Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как  нету.А  гонки  на  время, собирание  значков.

157295[/snapback]

и всё это тоже самое беганье по крышам

Народ, да вы что? Там сюжет просто классный - в стиле лучше голливудских блокбастеров. Не нужно вашу безграмотность, господа критики, списывать на тупой сюжет. Учите английский. Изменено пользователем digiden

Народ, да вы что? Там сюжет просто классный - в стиле лучше голливудских блокбастеров. Не нужно вашу безграмотность, господа критики, списывать на тупой сюжет. Учите английский.

157577[/snapback]

+1

я сам не особо английский знаю, а без субтитров вообще тяжко речь понимать так тоже как то сюжет не понял , потом позвал жену она переводчик так там действительно интересный сюжет , в разы стало интереснее так что если кто плохо понимает английский то не надо говорить что там нет сюжета!

Kovzel сюжет фиговый, точнее тот, что касаеца "прошлого", с блокбастерами сравница может, там тоже сюжета почти нету

ну что поделаешь так любую игру расписать можно взять шутер можо сказать что ходишь стреляешь от уровня к уровню , платформер-бегаешь прыгаешь постоянно, гонки -ездишь и ездишь :)

Kovzel сюжет фиговый, точнее тот, что касаеца "прошлого", с блокбастерами сравница может, там тоже сюжета почти нету

157587[/snapback]

нормальный там сюжет! не принц персии конечно или сайлент хилл и резидент ивал но все же для данной игры сюжет хорош к тому же не заезженный как многое.

Ну портгас твой намек понятен.типа здесь однообразно а вот в Масс ефекте....

Так я те скажу там тоже на мой взгляд все однообразно и даже в разы скушнее ходиш и болтаеш всю игру(по крайней мере в начале)

Народ а чтобы вы хотели увидеть в

игре???

монстрой в пол земного шара?

или что???

Просто сами незнаете чего хотите

xmas123 хотели в АС нормальные интересные задания,чтобы они отличались друг от друга, геймплей в ночное время суток,стелс приличный

а тут подошёл,убил,попрыгал-вот и весь геймплей

на МЕ не гнать

портгас... в игре НЕ должно быть стелса.. ассасины никогда не убивали тихо.. а так как в заставке в игре..

ночной геймплей это да.. город в горящих факелах это заманчиво! ждем во второй части..

а геймплей не наскучил, это кому как.. меня немного напрягло уже перед последним трупом.. и это я собирал ВСЕ флаги и делал все миссии..

а на счет МАССа и то что там только разговоры... ну а РПГ по твоему эт что? это и есть разговоры и чуть стрелянины между.. две игры клас... но масс - игра года )

но игра всёравно черезчур однообразна, 3 города одного и тогоже...пеар года, а не игра

Народ, подскажите плз, где можно сейчас желательно в Москве приобрести ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Ассассинс крид? ООчень надо, подскажите, прошу!

Народ, подскажите плз, где можно сейчас желательно в Москве приобрести ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Ассассинс крид? ООчень надо, подскажите, прошу!

157927[/snapback]

Нигде, его просто-напросто нет. Пока. Сам удивляюсь, почему...

Что за херь! Проходил игру, так интересно было узнать что в конце случится, и что?Где концовка то? Это тенденция такая что ли? Что ни игра то поганый конец, недавно взбесил меня Kane и Lynch своим концом, но там хотя бы мысль завершилась., а тут как будто на половине игры оборвали...писец, и что теперь ещё три года ждать чтобы узнать что там дальше?

C какой такой инфы ты взял что три?Вроде ещё никто не писал что это трилогия если ето твои догадки то так и пиши нечего народ путать а если и правда то неси источник

C какой такой инфы ты взял что три?Вроде ещё никто не писал что это трилогия если ето твои догадки то так и пиши нечего народ путать а если и правда то неси источник

158598[/snapback]

Эта новость гуляла не раз в интернете.

158598[/snapback]

Да, я тоже слышал...

а че за прикол , видел видео , как он с балкона падает в низ :huh: в сено :lol: :grin: ? че за нах , это че внатуре ?? :lol: :wub:

а че за прикол , видел видео , как он с балкона падает в низ  :huh:  в сено  :lol:  :grin:  ? че за нах , это че внатуре ??  :lol:  :wub:

158778[/snapback]

еа ты че думал у него трусы-парашуты? там всю игру надо на вышки олезть искать задания вот там у каждой баши и телега с сеном

интересно а крестьяне в какой нибудь тележке вилы не забыли Изменено пользователем mazdan

интересно а крестьяне в какой нибудь тележке вилы не забыли

158939[/snapback]

Такая случайность не характерна для заранее просчитанной системы...

интересно а крестьяне в какой нибудь тележке вилы не забыли

158939[/snapback]

не представляю что было бы с Альтаиром :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...