Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня диск асасина читается первый раз минуты 3 :) Зато во время игры тихо... Изменено пользователем alex4ever

вы тут про Assassins creed розговариваете ?можете не отвечать ! гыг ! Чево конкретного вы об игре обсуждали, а то как то лень читать 126 страниц форума !

а у всех есть такой глюк, что альтаир иногда не ставит блок? Просто стоит как тупица, а его рубят, сколько не нажимай кнопку блока не блокирует..раз в минут 25-30 у меня регулярно такая ерунда

а у всех есть такой глюк,  что альтаир иногда не ставит блок? Просто стоит как тупица, а его рубят, сколько не нажимай кнопку блока не блокирует..раз в минут 25-30 у меня регулярно такая ерунда

203927[/snapback]

Это его плющит от такого разнообразного геймплея :)

Ты в режим боя видимо забыл войти +)

Левый Тригер вроде, или бампер.

203952[/snapback]

Не, когда я играл, у мя был глюк - что меня даже в режиме боя мочили из за того что блок не срабатывал :) Игра глючная.

Ну бывает если не в ту сторону блок поставил или если противник нанес удар не блочащийся, особенно рыцари всякие крутые.

Так что вы сами небось виноваты. =)

Подскажите!

У Альтаира, есть метательные ножички... Но как их достать? У меня их 0. Мб где то их надо купить?

Подскажите!

У Альтаира, есть метательные ножички... Но как их достать? У меня их 0. Мб где то их надо купить?

204118[/snapback]

у толстых мужиков с сумками на поясе тырить)))

• 2 недели спустя...
Случайно увидел в программе тв 4 марта 2008 г в 23:30 ‘Рыцари Запада, рыцари Востока. Тамплиеры и ассасины’. Фильм 1-й. :blink: Альтаир снова с нами.. :rolleyes:

Случайно увидел в программе тв 4 марта 2008 г в 23:30 ‘Рыцари Запада, рыцари Востока. Тамплиеры и ассасины’. Фильм 1-й. :blink: Альтаир снова с нами.. :rolleyes:

209878[/snapback]

Это просто историческая передача и с игрой никак не связана.

Конечно не связана о думаю интересно узнать какую роль в истории была отведена асасинам.

Роль в истории абсолютно не такая, какая была показана в игре :) Всё действие, к сожалению даже не основано на исторических событиях, а полнейшая отсебятина фантастическая. Впрочем придерживайся разработчики реальных исторических ассасинов, то играть было бы ну совсем неинтересно :)

Ну почему же. :P Как раз наоборот станет куда менее скучно чем при выполнении этих долбанных миссий. Убийства "реалестичным" ассоссином совершались бы так:

Закусил бутербродиком с гашишем, побежал искать цель. Спустя пару часов попытки сократить путь по крышам, получив пару несерьезных переломов, Альтаир несется по улица пуская слюни и дико хихикая. Потом в стычке с одиноким стражем наносит себе многочисленные ранения холодным оружие, послу чего снова дико ржет. Стражники убегают в панике... н.и.в.в.т.р.(ну и все в таком роде ;) )

Только вот после первого же показа ее разом запретят в Австралии под страхом смертной казни а средний возрастной рейтинг будет 40+

ПК версия уже на торрентах...

209952[/snapback]

Дрочили-дрочили ПС-шники на АК, а в итоге получат дерьмо с позолоченной огранкой.))

Дрочили-дрочили ПС-шники на АК, а в итоге получат дерьмо с позолоченной огранкой.))

210029[/snapback]

Через пару часиков скачаю, пускай валяется на полке вместе с писишными GoW и Crysis :grin:

210029[/snapback]

Не не говно... Хуже. Чек на пару десятков косарей "шоб хоть на минэмальных то уж пошло..."

Я дико смеюсь над друзьями когда слышу от них вот мол скоро выйдет AC , ME надо видюху новую брать оперативы докупить...

ПКшники так тресутся, типо мол, ура он вышел, я ждал его всю жизнь. Лол. Мне смешно и жалко их, вот, что делает с людьми отсутствие нормальных игр - то что они так ждут и то консольное. Какое же их разочарование постигнет, когда они поиграют побольше в АС! :D

ПКшники так тресутся, типо мол, ура он вышел, я ждал его всю жизнь. Лол. Мне смешно и жалко их, вот, что делает с людьми отсутствие нормальных игр - то что они так ждут и то консольное. Какое же их разочарование постигнет, когда они поиграют побольше в АС! :D

210126[/snapback]

А что делает с нами изобилие игр? Мы зажрались :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...