KagernaK 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 а че за прикол , видел видео , как он с балкона падает в низ :huh: в сено :lol: :grin: ? че за нах , это че внатуре ?? :lol: :wub:158778[/snapback]Большую часть игры только этим и занимаешься, абсолютно серьезно говорю... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 прошел игру, одна из лучших игр в которые я играл, конец вообше класс. жду вторуую часть. теперь можно и засеть за масс эффектп.с набрал 800ачиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 прошел игру, одна из лучших игр в которые я играл, конец вообше класс. жду вторую часть. теперь можно и засеть за масс эффект162229[/snapback] Я то же самое сделал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Не знаю друзья,было али нет,но вот:После финальных титров, когда можно побродить по лаборатории я заглянул в компьютер Люси, там - открыл удаленную почту, так вот, она удалила переписку с какой-то "якобы" клиникой, которая "увеличит у вас то, что у вас маленькое"(так было написано в первом сообщении от них), НО в нем было неимоверное количество заглавных букв, они встречались и в середине слов, и вконце, я не поленился и сложил эти буквы, вот что у меня получилось: "WE WILL BE HERE SOON", значит Люси как-то связана с ассассинами будущего и они скоро придут за ней и Дезмондом. В остальной части переписки они говорят о каких-то своих целях, немного о Дезмонде. Продолжение 100% будет, теперь я даже могу сказать, что оно на 50% будет в будущем. (с)Thomas,sonyps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Не знаю друзья,было али нет,но вот:После финальных титров, когда можно побродить по лаборатории я заглянул в компьютер Люси, там - открыл удаленную почту, так вот, она удалила переписку с какой-то "якобы" клиникой, которая "увеличит у вас то, что у вас маленькое"(так было написано в первом сообщении от них), НО в нем было неимоверное количество заглавных букв, они встречались и в середине слов, и вконце, я не поленился и сложил эти буквы, вот что у меня получилось: "WE WILL BE HERE SOON", значит Люси как-то связана с ассассинами будущего и они скоро придут за ней и Дезмондом. В остальной части переписки они говорят о каких-то своих целях, немного о Дезмонде. Продолжение 100% будет, теперь я даже могу сказать, что оно на 50% будет в будущем. (с)Thomas,sonyps3.169134[/snapback]Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Я ето где-то уже читал блин...немогу вспомнить. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 комиксу по асасину были, так там всё это есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Ну это понятно же то, что Люси связанна с ассассинами. У неё как у Альтаира пальца нет на левой руке безымянного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Почти на 100% уверен что в 2008 году будет АС2 :) Ух... Я как представлю... Большой мегаполис и ты скачешь по крышам :wub: АС2 будет достойным конкурентом для Prototype :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 даёшь АС в будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 даёшь АС в будущем!169560[/snapback]Будет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 АС2 будет достойным конкурентом для Prototype Согласен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Согласен. =)169571[/snapback]А я нет :) Раз уж Ассасинс перенесут в наше время с некоторыми доработками геймплея,то думаю Прототип ему не конкурент,ибо что в Прототипе?Мутант созданный гос-ом мстит.Довольно обычный сюжет,а вот Ассасин другое дело,не ожидал от него такой продумки всего сюжета(см.раздел прохождения,Ассассинс Крид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 ибо что в Прототипе?Огромные открытые пространства, freeplay с паркуром, правительственный заговор - все совпадает с АС, единственное различие то, что в Прототипе бегает мутант. Заведомо читерский. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 А я нет :) Раз уж Ассасинс перенесут в наше время с некоторыми доработками геймплея,то думаю Прототип ему не конкурент,ибо что в Прототипе?169572[/snapback]Тоже согласен с тобой) Вот бы еще в ГТА Нико был паркуристом :blush2: То ни выжил бы ни Прототип , ни Ассасинс 2 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Огромные открытые пространства, freeplay с паркуром, правительственный заговор - все совпадает с АС, единственное различие то, что в Прототипе бегает мутант. Заведомо читерский. =)169573[/snapback]Играть за нормального человека,члена клана Ассассинов,в тех же условиях,и с более закрученным заговором немного приятнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 А кто спорит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 А кто спорит? :D169604[/snapback]Ну,договорились,теперь уж и молиться пора за выход игры в 2008ом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
орб 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 странно что сей шедевр не переводят на русский..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 никто не станет переводить английские голоса, слишком большие затраты, слишком маленькие продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Веллод переводит пс3-версию,а если быть точнее,то уже перевел,просто изза праздников еще не поступил в продажу.Может и на бокс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Мне кажется это маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Да бред, никто в здравом уме не будет переводить AC... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Да бред, никто в здравом уме не будет переводить AC...171321[/snapback]так как там и переводить нечего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Ну по сравнению с ME конечно нечего.А так переводить не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас