Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а че за прикол , видел видео , как он с балкона падает в низ  :huh:  в сено  :lol:  :grin:  ? че за нах , это че внатуре ??  :lol:  :wub:

158778[/snapback]

Большую часть игры только этим и занимаешься, абсолютно серьезно говорю... :grin:

прошел игру, одна из лучших игр в которые я играл, конец вообше класс. жду вторуую часть. теперь можно и засеть за масс эффект

п.с набрал 800ачиков

прошел игру, одна из лучших игр в которые я играл, конец вообше класс. жду вторую часть. теперь можно и засеть за масс эффект

162229[/snapback]

Я то же самое сделал=)

• 2 недели спустя...

Не знаю друзья,было али нет,но вот:

После финальных титров, когда можно побродить по лаборатории я заглянул в компьютер Люси, там - открыл удаленную почту, так вот, она удалила переписку с какой-то "якобы" клиникой, которая "увеличит у вас то, что у вас маленькое"(так было написано в первом сообщении от них), НО в нем было неимоверное количество заглавных букв, они встречались и в середине слов, и вконце, я не поленился и сложил эти буквы, вот что у меня получилось: "WE WILL BE HERE SOON", значит Люси как-то связана с ассассинами будущего и они скоро придут за ней и Дезмондом. В остальной части переписки они говорят о каких-то своих целях, немного о Дезмонде. Продолжение 100% будет, теперь я даже могу сказать, что оно на 50% будет в будущем.

(с)Thomas,sonyps3.

Не знаю друзья,было али нет,но вот:

После финальных титров, когда можно побродить по лаборатории я заглянул в компьютер Люси, там - открыл удаленную почту, так вот, она удалила переписку с какой-то "якобы" клиникой, которая "увеличит у вас то, что у вас маленькое"(так было написано в первом сообщении от них), НО в нем было неимоверное количество заглавных букв, они встречались и в середине слов, и вконце, я не поленился и сложил эти буквы, вот что у меня получилось: "WE WILL BE HERE SOON", значит Люси как-то связана с ассассинами будущего и они скоро придут за ней и Дезмондом. В остальной части переписки они говорят о каких-то своих целях, немного о Дезмонде. Продолжение 100% будет, теперь я даже могу сказать, что оно на 50% будет в будущем.

(с)Thomas,sonyps3.

169134[/snapback]

Интересно...

Ну это понятно же то, что Люси связанна с ассассинами. У неё как у Альтаира пальца нет на левой руке безымянного.

Почти на 100% уверен что в 2008 году будет АС2 :) Ух... Я как представлю... Большой мегаполис и ты скачешь по крышам :wub: АС2 будет достойным конкурентом для Prototype :)

Согласен. =)

169571[/snapback]

А я нет :) Раз уж Ассасинс перенесут в наше время с некоторыми доработками геймплея,то думаю Прототип ему не конкурент,ибо что в Прототипе?Мутант созданный гос-ом мстит.Довольно обычный сюжет,а вот Ассасин другое дело,не ожидал от него такой продумки всего сюжета(см.раздел прохождения,Ассассинс Крид)

ибо что в Прототипе?

Огромные открытые пространства, freeplay с паркуром, правительственный заговор - все совпадает с АС, единственное различие то, что в Прототипе бегает мутант. Заведомо читерский. =)

А я нет :) Раз уж Ассасинс перенесут в наше время с некоторыми доработками геймплея,то думаю Прототип ему не конкурент,ибо что в Прототипе?

169572[/snapback]

Тоже согласен с тобой) Вот бы еще в ГТА Нико был паркуристом :blush2: То ни выжил бы ни Прототип , ни Ассасинс 2 :grin:

Огромные открытые пространства, freeplay с паркуром, правительственный заговор - все совпадает с АС, единственное различие то, что в Прототипе бегает мутант. Заведомо читерский. =)

169573[/snapback]

Играть за нормального человека,члена клана Ассассинов,в тех же условиях,и с более закрученным заговором немного приятнее :)

А кто спорит?  :D

169604[/snapback]

Ну,договорились,теперь уж и молиться пора за выход игры в 2008ом :)

никто не станет переводить английские голоса, слишком большие затраты, слишком маленькие продажи

Веллод переводит пс3-версию,а если быть точнее,то уже перевел,просто изза праздников еще не поступил в продажу.Может и на бокс будет?

Да бред, никто в здравом уме не будет переводить AC...

171321[/snapback]

так как там и переводить нечего :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...