Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну во первых подожди.

Рано еще судить.

Может она будет лучше консольных версий.

боксер писал:
Ну  во  первых  подожди.

Рано  еще  судить.

Может  она  будет лучше  консольных  версий.

171635[/snapback]

как GRAW ил Принц персии, AC по определению консольная игра и лучше на PC она никак быть не может

мне очень понравилась. особенно на перо(шип в руквае) ставить охранников подходя в стиле монаха. незнаю почему писали, что игра надоедает. мне например бегать по крышам, спасать горожан, валить стражу очень интересно и не надоедает. и это только самое начало. сюжет отличный придумали.

Sherhan писал:
мне очень понравилась. особенно на перо(шип в руквае) ставить охранников подходя в стиле монаха. незнаю почему писали, что игра надоедает. мне например бегать по крышам, спасать горожан, валить стражу очень интересно и не надоедает. и это только самое начало. сюжет отличный придумали.

171753[/snapback]

Поэтому еще не надоедает, так как самое начало! :D

Но лично мне она не надоела за все время прохождения, получил огромное удовольствие! И одна из лучших игр 2007 для меня!

думаю ненадоест даже под самый конец. у меня бокс недавно и для меня в каждой игре супер графа имхо. когда я в асасина играл зашли в комнату родители и спросили, что за фильм я сматрю. когда я сказал, что это игра и я сам управляю альтаиром то у меня отобрали джой и стали резатца неподпуская меня. может просто у каво бокс больше года привыкли к некст гену, и теперь им подавай ещё красивее и интереснее. но если сравнивать с прошлыми консолями, то видна большая разница. конечно постепенно игры будут на 360 ещё лучше, но когда я забираюсь на вью поинт и начинаетца каст сцена я думаю, что и так всё круто!

Sherhan писал:
думаю ненадоест даже под самый конец. у меня бокс недавно и для меня в каждой игре супер графа имхо. когда я в асасина играл зашли в комнату родители и спросили, что за фильм я сматрю. когда я сказал, что это игра и я сам управляю альтаиром то у меня отобрали джой и стали резатца неподпуская меня. может просто у каво бокс больше года привыкли к некст гену, и теперь им подавай ещё красивее и интереснее. но если сравнивать с прошлыми консолями, то видна большая разница. конечно постепенно игры будут на 360 ещё лучше, но когда я забираюсь на вью поинт и начинаетца каст сцена я думаю, что и так всё круто!

171931[/snapback]

Увы, такую графику мы мало где видели... за исключением некоторых игр...

Все, прошел игру. Смешанные чувства. Вроде как неожиданность есть... и опустошение какое-то. Закрученная история... очень закрученная. Зато теперь я наконец понял, почему игра в стадии разработки носила название "Project Assassins". Изменено пользователем Luckian

Кто смотрел обзор консольной версии АС. Я вообще под столом:lol: :lol: :lol: :lol:, они не знают людей которые прошли эту игру. :wacko: :wacko:

gAJl6AETT писал:
Кто смотрел обзор консольной версии АС. Я вообще под столом:lol:  :lol:  :lol:  :lol:, они не знают людей которые прошли эту игру.   :wacko:  :wacko:

172189[/snapback]

Что за обзор, где этот обзор, где ссылка?

Изменено пользователем raZor

kostyle писал:
очевидно с Игромании, там они ее дико обосрали

я с ними солидарен

172209[/snapback]

Конечно обосрались ведь для PC отложили чего им еще делать

А игра на твердую 4 но к сожалению не более

grim писал:
Конечно обосрались ведь для PC отложили чего им еще делать

А игра на твердую 4 но к сожалению не более

172216[/snapback]

Для кого на 4, для кого на 5! :)

Мне так очень понравилась...

kostyle писал:
очевидно с Игромании, там они ее дико обосрали

я с ними солидарен

172209[/snapback]

дану,от игромании ток аназвание осталось...они в каких то снобов превтратились=((( но всё ранво их ВИДЕО МАНИЯ рулит,единственный толковый в мире оформленный блок из новостей,роликов обзоров и тому подобного,насчёт их мнеия про АС...как сказать уже не раз моё и ИХ мнения расходились...АС не то чтобы бриллиант но такой кусочек золота в которой просто приятно играть или смотреть как другие играют,ибо графика и анимация к этому располагают,назовите мне еще одну игру где есть такая графика,настолько живые города и такая гладкая анимация?а?

Ассасинс-алмаз моей души,великая радость нашего времени,кароче она есть лучшее в игромире за последнее время!

Игромания отстой. Полный. У нас в России нет ни одного нормального игрового журнала, в отличие от западный стран.

raZor писал:
Хорошо было бы если у нас был Official Xbox 360 Magazine...

172277[/snapback]

завози-переводи-продавай :)

Portgas писал:
завози-переводи-продавай :)

172279[/snapback]

Ты же у нас типа "самый умный", ты лучше с этим справишься...

raZor писал:
Ты же у нас типа "самый умный", ты лучше с этим справишься...

172281[/snapback]

ну не мне же оно нужно,а насколько я понял-это нужно тебе

у меня есть интернет-он получше любого журнала :)

Portgas писал:
ну не мне же оно нужно,а насколько я понял-это нужно тебе

у меня есть интернет-он получше любого журнала :)

172290[/snapback]

Я сказал - хорошо было бы! Я не говорил, что он мне нужен...

Просто было бы хорошо, если бы у нас в России был нормальный журнал о Xbox 360, иногда можно было бы купить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...