this Movie!) хехе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Какая дурь... Этот мув. Да игра грите однообразная???а что вам надо чтоб было неоднообразно???Просто в игре мало чувствуется сюжет (если он вообще есть)Комбо там хватает, Прыгает он красиво . Лошадь вообще отлично синхронизирована не как в некоторых играх в стену уперлась и скачет скачет))) А сюжета быть неможет Это вам не хало где надо гоняться за чуваками которые дефку уперли, и между погонями побеждать в межгалактических вонах. Это вам не принц персии где надо бегать прыгать лупить стражу чтоб убить гл врага. Это игра включить расслабиться и выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 xmas123, всю игру делаешь одно и тоже-вот это и есть однообразность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 вспомнил crackdown когда играл в эту игру ,правда в крэкдауне нету доп миссий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Как нету.А гонки на время, собирание значков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 В "Криде" есть сюжет, но заметить его можно только вначале и в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас