alex4ever 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) У меня диск асасина читается первый раз минуты 3 :) Зато во время игры тихо... Изменено 18 февраля 2008 пользователем alex4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin.ru 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 вы тут про Assassins creed розговариваете ?можете не отвечать ! гыг ! Чево конкретного вы об игре обсуждали, а то как то лень читать 126 страниц форума ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 а у всех есть такой глюк, что альтаир иногда не ставит блок? Просто стоит как тупица, а его рубят, сколько не нажимай кнопку блока не блокирует..раз в минут 25-30 у меня регулярно такая ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 а у всех есть такой глюк, что альтаир иногда не ставит блок? Просто стоит как тупица, а его рубят, сколько не нажимай кнопку блока не блокирует..раз в минут 25-30 у меня регулярно такая ерунда203927[/snapback] Это его плющит от такого разнообразного геймплея :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Ты в режим боя видимо забыл войти +)Левый Тригер вроде, или бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 У меня тоже в бою бывает что он тупо блочит 2 удар, а первый пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Ты в режим боя видимо забыл войти +)Левый Тригер вроде, или бампер.203952[/snapback]Не, когда я играл, у мя был глюк - что меня даже в режиме боя мочили из за того что блок не срабатывал :) Игра глючная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Ну бывает если не в ту сторону блок поставил или если противник нанес удар не блочащийся, особенно рыцари всякие крутые. Так что вы сами небось виноваты. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegolas 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Подскажите!У Альтаира, есть метательные ножички... Но как их достать? У меня их 0. Мб где то их надо купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Подскажите!У Альтаира, есть метательные ножички... Но как их достать? У меня их 0. Мб где то их надо купить?204118[/snapback]у толстых мужиков с сумками на поясе тырить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegolas 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 у толстых мужиков с сумками на поясе тырить)))204121[/snapback] Спасибо... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Assasins creed на ДС :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamswalker 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Случайно увидел в программе тв 4 марта 2008 г в 23:30 ‘Рыцари Запада, рыцари Востока. Тамплиеры и ассасины’. Фильм 1-й. :blink: Альтаир снова с нами.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Случайно увидел в программе тв 4 марта 2008 г в 23:30 ‘Рыцари Запада, рыцари Востока. Тамплиеры и ассасины’. Фильм 1-й. :blink: Альтаир снова с нами.. :rolleyes:209878[/snapback]Это просто историческая передача и с игрой никак не связана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dreamswalker 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Конечно не связана о думаю интересно узнать какую роль в истории была отведена асасинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Роль в истории абсолютно не такая, какая была показана в игре :) Всё действие, к сожалению даже не основано на исторических событиях, а полнейшая отсебятина фантастическая. Впрочем придерживайся разработчики реальных исторических ассасинов, то играть было бы ну совсем неинтересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Ну почему же. :P Как раз наоборот станет куда менее скучно чем при выполнении этих долбанных миссий. Убийства "реалестичным" ассоссином совершались бы так:Закусил бутербродиком с гашишем, побежал искать цель. Спустя пару часов попытки сократить путь по крышам, получив пару несерьезных переломов, Альтаир несется по улица пуская слюни и дико хихикая. Потом в стычке с одиноким стражем наносит себе многочисленные ранения холодным оружие, послу чего снова дико ржет. Стражники убегают в панике... н.и.в.в.т.р.(ну и все в таком роде ;) )Только вот после первого же показа ее разом запретят в Австралии под страхом смертной казни а средний возрастной рейтинг будет 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 ПК версия уже на торрентах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 круто, обязательно куплю! хыххы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 ПК версия уже на торрентах...209952[/snapback]Дрочили-дрочили ПС-шники на АК, а в итоге получат дерьмо с позолоченной огранкой.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Дрочили-дрочили ПС-шники на АК, а в итоге получат дерьмо с позолоченной огранкой.))210029[/snapback] Через пару часиков скачаю, пускай валяется на полке вместе с писишными GoW и Crysis :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Дрочили-дрочили ПС-шники на АК, а в итоге получат дерьмо с позолоченной огранкой.))210029[/snapback]Не не говно... Хуже. Чек на пару десятков косарей "шоб хоть на минэмальных то уж пошло..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Я дико смеюсь над друзьями когда слышу от них вот мол скоро выйдет AC , ME надо видюху новую брать оперативы докупить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 ПКшники так тресутся, типо мол, ура он вышел, я ждал его всю жизнь. Лол. Мне смешно и жалко их, вот, что делает с людьми отсутствие нормальных игр - то что они так ждут и то консольное. Какое же их разочарование постигнет, когда они поиграют побольше в АС! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 ПКшники так тресутся, типо мол, ура он вышел, я ждал его всю жизнь. Лол. Мне смешно и жалко их, вот, что делает с людьми отсутствие нормальных игр - то что они так ждут и то консольное. Какое же их разочарование постигнет, когда они поиграют побольше в АС! :D210126[/snapback]А что делает с нами изобилие игр? Мы зажрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас