Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну есть же переведённый OPM, может когданибудь и OXM будет

172297[/snapback]

Может быть, но нужно заканчивать флуд по журналам...

А что нужно делать с группой людей ( монахов чтоль ) которые стоят в четвером . Нажав на Y они обозначен синимим цветом

Они будут задерживать преследователей во время погони.

172895[/snapback]

Тоесть можно на них внимания не обращать ?

Когда за тобой стража будет гнаться они им дорогу перекроют, начнут за руки хватать итд

172902[/snapback]

Ясно , спасибо

Ни фига! Они никого удерживать не будут!

Когда тебе нужно пройти в места, куда не пропускает охрана, подходишь к белым монахам, нажимаешь кнопку и... ты один из них! Теперь можешь проходить куда угодно...

Там есть две разновидности. Одни в черном и крупные - задерживают, другие, монки в белом, - с ними пройти можно. ;)

Сорри если ввел в заблуждение :blush2:

Изменено пользователем Ataraxer

Там есть две разновидности. Одни в черном и крупные - задерживают, другие, монки в белом, - с ними пройти можно. ;)

Сорри если ввел в заблуждение :blush2:

172912[/snapback]

К черным подходить не нужно, они сами все делают, когда видят врагов...

ненадо называть качков в чёрных робах монахами! монахи в белом и помагают входить и выходить в охраняемые участки и в города. и кстати парни в чёрном очень помагают, они останавили 6 и ещё главную цель, просто подошёл и на перо поставил. ещё за это ачик дали)) немагу досих пор нарадаватца вот супер игра. зачем её называть разочерованием года? продалась милионными тиражами.

Игра офигенная, но несколько надоедают абсолютно одинаковые и не интресные миссии, а все остальное на высшем уровне. Изменено пользователем Ataraxer

Игра офигенная, но несколько надоедают абсолютно одинаковые и не интресные миссии, а все остальное на высшем уровне.

172948[/snapback]

+1 Главный недостаток игры

В том же Хитмене построение миссий было на голову выше

Юбисофт много работали над системой управления , боя и графической составляющей(дизайн огромных городов и их правдо-подобностью).Тем самым забыв собрать из всего етого ИГРУ , где все бы ети прыжки и свобода действия играла бы хоть какую-нибудь роль в прохождении миссий.

Надеемся что 2 часть соберет таки игру полностью !!!

Игра класс! Но в разнообразности не хватает... Но это не мешает ей оставаться одной из самых лучших для меня игр!

+1 Главный недостаток игры

В том же Хитмене построение миссий было на голову выше

172960[/snapback]

Тут даже не в проработке проблема, а в типичной лени. 3 больших города есть? 9 целей есть? Акробатика, зрелищные бои тоже присутствуют? А сюжет как вам? Ну так чего же еще надо, если уже понятно что игра продастся огромными тиражами! Copy-paste... А проработка убийств... Её тут помоему впринципе нет. Выглядит и играеться все просто офигенно, опять же, но мне лично ни разу не удалось завалить кого нибудь тихо, не поднимая тревогу. То есть опять же постоянно копирующийся алгоритм: пришел, ролик посмотрел, забрался/добежал, убил, убежал. Как нибудь подловить цель пока она одна разгуливает - нереально. Или вот пример: вторая миссия в Дамаске (толстячка убить) думал - вот сейчас залезу на крышу, а пока он болтать будет слезу и на перо насажу... а вот фиг вам, уважаемый игрок. Чему пограммеры сказали быть, того не миновать :D :(

Тут даже не в проработке проблема, а в типичной лени. 3 больших города есть? 9 целей есть? Акробатика, зрелищные бои тоже присутствуют? А сюжет как вам? Ну так чего же еще надо, если уже понятно что игра продастся огромными тиражами! Copy-paste... А проработка убийств... Её тут помоему впринципе нет. Выглядит и играеться все просто офигенно, опять же, но мне лично ни разу не удалось завалить кого нибудь тихо, не поднимая тревогу. То есть опять же постоянно копирующийся алгоритм: пришел, ролик посмотрел, забрался/добежал, убил, убежал. Как нибудь подловить цель пока она одна разгуливает - нереально. Или вот пример: вторая миссия в Дамаске (толстячка убить) думал - вот сейчас залезу на крышу, а пока он болтать будет слезу и на перо насажу... а вот фиг вам, уважаемый игрок. Чему пограммеры сказали быть, того не миновать :D  :(

173256[/snapback]

+1

Тут даже не в проработке проблема, а в типичной лени. 3 больших города есть? 9 целей есть? Акробатика, зрелищные бои тоже присутствуют? А сюжет как вам? Ну так чего же еще надо, если уже понятно что игра продастся огромными тиражами! Copy-paste... А проработка убийств... Её тут помоему впринципе нет. Выглядит и играеться все просто офигенно, опять же, но мне лично ни разу не удалось завалить кого нибудь тихо, не поднимая тревогу. То есть опять же постоянно копирующийся алгоритм: пришел, ролик посмотрел, забрался/добежал, убил, убежал. Как нибудь подловить цель пока она одна разгуливает - нереально. Или вот пример: вторая миссия в Дамаске (толстячка убить) думал - вот сейчас залезу на крышу, а пока он болтать будет слезу и на перо насажу... а вот фиг вам, уважаемый игрок. Чему пограммеры сказали быть, того не миновать :D  :(

173256[/snapback]

Не согласен . Инфы о цели собрать можно много и убить можно тихо. Мне допустим было банально лень читать все разрабатывать план , всегда действовал по обстановке. Тихо получилось убить только типа на корабле , так что охрана и не заметила , но потом правда все равно забили тревогу и искали меня :)

Изменено пользователем niemand4

Не согласен . Инфы о цели собрать можно много и убить можно тихо. Мне допустим было банально лень читать все разрабатывать план , всегда действовал по обстановке. Тихо получилось убить только типа на корабле , так что охрана и не заметила , но потом правда все равно забили тревогу и искали меня :)

173444[/snapback]

Сам же и подтверждаешь мою мысль - что тревогу поднимут в любом случае.

На мой взгляд игра - на 30 мин. Яркий представитель бюджетной игры, как с музыкой. Вроде как все круто, красиво, качественно, но сделано ток что б денег нагрести. Меня ваще не зацепило, она банально неинтересна, и несмотря на весь интерес к основной сюжетной линии, однообразные убийства "знати" реально осточертели очень быстро. Вощем для меня главное разочарование 2007-го. Грустно, причем даже очень.

ko4ets

да спасибо посмешил)))) Ещё раз он пройдет "кровавые деньги".....

сказать видно больше нечего?!.....

ko4ets

да спасибо посмешил)))) Ещё раз он пройдет "кровавые деньги".....

сказать видно больше нечего?!.....

173517[/snapback]

А чего не так, помоему игры одного уровня.

А про механику. Механика порадовала и боя и акробатики. Покрайней мере лучше того, что было в Принце Персии :)

Изменено пользователем grim

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...