Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 grimтоко в "кровавые деньги" нету ни акробатики ни рукопашного боя, ну может быть пару раз взмахнуть кулаком это и есть рукопашка... для некоторых!!!))) а про игры одного уровня, нужно сравнивать со Сплинтер Целлом, там хотябы как и в Асасине нужно допрашивать)))а так Blood Money это шлак, который я прошол и забыл как гумно ещё то!!!тему закрыли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 grimтоко в "кровавые деньги" нету ни акробатики ни рукопашного боя, ну может быть пару раз взмахнуть кулаком это и есть рукопашка... для некоторых!!!))) а про игры одного уровня, нужно сравнивать со Сплинтер Целлом, там хотябы как и в Асасине нужно допрашивать)))а так Blood Money это шлак, который я прошол и забыл как гумно ещё то!!!тему закрыли!173544[/snapback]Согласен!пс. - подпись класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 grimтоко в "кровавые деньги" нету ни акробатики ни рукопашного боя, ну может быть пару раз взмахнуть кулаком это и есть рукопашка... для некоторых!!!))) а про игры одного уровня, нужно сравнивать со Сплинтер Целлом, там хотябы как и в Асасине нужно допрашивать)))а так Blood Money это шлак, который я прошол и забыл как гумно ещё то!!!тему закрыли!173544[/snapback]Да не хрена мы не закончили. Да в ассассине механика, да три города. Но простейшие и однообразные до безобразия миссии. Я ее сегодня только прошел и уже хоть убейся непомню, про что были половина миссий. Да есть две миссии из 9 действительно интересные и отличающие от других. Все убийство сводиться: прорвался сквозь охранников, убил ну и дальше епт появляться выбор просто убежать или сначала отмутузить охранников, а потом убежать. А подготовления к миссиям, абсолютно одинаковые. Первые миссии 4 они может и втыкают, а потом все это лазание по башням, допросы и стелс убийства начинают раздражать. В Blood Money хоть все миссии не одинаковые, есть выбор как убивать и чем убивать. PS ну а про рукапашку в BM тупо махать кулаком когда на тебя наставлен автомат. Действие все таки на в 12 веке происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 grimты просто щя упираешся в суть того что, нехочеш признать Асасина...у тебя склероз? непомниш главные убийства? странно, даже очень!Все убийство сводилось к тому что ты написал! больше нам ничего не обещали! меня прикалывает не сами убийства, а как-таковые Погони, и Акробатика! когда ты прыгаеш по крышам, балкам, карабкаешся это уже мини-игра в полноценной игре....да прикольно играть в Blood Money, когда тебя каждый второй тип на тебя смотрит и наченает полоска подниматся вверх (!) уже что-то подозревает..... вот это тупость Реал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) А виноват, кстатит, во всей этой ситуации наш великий и ужасный PR. +см выше мой пост про города, цели, свобода, боевки есть, 2-3 часа поиграть хватит? Ну и ладно! Игра у нас так разрекломированна, что дальше некуда(хотя с серией halo в этом плане не кто не сравниться...)народ купит, поиграть, придет в восторг и сразу же побежит рассказывать друзья, как же это круто - AC! И друзья купят тоже и история снова повториться, а потом дружной компанией будут горевать, каааакой же он скучны этот ваш AC... Но дело сделано и коробочка с игрой уже куплена(то есть скачана гы гы). А попробуешь вернуть обратно в магазин с презрительной рожей - "не понравилось!", так засмеют и домой пошлют.+игру надо было выпустить до 2008, в самый горячий сезон (Новый Год! А коробочка с Альтаиром прекрасный подарок! себе...) и игру банально не успели доделать в мелочах. В тех самых мелочах, на которые в ААА-играх внимания не обращаешь, но если они сделаны плохо или неоделаны впринципе то для игры это крах. Одно дела сделано плохо одно какое то задание, но ты его прошел и забыл. И совсем другое, если плохо сделана какая то вещь, которая встречаеться часто. БЕСИТ!з.ы.:я не говорю, что Ассассин - полное говно, просто меня он несколько разочаровал, но это не мешает ему быть для меня одной из лучщих игр 2007го наравне с Mass Effect'ом и CoD4 Изменено 4 января 2008 пользователем Ataraxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Нет!Виновата свобода действий!Если в БД нам носом тыкали в способы убийства,и все было строго поделено на уровни,то в АК этого нема.Свобода действии хороша,да вот только сами геймеры не знают что с ней делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Wuziвот вузи сказал весь сок нашего спора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 grimты просто щя упираешся в суть того что, нехочеш признать Асасина...у тебя склероз? непомниш главные убийства? странно, даже очень! 173608[/snapback] Куда я его признать должен. Я пишу то, что думаю. AC хорошая игра но не более. А у тебя помоему со зрением, что не то. Что в них там помнить, если они все абсолютно одинаковые, отличаться только моделью жертвы, вступительным роликом и декорациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Wuziвот вузи сказал весь сок нашего спора)173621[/snapback]Нешуточные у нас тут дебаты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Нет!Виновата свобода действий!Если в БД нам носом тыкали в способы убийства,и все было строго поделено на уровни,то в АК этого нема.Свобода действии хороша,да вот только сами геймеры не знают что с ней делать.173616[/snapback]Вся свобода действия в Ассассине сводиться к беганию по крышам, собиранию флажков, и лазанию на башни. Когда дело касается миссий вся свобода куда улетучиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Нет!Виновата свобода действий!Если в БД нам носом тыкали в способы убийства,и все было строго поделено на уровни,то в АК этого нема.Свобода действии хороша,да вот только сами геймеры не знают что с ней делать.173616[/snapback]Не совсем так... Просто свобода действий есть... но только в ограниченном варианте. Причем странно - она не увязываеться с историей ассассинов (за ними такого копирования макак не водилось), и в тоже время ее ограничивают, во время основной цели геймплея - убийства определенной особы. Если бы не это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Не совсем так... Просто свобода действий есть... но только в ограниченном варианте. Причем странно - она не увязываеться с историей ассассинов (за ними такого копирования макак не водилось), и в тоже время ее ограничивают, во время основной цели геймплея - убийства определенной особы. Если бы не это...173631[/snapback]Да и врятли в истории,помимо макак,водились артефакты,современные кланы ассасинов,генная память и тд и тп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Если бы игра была чисто исторической, без примеси sci-fi, то это было бы гораздо круче... Я на это очень надеялся... потому что тут можно было развернуться куда шире, чем придумывать артефакты и генную память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Если бы игра была чисто исторической, без примеси sci-fi, то это было бы гораздо круче... Я на это очень надеялся... потому что тут можно было развернуться куда шире, чем придумывать артефакты и генную память.173690[/snapback]+1Только погружаешься в атмосферу и БАЦ опять эти ученые гребаные :) Это какбудто тебе снится очень интересный сон и ты просыпаешься на самом интересном моменте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Хех, историчности б конешно не помешало (уродские глюки из "реального" времени сильно подливали масла в огонь), а еще реалистичности. Вот какой смысл прыгать бегать и скакать по крышам, когда так любой тамплиер умеет, даже в доспехах (по своему опыту скажу, что в таких доспехах и на месте-то проблематично прыгать). Или зачем ему меч, когда кинжалом можно убить сотню без проблем (кстати, опять же по личному опыту скажу, что кинжалом и с 1 мечником не справишься ни в жизнь). Бред с метательными ножами, просто представьте, с какой силой нужно метнуть нож, что бы он кольчугу пробил? Ну человек, особенно комплекции Альтаира, вряд ли на такое способен. Потом, все жертвы делают одно и тоже действие - стоят-орут, а потом убегают, что за нудь??? Если б разрабы сделали б возможности аля хитман (секретные проходы, возможность переодевания, возможность устраивать ловушки), то интересность у игры подскачила б вдвое. А так это пародия на крэкдаун. Тот же смысла, только возможностей и драйва в разы меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 (по своему опыту скажу, что в таких доспехах и на месте-то проблематично прыгать)173732[/snapback]Тебя тоже подключали к такому аппарату и отправляли в прошлое? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Хех, историчности б конешно не помешало (уродские глюки из "реального" времени сильно подливали масла в огонь), а еще реалистичности. Вот какой смысл прыгать бегать и скакать по крышам, когда так любой тамплиер умеет, даже в доспехах (по своему опыту скажу, что в таких доспехах и на месте-то проблематично прыгать). Или зачем ему меч, когда кинжалом можно убить сотню без проблем (кстати, опять же по личному опыту скажу, что кинжалом и с 1 мечником не справишься ни в жизнь). Бред с метательными ножами, просто представьте, с какой силой нужно метнуть нож, что бы он кольчугу пробил? Ну человек, особенно комплекции Альтаира, вряд ли на такое способен. Потом, все жертвы делают одно и тоже действие - стоят-орут, а потом убегают, что за нудь??? Если б разрабы сделали б возможности аля хитман (секретные проходы, возможность переодевания, возможность устраивать ловушки), то интересность у игры подскачила б вдвое. А так это пародия на крэкдаун. Тот же смысла, только возможностей и драйва в разы меньше!173732[/snapback]Это еще ладно... Все помнят собор в Акре? Один из самых больших Вью Поинтов в игре? Ну так вот я забрался на него по самый крест а потом случайно дернул левый стик и... Альтаир залихватовски прыгнул в бок (то есть ни о каком сене даже мечтать не приходилось).Я слегка ошалел от такого подвига, зажал B, чтобы он за что нибудь ухватился, Альтаир лениво завел руку за спину и бац... у самой земли, там где мужик народу речь толкает, Альтаир ухватился за какой то нано-выступ. Не потерял ни одной жизни... думаю у многих что нибудь в таком роде случалось, это просто лично мой пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Тебя тоже подключали к такому аппарату и отправляли в прошлое? :grin:173737[/snapback]Да, каждую субботу в 13-й век уезжаю. Я историческим фехтованием и реконструкцией занимаюсь. Насчет выступов сущая правда, но это-то ладно, баги везде бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko4ets 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) ну а как ещё назвать.Как пройти в город? - помоги монаху и они тебе помогут проити.Как провести расследование - побей, укради, подслушай.ООО тут аж 3 варианта - это круто. Неполучилось с первого раза украсть? ну ничё мы ж придумали гениальную мотивацию у нас видители блок памяти перезагрузился и можно ещё раз попробывать.А там куда нельзя идти там ещё память не загрузилась - супер.Под каждой башней понятное дело должен стоять стог с сеном как же иначе.Надо спрятатся - ну так ёпт этого специально построили латки какие-то.да и вообще какой нах реализм, в первой готике люди вели себя реалистичнее.Да и вообще я не говорю про миссии где надо собрать за 3 минуты 50 флагов и т.д.кароче ерундовая игра получилась. на вечер. обидно.а игромания лучшая! Изменено 5 января 2008 пользователем ko4ets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) а игромания лучшая!174306[/snapback]Ага очень хороший журнал.Заплатил близзард и пс3,мы расхаливаем вов и пс3,ла2 и бокс 360 гавно.Заплатил дядя Билли сразу обзоры по 360.Неподкупный и беспристрастный журнал. По теме:АС до 3 блока интересен,далее скушно. Изменено 5 января 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko4ets 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Посмотри 2 предпоследних диска мании.Там всё про бокс - полное описание консоли игр и тд - нисколько они его не обсирают, а хвалят игры и саму консоль. Даже Логвинов сам прётся от Mass Effect а и Forz'ы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Посмотри 2 предпоследних диска мании.Там всё про бокс - полное описание консоли игр и тд - нисколько они его не обсирают, а хвалят игры и саму консоль. Даже Логвинов сам прётся от Mass Effect а и Forz'ы.174314[/snapback]Перечитываем пост еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko4ets 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Всё равно несогласен.Читай внимательно журнал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) Прошел пару часов назад игрушку 650 ачей набрал) В целом игра- супер.Города просто чумовые, и игра очень красивая.Увлекательный сюжет, но блин концовка с Аль-Муалимом и убер-Граалем просто убила)) Очень похоже на Fahrenheit, там та же песня, вроде все правдоподобно, а в конце беготня по стенам, файрболы и прочая мишура)У меня вопросы:1. Хоть одну цель можно было тихо убить? Без тревоги то бишь.2.Что за ачивмент такой чтото вроде "Все диалоги с Люси" с ней каждый раз разговаривать можно было? Изменено 5 января 2008 пользователем Flakessp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Прошел пару часов назад игрушку 650 ачей набрал) В целом игра- супер.Города просто чумовые, и игра очень красивая.Увлекательный сюжет, но блин концовка с Аль-Муалимом и убер-Граалем просто убила)) Очень похоже на Fahrenheit, там та же песня, вроде все правдоподобно, а в конце беготня по стенам, файрболы и прочая мишура)У меня вопросы:1. Хоть одну цель можно было тихо убить? Без тревоги то бишь.2.Что за ачивмент такой чтото вроде "Все диалоги с Люси" с ней каждый раз разговаривать можно было?174327[/snapback]1.Нет в любом случае будет обьявлна тревога. Тихо можно только подобраться к жертве.2.Когда тебя просят пойти поспать, подожди пока док свалит подходи к Люси и жми любую кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас