Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что бы она выглядела лучше чем на боксе, в комп нужно вгрохать бабла на 1к+ бачей минимум. А сколько стоит иксбокс? :)

Что бы она выглядела лучше чем на боксе, в комп нужно вгрохать бабла на 1к+ бачей минимум. А сколько стоит иксбокс? :)

210715[/snapback]

Тут дело не только в этом, но еще и в оптимизации игры.

Да почти ве игры приставочные рано или поздно выходят на пс! ;)

210587[/snapback]

В этом ты прав...Но куда приятней лежать на диване и втыкать по большому ЖК телику))

Вот вчера скачал на ПК поиграл... (в версию для бокса\пс3 не играл) ГОСПОДИ как я и ожидал... игра ужасная ! А для ПК ужасна вдвойне ! Мало того, что графика и рядом с хбох360/пс3 не лежала... так ЭТО не увидело мой геймпад (Logitech ChillStream - выглядит точно так-же как и у хбох 360... и игры его таким распознают, а тут видите-ли чего-то не нравится) !!! Но потом я все-таки настроил и побегал... скажу две вещи: управление с клавиатуре действительно ужасное, НО системные требования, которые все видели (3гб рам и тд...) ОЧЕНЬ сильно завышены ! Я играл на: Core 2 Duo E6300, 1GB RAM, Ati Radeon HD2600 PRO, и у меня все ЛЕТАЛО на максимальных настройках (правда играл на дх9, но дх10 не сильно бы изменил изображение...)

А для ПК ужасна вдвойне ! Мало того, что графика и рядом с хбох360/пс3 не лежала...

Бред...

Вот вчера скачал на ПК поиграл... (в версию для бокса\пс3 не играл) ГОСПОДИ как я и ожидал... игра ужасная ! А для ПК ужасна вдвойне ! Мало того, что графика и рядом с хбох360/пс3 не лежала... так ЭТО не увидело мой геймпад (Logitech ChillStream - выглядит точно так-же как и у хбох 360... и игры его таким распознают, а тут видите-ли чего-то не нравится) !!! Но потом я все-таки настроил и побегал... скажу две вещи: управление с клавиатуре действительно ужасное, НО системные требования, которые все видели (3гб рам и тд...) ОЧЕНЬ сильно завышены ! Я играл на: Core 2 Duo E6300, 1GB RAM, Ati Radeon HD2600 PRO, и у меня все ЛЕТАЛО на максимальных настройках (правда играл на дх9, но дх10 не сильно бы изменил изображение...)

210904[/snapback]

Лол. На 2600про ты хотел увидеть хорошу графику?

Вот в каталисте сделай управление от себя графикой и выкрути на максимум все эффекты с аа и аф.

Графика лучше чем на 360м. И дх10 меняет картинку.

Системные трбования не завышены. На е6400(@3.2ггц), 2гб оперы, 8800гтс маленький фпс.

Почитал отзывы писишников.:D :D

На комп игра вышла с кучей багов и самый распростанённый вылет, там ещё озвучка глючная, ну и как говорили управление хреновое.

Вообщем на писи появился ещё один плохой порт с бокса. :skull: :skull:

Прошел я игру . Набрал всего 640 ачиков  . Скучновато получилось (

210923[/snapback]

Геймплей ваще не интересный...Я тоже прошел,все такое однообразное...графика впечатлила,но в неё только и стоит поиграть чтобы посмотреть на графику))

блин я ен пойму че особеного в графике ???

все пишуть мол графика зашибись ! по мне так графа не самая лучшая

210998[/snapback]

А в какой РПГ графа лучше? Разве что в масс еффекте но имхо эти игры совершенно разные.

210998[/snapback]

ну графика практически одинакова с графикой в Splinter Cell Double Agent

Появилась вирсия с русской озвучкой. Озвучка супер, кто не вник на 100% в сюжет советую поиграть.

^^Для ПК.

Изменено пользователем Hint

На ПК порт с кривым управлением, а качестве бонуса озвучка русская... Очень мило.

ПК-геймеры пишут что "управление отличное"! :lol: Хотя хз, можт и так, сам не играл на клаве! Ещё пишут, что с джоем невозможно играть, скорости обзора им нехватает! :lol:

На ПК порт с кривым управлением, а качестве бонуса озвучка русская... Очень мило.

211264[/snapback]

Управление нормальное не гони -_- , графика лучше чем на боксе, играю с мышкой и совсем другие ощущения, игра стала разнообразней чтоли.. :lol: в консольную версию играть больше не буду ;)

Assasin's Creed PC FTW!!! :wub:

Управление нормальное не гони -_- , графика лучше чем на боксе, играю с мышкой и совсем другие ощущения, игра стала разнообразней чтоли..  :lol:  в консольную версию играть больше не буду ;) 

Assasin's Creed PC FTW!!!  :wub:

211273[/snapback]

Ыыы.Что в реале графа лучше чем на боксе((( :(

210998[/snapback]

Ну эт кому как,меня впечатлило,когото не впечатлило,разные вкусы у всех))

Управление нормальное не гони -_- , графика лучше чем на боксе, играю с мышкой и совсем другие ощущения, игра стала разнообразней чтоли..  :lol:  в консольную версию играть больше не буду ;) 

Assasin's Creed PC FTW!!!  :wub:

211273[/snapback]

Управление возможно,но графика врядли лучше,читал что графика на пк не отличается от Боксовской.Так что не знаю.

Управление возможно,но графика врядли лучше,читал что графика на пк не отличается от Боксовской.Так что не знаю.

211333[/snapback]

Читал что графика...

На неё надо смотреть :grin:

облом полный...(( на пк недорелиз(далее иерусалима пройти нельзя,а русская версия где эт поправили у мну виснет на русификаторе.."обработка файлов" уже вон минут 40..((()

и ща вышла оффициалка русская АС на плейстейшн 3((((

отстой полный((((((((

а на бокс влом покупать....придется ждать вторую часть...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...