raZor 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Вообщем мне стала интересна одна штука :P Я Прошел всю игру :fan_1: Мне показали заставку :blush2: И титры...А вот почемуто когда я ложусь опять на это кресло у меня последний блок не откры :blink: P.S. Простите если вопрос такой был, но я чет не заметил его...176809[/snapback]Этот блок откроется, когда ты найдешь все флаги, побываешь на view points и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Это вроде бонуса... там рассказывается, что произошло с Альтаиром дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 просматривал сканы с комикса, по игре, так там альтаир в будущем вообще сбежал с лабаратории!!!! может если откроеш все блоки то можно сбежать из лабы?? в конце ты уже можеш открыть дверь в соседний зал, а там черт нешутит откроеш большую дверь и здравствуй СВОБОДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Этого, к сожалению, не знаю. Но что-то интересно там обязательно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 просматривал сканы с комикса, по игре, так там альтаир в будущем вообще сбежал с лабаратории!!!! может если откроеш все блоки то можно сбежать из лабы?? в конце ты уже можеш открыть дверь в соседний зал, а там черт нешутит откроеш большую дверь и здравствуй СВОБОДА!!!!176854[/snapback]имхо это будет в следующей части просто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 просматривал сканы с комикса, по игре, так там альтаир в будущем вообще сбежал с лабаратории!!!! может если откроеш все блоки то можно сбежать из лабы?? в конце ты уже можеш открыть дверь в соседний зал, а там черт нешутит откроеш большую дверь и здравствуй СВОБОДА!!!!176854[/snapback] Я тож так думал, никто пока этого не сделал =(( хз может ты будеш первым :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Я тож так думал, никто пока этого не сделал =(( хз может ты будеш первым :lol:177211[/snapback] ЫЫЫ... не.. врятли.. я играю ради удавольствия а не задротства... нехватит терпения все флаги собрать :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Тогда кто открыл последний блок :huh: Отпишитесь пожалуйста!)Ведь есть же такие звери :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Вроде ничего сверхестественного не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Вроде ничего сверхестественного не произошло.180251[/snapback]Хочешь сказать, что открыл последний блок? молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master-Assassin 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Опаньки! Мне осталось где-то 7-9 ачивок. Я уже думал забить на них, но щас прям интересно стало :) Может дособирать уж? Хотя это будет долго - долбаные флажки... :wacko: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 поиграл немного, если честно то игра и вправду надоедает через пару часов как это написано на многих ресурсах.. в плюсы конечно можно записать паркур, графику, сюжет.. а вот геймплэй надоедает быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Геймплей похож практически на того же принца персии,только там добавлены элементы хитмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Геймплей похож практически на того же принца персии,только там добавлены элементы хитмана.180812[/snapback]Незнаю я ничего общего с принцем персии не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master-Assassin 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Незнаю я ничего общего с принцем персии не нашел.180815[/snapback] Точно так же я не нашел ничего общего между Принцем Персии и God of War :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 кстати в конце идут вполне прозрачные намеки на то что в следующей части место действие будит дальний восток (наверн япония), есть записи в компьютерах и среди символов в конце видны иероглифы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Игру прошёл наконец.Вполне понравилась.8 из 10.Однообразная только и скучновата местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Народ, а можно как нить включить субтитры в игре?Или такая опция вообще не имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Народ, а можно как нить включить субтитры в игре?181028[/snapback] нет нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 (изменено) нет нельзя!181033[/snapback] Жалко:)Хотя не зря меня мамка отдала Английский в школе еще учить, и вот оно, йопт, пригодился=))))) Изменено 15 января 2008 пользователем jonnybravo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Там примитивный английский. Проблем возникать не должно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Там примитивный английский. Проблем возникать не должно)181063[/snapback]Просто усваивается намного легче, когда читаешь, лично для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 6.5 из 10 если коротко.. нельзя так игры делать..вокруг графики наматывать геймплей..Получается какашка :mellow: И асейсин срид с кризисом этому докозательства -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 6.5 из 10 если коротко.. нельзя так игры делать..вокруг графики наматывать геймплей..Получается какашка :mellow: И асейсин срид с кризисом этому докозательства -_-181954[/snapback] :lol: А система боя? красота!А паркур? красота!Я, конечно, понимаю, что с заданиями однообразие, но говорить, что все наматывают на графику - НЕЛЕПО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 а в в нее можно играть по лайву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас