Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну во первых подожди.

Рано еще судить.

Может она будет лучше консольных версий.

Ну  во  первых  подожди.

Рано  еще  судить.

Может  она  будет лучше  консольных  версий.

171635[/snapback]

как GRAW ил Принц персии, AC по определению консольная игра и лучше на PC она никак быть не может

мне очень понравилась. особенно на перо(шип в руквае) ставить охранников подходя в стиле монаха. незнаю почему писали, что игра надоедает. мне например бегать по крышам, спасать горожан, валить стражу очень интересно и не надоедает. и это только самое начало. сюжет отличный придумали.

мне очень понравилась. особенно на перо(шип в руквае) ставить охранников подходя в стиле монаха. незнаю почему писали, что игра надоедает. мне например бегать по крышам, спасать горожан, валить стражу очень интересно и не надоедает. и это только самое начало. сюжет отличный придумали.

171753[/snapback]

Поэтому еще не надоедает, так как самое начало! :D

Но лично мне она не надоела за все время прохождения, получил огромное удовольствие! И одна из лучших игр 2007 для меня!

думаю ненадоест даже под самый конец. у меня бокс недавно и для меня в каждой игре супер графа имхо. когда я в асасина играл зашли в комнату родители и спросили, что за фильм я сматрю. когда я сказал, что это игра и я сам управляю альтаиром то у меня отобрали джой и стали резатца неподпуская меня. может просто у каво бокс больше года привыкли к некст гену, и теперь им подавай ещё красивее и интереснее. но если сравнивать с прошлыми консолями, то видна большая разница. конечно постепенно игры будут на 360 ещё лучше, но когда я забираюсь на вью поинт и начинаетца каст сцена я думаю, что и так всё круто!

думаю ненадоест даже под самый конец. у меня бокс недавно и для меня в каждой игре супер графа имхо. когда я в асасина играл зашли в комнату родители и спросили, что за фильм я сматрю. когда я сказал, что это игра и я сам управляю альтаиром то у меня отобрали джой и стали резатца неподпуская меня. может просто у каво бокс больше года привыкли к некст гену, и теперь им подавай ещё красивее и интереснее. но если сравнивать с прошлыми консолями, то видна большая разница. конечно постепенно игры будут на 360 ещё лучше, но когда я забираюсь на вью поинт и начинаетца каст сцена я думаю, что и так всё круто!

171931[/snapback]

Увы, такую графику мы мало где видели... за исключением некоторых игр...

Все, прошел игру. Смешанные чувства. Вроде как неожиданность есть... и опустошение какое-то. Закрученная история... очень закрученная. Зато теперь я наконец понял, почему игра в стадии разработки носила название "Project Assassins". Изменено пользователем Luckian

Кто смотрел обзор консольной версии АС. Я вообще под столом:lol: :lol: :lol: :lol:, они не знают людей которые прошли эту игру. :wacko: :wacko:

Кто смотрел обзор консольной версии АС. Я вообще под столом:lol:  :lol:  :lol:  :lol:, они не знают людей которые прошли эту игру.   :wacko:  :wacko:

172189[/snapback]

Что за обзор, где этот обзор, где ссылка?

Изменено пользователем raZor

очевидно с Игромании, там они ее дико обосрали

я с ними солидарен

172209[/snapback]

Конечно обосрались ведь для PC отложили чего им еще делать

А игра на твердую 4 но к сожалению не более

Конечно обосрались ведь для PC отложили чего им еще делать

А игра на твердую 4 но к сожалению не более

172216[/snapback]

Для кого на 4, для кого на 5! :)

Мне так очень понравилась...

очевидно с Игромании, там они ее дико обосрали

я с ними солидарен

172209[/snapback]

дану,от игромании ток аназвание осталось...они в каких то снобов превтратились=((( но всё ранво их ВИДЕО МАНИЯ рулит,единственный толковый в мире оформленный блок из новостей,роликов обзоров и тому подобного,насчёт их мнеия про АС...как сказать уже не раз моё и ИХ мнения расходились...АС не то чтобы бриллиант но такой кусочек золота в которой просто приятно играть или смотреть как другие играют,ибо графика и анимация к этому располагают,назовите мне еще одну игру где есть такая графика,настолько живые города и такая гладкая анимация?а?

Ассасинс-алмаз моей души,великая радость нашего времени,кароче она есть лучшее в игромире за последнее время!

Игромания отстой. Полный. У нас в России нет ни одного нормального игрового журнала, в отличие от западный стран.

завози-переводи-продавай :)

172279[/snapback]

Ты же у нас типа "самый умный", ты лучше с этим справишься...

Ты же у нас типа "самый умный", ты лучше с этим справишься...

172281[/snapback]

ну не мне же оно нужно,а насколько я понял-это нужно тебе

у меня есть интернет-он получше любого журнала :)

ну не мне же оно нужно,а насколько я понял-это нужно тебе

у меня есть интернет-он получше любого журнала :)

172290[/snapback]

Я сказал - хорошо было бы! Я не говорил, что он мне нужен...

Просто было бы хорошо, если бы у нас в России был нормальный журнал о Xbox 360, иногда можно было бы купить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...