Krevedko 26 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 PiiTда уш, незнал что над друзьями можно дико хохотать... незачёт! danipanне зажрались! а наигрались... месяц без игр и будете опять благословлять бога зато что есть такое чудо как приставка! прикольно что вышла... теперь с друзьями вместе будем играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 ПКшники так тресутся, типо мол, ура он вышел, я ждал его всю жизнь. Лол. Мне смешно и жалко их, вот, что делает с людьми отсутствие нормальных игр - то что они так ждут и то консольное. Какое же их разочарование постигнет, когда они поиграют побольше в АС! :D210126[/snapback]Будет им полный облом!)) Псшников просто жалко становится, они пропускают очень много проектов или получают их через полгода, а бывает и через год. С тех пор как купил бокс, на компе играл тока 2 игры :ХАЛФУ ЁПИЗОД 2 и Фэйбл. Остальное в топку играть на компе. Да и не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) PiiTда уш, незнал что над друзьями можно дико хохотать... незачёт! danipanне зажрались! а наигрались... месяц без игр и будете опять благословлять бога зато что есть такое чудо как приставка! прикольно что вышла... теперь с друзьями вместе будем играть)210146[/snapback]и то, и то, посмотри на бедных пкашников они будут рады уже такой игре как АК, которая у нас считается среднячком)А как можно играть в АК с друзьями? :blink: Изменено 29 февраля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) danipanкак как руками..... компанией собираемся и играем, обсуждаем и т.д.! :)у вас она считается среднячком........ но не у меня и не у тысячь людей которым нравится эта игра! мне эта игра очень безумно нравится... Изменено 29 февраля 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Интересно сравнить графику DX10 и бокса, как думаете насколько лучше ПК версия будет выглядеть!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 danipanкак как руками..... компанией собираемся и играет, обсуждаем и т.д.! :)у вас........ но не у меня и не у тысячь людей которым нравится эта игра! мне эта игра очень безумно нравится...210158[/snapback]Не для меня это - я привык к консольному коопу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) Один на мышке другой на клаве третий советчик... шутка ппс не предстваляю что там за управления когда читал последнее интервью для пк про управление клавой они даж не задумывались а просто дали совет играйте через котроллер х360 лол кста игруха и щаз прёт Изменено 29 февраля 2008 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 В ПК версии есть четыре дополнительные миссии :) :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master-Assassin 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 и то, и то, посмотри на бедных пкашников они будут рады уже такой игре как АК, которая у нас считается среднячком)А как можно играть в АК с друзьями? :blink:210154[/snapback] :grin: Как можно играть с друзьями?! Очень просто - один играет - остальные смотрят!! :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master-Assassin 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 В ПК версии есть четыре дополнительные миссии :) :fan_1:210164[/snapback]Ну это вряд ли можно назвать миссиями. 4 новых способа добыть информацию. Это 2 минуты занимает обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 А эти дополнительные миссии могут сделать как контент для ящика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 А эти дополнительные миссии могут сделать как контент для ящика?210172[/snapback]А это тебе надо? Могут, но врятли захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 А это тебе надо? Могут, но врятли захотят.210207[/snapback]мне лично без разницы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 А кстати кто знает какая там все же раскладка на клаве? Уже не терпиться обозвать ее "для криворуких!", "камасутра отдыхает" и.т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 А кстати кто знает какая там все же раскладка на клаве? Уже не терпиться обозвать ее "для криворуких!", "камасутра отдыхает" и.т.д...210222[/snapback]Наверное стандартная w - forward, s- backward, a- left, d- right, jump- space :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Если куплю игру для компа,то играть буду тока на джостике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 системные требования для PC версии особенно порадовали))3 гиг оперативки рекомендуют... в общем как обычно, сильно не оптимизированная версия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Нормально на компе играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Нормально на компе играется.210259[/snapback]Уже поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Кажись уже на торрентах игра есть!Так что думаю он поиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 харе глумиться над писишниками ) они тож люди им тоже играться хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 харе глумиться над писишниками ) они тож люди им тоже играться хочется )210391[/snapback]пусть в свой Крайзис играют - их гордость :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Да, на пк вообще нету ААА проектов, погибающая платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Да, на пк вообще нету ААА проектов, погибающая платформа.210584[/snapback]Да почти ве игры приставочные рано или поздно выходят на пс! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 походу на кампе игра куда хуже выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас