боксер 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Ну во первых подожди.Рано еще судить.Может она будет лучше консольных версий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Ну во первых подожди.Рано еще судить.Может она будет лучше консольных версий.171635[/snapback]как GRAW ил Принц персии, AC по определению консольная игра и лучше на PC она никак быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 мне очень понравилась. особенно на перо(шип в руквае) ставить охранников подходя в стиле монаха. незнаю почему писали, что игра надоедает. мне например бегать по крышам, спасать горожан, валить стражу очень интересно и не надоедает. и это только самое начало. сюжет отличный придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 мне очень понравилась. особенно на перо(шип в руквае) ставить охранников подходя в стиле монаха. незнаю почему писали, что игра надоедает. мне например бегать по крышам, спасать горожан, валить стражу очень интересно и не надоедает. и это только самое начало. сюжет отличный придумали.171753[/snapback]Поэтому еще не надоедает, так как самое начало! :D Но лично мне она не надоела за все время прохождения, получил огромное удовольствие! И одна из лучших игр 2007 для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 думаю ненадоест даже под самый конец. у меня бокс недавно и для меня в каждой игре супер графа имхо. когда я в асасина играл зашли в комнату родители и спросили, что за фильм я сматрю. когда я сказал, что это игра и я сам управляю альтаиром то у меня отобрали джой и стали резатца неподпуская меня. может просто у каво бокс больше года привыкли к некст гену, и теперь им подавай ещё красивее и интереснее. но если сравнивать с прошлыми консолями, то видна большая разница. конечно постепенно игры будут на 360 ещё лучше, но когда я забираюсь на вью поинт и начинаетца каст сцена я думаю, что и так всё круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 думаю ненадоест даже под самый конец. у меня бокс недавно и для меня в каждой игре супер графа имхо. когда я в асасина играл зашли в комнату родители и спросили, что за фильм я сматрю. когда я сказал, что это игра и я сам управляю альтаиром то у меня отобрали джой и стали резатца неподпуская меня. может просто у каво бокс больше года привыкли к некст гену, и теперь им подавай ещё красивее и интереснее. но если сравнивать с прошлыми консолями, то видна большая разница. конечно постепенно игры будут на 360 ещё лучше, но когда я забираюсь на вью поинт и начинаетца каст сцена я думаю, что и так всё круто!171931[/snapback]Увы, такую графику мы мало где видели... за исключением некоторых игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 (изменено) Все, прошел игру. Смешанные чувства. Вроде как неожиданность есть... и опустошение какое-то. Закрученная история... очень закрученная. Зато теперь я наконец понял, почему игра в стадии разработки носила название "Project Assassins". Изменено 1 января 2008 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Кто смотрел обзор консольной версии АС. Я вообще под столом:lol: :lol: :lol: :lol:, они не знают людей которые прошли эту игру. :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Че за обзор то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 (изменено) Кто смотрел обзор консольной версии АС. Я вообще под столом:lol: :lol: :lol: :lol:, они не знают людей которые прошли эту игру. :wacko: :wacko:172189[/snapback]Что за обзор, где этот обзор, где ссылка? Изменено 2 января 2008 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 очевидно с Игромании, там они ее дико обосрали я с ними солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 очевидно с Игромании, там они ее дико обосрали я с ними солидарен172209[/snapback] Конечно обосрались ведь для PC отложили чего им еще делать А игра на твердую 4 но к сожалению не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Конечно обосрались ведь для PC отложили чего им еще делать А игра на твердую 4 но к сожалению не более172216[/snapback]Для кого на 4, для кого на 5! :) Мне так очень понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Жаль всетаки что там не полностью открытый мир, а разбит на несколько частей( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 очевидно с Игромании, там они ее дико обосрали я с ними солидарен172209[/snapback]дану,от игромании ток аназвание осталось...они в каких то снобов превтратились=((( но всё ранво их ВИДЕО МАНИЯ рулит,единственный толковый в мире оформленный блок из новостей,роликов обзоров и тому подобного,насчёт их мнеия про АС...как сказать уже не раз моё и ИХ мнения расходились...АС не то чтобы бриллиант но такой кусочек золота в которой просто приятно играть или смотреть как другие играют,ибо графика и анимация к этому располагают,назовите мне еще одну игру где есть такая графика,настолько живые города и такая гладкая анимация?а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Ассасинс-алмаз моей души,великая радость нашего времени,кароче она есть лучшее в игромире за последнее время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Игромания отстой. Полный. У нас в России нет ни одного нормального игрового журнала, в отличие от западный стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Полностью солидарен.куда нам до западных изданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Это из-за маленькой аудитории( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Хорошо было бы если у нас был Official Xbox 360 Magazine... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Хорошо было бы если у нас был Official Xbox 360 Magazine...172277[/snapback]завози-переводи-продавай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 завози-переводи-продавай :)172279[/snapback]Ты же у нас типа "самый умный", ты лучше с этим справишься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Ты же у нас типа "самый умный", ты лучше с этим справишься...172281[/snapback]ну не мне же оно нужно,а насколько я понял-это нужно тебе у меня есть интернет-он получше любого журнала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 ну не мне же оно нужно,а насколько я понял-это нужно тебе у меня есть интернет-он получше любого журнала :)172290[/snapback]Я сказал - хорошо было бы! Я не говорил, что он мне нужен...Просто было бы хорошо, если бы у нас в России был нормальный журнал о Xbox 360, иногда можно было бы купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 ну есть же переведённый OPM, может когданибудь и OXM будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас