Wuzi 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Да почему же?!Для пс3 будут переводить,а для более обжитой коробки не будут....бредово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Да не будут для ПС3 переводить ничего. Это даже кролику поддатому понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 (изменено) Да не будут для ПС3 переводить ничего. Это даже кролику поддатому понятно.171472[/snapback]Я не кролик поддатливый,но из достоверных источников могу тебе на 90 процентов сказать,что пс3-версию переводить будут... А точнее уже перевели:праздники+печать и тд и тп,появится в конце января-начале февраля.Жди и узреешь чудо. Изменено 1 января 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 кто вообще сказал что пс3 версию будут переводить на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 кто вообще сказал что пс3 версию будут переводить на русский?171474[/snapback]Я те по-японски написал?Вроде нет,черном по белому:из достоверных источников,товарищ darkconsolez. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 какие достоверные источники? если я ничего не знаю-значит этого не будет ) максимум выйдет с русским буклетом и обложкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 какие достоверные источники? если я ничего не знаю-значит этого не будет ) максимум выйдет с русским буклетом и обложкой171476[/snapback]Ну ну,сплошное самовнушение.Соси лапу дальше и знай,что ты не был в курсе такого немало значимого события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 А разве ПС3 взломали и уже можно запускать игры с харда? Видимо про это хочет спросить Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 ну не выйдет АС на русском в россии,можешь даже не мечтать ну или давай сюда свои авторитетные супер надёжные источники-может и поверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 А разве ПС3 взломали и уже можно запускать игры с харда? Видимо про это хочет спросить Portgas171478[/snapback]при чём тут вообще это? мы тут говорим о том что Вузи утверждает что АС выйдет на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 ну не выйдет АС на русском в россии,можешь даже не мечтать ну или давай сюда свои авторитетные супер надёжные источники-может и поверю171479[/snapback]Ты обо мне слишком плохого мнения.Мечтать о том о чем знаю,да и еще пытатся доказать что-либо человеку,который в секунду упал в осадок,от простого тычка в его,необоснованно раздутое эго.А на деле оказывается,что это простой,избалованный,извиняюсь за выражение,щенок,нашедший всю соль жизни сквозь одобренную сладостными словами близких людей призму,а иначе говоря через розовые очки.Ты,безусловно,будешь сейчас все отрицать и говорить о своем более развитом мышлении,о своем уме,но суть то не изменитя...вопрос зачем я так ипалсо с клавой ради тебя?Да просто ты меня,честно говоря заипал,своим молодецким гонором...в общем,соси лапу,оффтоп офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 (изменено) эммм...ты представишь вообще источник? балабол-сан? или ты про то что Акелла заключила договор с убиками на издательство локализованного АС в россии? я посмеюсь если это так кстати, я к тебе не плохого мненияпросто успокойся и бухай дальше,коли начал :lol: Изменено 1 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 эммм...ты представишь вообще источник? балабол-сан? или ты про то что Акелла заключила договор с убиками на издательство локализованного АС в россии? я посмеюсь если это так171483[/snapback]Прочти пост выше повнимательней ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 не долюбливаю людей которые увиливают от ответа з.ы всё ещё требую показать оригинал новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 АС вышел как для Х360, так и для ПС3 с переведеными буклетами - это да. Переводить будут только ПК версию, но она хрен знает когда появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 АС вышел как для Х360, так и для ПС3 с переведеными буклетами - это да. Переводить будут только ПК версию, но она хрен знает когда появиться.171493[/snapback]вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 АС вышел как для Х360, так и для ПС3 с переведеными буклетами - это да. Переводить будут только ПК версию, но она хрен знает когда появиться.171493[/snapback]По сведеньям Игромании в марте сего года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 У меня сосед локти себе грызёт от того что почти все игры на Xbox360 выходят гораздо раньше чнм на РС :) Особенно Асасин :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 По сведеньям Игромании в марте сего года.171510[/snapback]игромания-лохи,дату взяли из головы по данным gamefaqs.com версия для пк выйдет 12 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Да вабше нахрен ее ждать на кампе Там будет скорей всево убогое упровление, тармаза и все с этим связаное Хотя все мои друзья ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 А кто локализирует пк версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hott@b 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 (изменено) Акелла :). Вот подтверждение . Изменено 1 января 2008 пользователем Hott@b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 никто171559[/snapback]Ты прежде чем сказать думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Акелла :). Вот подтверждение .171560[/snapback] На PC версию положить, после X360 версии играть в убогий портишко с корявым управлением и багами :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас