Pr8da21r 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Если бы это была обчная англ. версия с русской документацией я б молчал в тряпочку,а ежели я говорю,знач так и есть,и свои необоснованные остроты оставь при себе.201275[/snapback]Хорошо , мы поверили тебе и это правда русская версия знаменитой игры. Но все-таки хочется хоть каких-то доказательств... Изменено 15 февраля 2008 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Хорошо , мы поверили тебя и это правда русская версия знаменитой игры. Но все-таки хочется хоть каких-то доказательств...201276[/snapback]Если тебе этих доказательств не достаточно,то я не знаю чем могу помочь.Думаю словам обладателя этого чуда вы не поверите...могу попросить его намутить видео.Но его согласие или несогласие не изменит истины.Это полностью русская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Нет, эта версия на английском языке. Точно такая же была сыграна на ПС3 в прошлое воскресение в качестве сравнения с 360 версией. Там все на английском говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Нет, эта версия на английском языке. Точно такая же была сыграна на ПС3 в прошлое воскресение в качестве сравнения с 360 версией. Там все на английском говорят.201332[/snapback]Я тебе подскажу:на первой мною вылаженной фоте,на лицеовой стороне диска тобиш,написано,что игра полностью на русском языке,а рядом с этим красуется флаг нашей страны-России. Процитирую человека,обладающего данной версией игры:"Вполне пристойный перевод.Озвучка многоголосная.Альтаира хороший голос озвучивает.Ляпов пока не замечено, перевод полный, как тексты, так и все разговоры в игре.Поначалу даже непривычно играть (привык за полгода к инглишу)Вобщем перевод отторжения не вызывает." Словам не верите,идите лесом. Изменено 15 февраля 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Pr8da21rзайди на геймпарк, выбери ПС3, игр, найди Assassin's Creed рус.вер. за 2190 руб, и будет тебе счастье!!! там написано что полная РУССКАЯ ВЕРСИЯ!!!! так что Вузи и вправду всё говорил про АК, я ему верил, вот и хорошо что верил :) хочется послушать как в действии будет.... Блю-рей решает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Уж к сожалению поезд уехал,игру покупал в Италии,так что русского там нет.Вузи раньше сказать не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Pr8da21rзайди на геймпарк, выбери ПС3, игр, найди Assassin's Creed рус.вер. за 2190 руб, и будет тебе счастье!!! там написано что полная РУССКАЯ ВЕРСИЯ!!!! так что Вузи и вправду всё говорил про АК, я ему верил, вот и хорошо что верил :) хочется послушать как в действии будет.... Блю-рей решает)))201362[/snapback]Спасибо ;-)http://img98.imageshack.us/img98/5279/img0061hk1.jpg 2БоксерЯ об этом говорил как минимум месяц назад.Или даже два. Изменено 15 февраля 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Поздравляю с приобритением , русской версии данной игры.Хоть Gamepark и обещал, не заниматься реализацией товара до понедельника следующей недели , но видать не удержался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Поздравляю с приобритением , русской версии данной игры.Хоть Gamepark и обещал, не заниматься реализацией товара до понедельника следующей недели , но видать не удержался :rolleyes:201402[/snapback]Диск не мой,а знакомого с другого форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 игра слишком однообразна чтобы вникать в тонкости сюжета до самого конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Бред. Так про любую игру сказать можно. А сюжет там супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 хехе я даж подумал не приобрести ли на зы3 асассина... хоть кактото повод ее пройти будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Очень надеюсь, что во второй части в японии будет поинтересней геймплей, а то через силу прошел до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 все равно на плойке версию хуже :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 все равно на плойке версию хуже :P201604[/snapback]Основания для подобных заявлений?Про FNR3 тоже говорили что на боксе якобы признали графу поинтересней, а на самом деле игра лучше на ПС3 по всем статьям. все равно на плойке версию хуже :P201604[/snapback]Если это утверждение обосновано, тем что на ПС3 игра тормозит и зависает время от времени, то могу заявить, что знаю кучу народа которые играют или играли в эту игру на пс3 и НИКАКИХ лагов не наблюдали. Хотя сам я пока версию для пс3 не тестировал.Сейчас русскую возьму вот тогда и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 все равно на плойке версию хуже :P201604[/snapback]Это не факт, пс3 версия очень сильно лагает.Тем временем бокс версия лагает,но не так сильно.Графика одна и таже,кроме лучшего падения теней на Xbox360.В целом можно сказать и та версия и другая имеют недостатки,как и плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Лично я в X360 версии ни каких лагов не увидел, за PS3 говорить не буду ибо не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Ну может так криво болвань записал,но иногда игра лагала очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 руки кривые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 руки кривые201681[/snapback]Это моя учесть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 это твой диагноз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 http://stream.ifolder.ru/5379238 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 вот теперь всё стало на свои места! думаю из-за блю-рея и сделали озвучку, т.к. на двд две озвучки сразу не поместится!эх везёт тем у кого ПС3 и АК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 эхъ =) хороший перевод. я бы себе на бокс взял :) главное чтобы в тенденцию не превратилось. игры юбисовта всегда тут переводили. взять хотя бы принцев персии. и переводила их аккела. наверно у нашего представительства сони большая заинтересованость в продвижении своих продуктов. прям даж обидно как то. уже сколько существует бокс, а маркетплейса с лайвом до сих пор нет. локализации выходят только благодаря большой любви ЕА к нашей стране. Но играть в этот ежегодный говнотреш... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ert` 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Народ хоть и не по теме наверное, но подскажите пожалста такая проблемка:Взял погонять диск Assasin's Creed болванку, проша 1.4 привод бенк, читать не желает. Запускаю он его крутит,крутит и на черном экране висит. Приходится только диск вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас