кот 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 а когда будет 2-я частЬ?246209[/snapback]Мне кажется ничего от 2части хорошего мы не дождемся ,опять тупая беготня от пункта (а) к (б), а принЦ 4 БУДЕТ по разнообразнее и интереснее :)Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 я принца никогда не любил :) за асасина мне интереснее играть,хотя первая часть и была на уровне слова "средне" -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кот 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 я принца никогда не любил :) за асасина мне интереснее играть,хотя первая часть и была на уровне слова "средне" -_-253803[/snapback]Кому что нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 асасин шлак (принц был гут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 пипл, проблемка есть...вставил диск в хвох360, он запустился, попросил сделать обновление! я сделал, после чего просто тупо черный экран и все! остальные гамы пашут отлично а эта игра нет :(Игру покупал у Matrica - Вербатим с полиграфией на ней.. царапин нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 пипл, проблемка есть...вставил диск в хвох360, он запустился, попросил сделать обновление! я сделал, после чего просто тупо черный экран и все! остальные гамы пашут отлично а эта игра нет :(Игру покупал у Matrica - Вербатим с полиграфией на ней.. царапин нету!255892[/snapback]У меня тоже такая проблема была. Перезагружал консоль несколько раз, после чего запустилась. Поиграл, выключил... Попробовал снова попозже, и опять... Короче, игра не стоит того, не мучай приставку :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 У меня тоже такая проблема была. Перезагружал консоль несколько раз, после чего запустилась. Поиграл, выключил... Попробовал снова попозже, и опять... Короче, игра не стоит того, не мучай приставку :grin:256461[/snapback]У меня такое было, но я просто тупо оставил приставку, а точне забыл что она включена,а потом пришел и увидел меню, потом все нормально с первого раза запускалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Vaillsок попробую, подожду 10минут если нет то не буду мучать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matollo 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Народ, когда играю в Assassins`s Creed, то постоянно как-будто с диска что считывается, даже когда стоишь на месте и не двигаешся или просто меню на экране - с диска чего-то все время усиленно грузится. Другие игры шумят только во время загрузок уровней и тп, а на этом диске головка привода (судя по звуку) постоянно двигается. Болванка вербатим. Косяк в болванке или игра такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Matolloприставка у меня тоже грузит. тебя это напрягает?! зы: запустил всетаки ассасина :) 3-5 минут подождал и все пашет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Удивительно. Вроде как сам обзывал ассасина самыми нехорошыми словами за его однообразность, а гляди ка!, перепрохожу его собирая по пути все флаги и выполняя все миссии (чтоб, как гриться, на все 100...)... Может это я просто такой задро... ачивкоман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matollo 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Matolloприставка у меня тоже грузит. тебя это напрягает?! зы: запустил всетаки ассасина :) 3-5 минут подождал и все пашет!260563[/snapback] Да, напрягает, чего она там грузит в то время, когда ничего не происходит, как мне кажется, так быть не должно... Зная не по-наслышке о проблемах с Хкоробкой, не хочется чтоб привод навернулся раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Да, напрягает, чего она там грузит в то время, когда ничего не происходит, как мне кажется, так быть не должно... Зная не по-наслышке о проблемах с Хкоробкой, не хочется чтоб привод навернулся раньше времени.260661[/snapback] Волков боятся в лес не ходить. Сколько можно трястись над своей коробкой !? "о ужас игра долго грузится , наверно привод умирает", "о мамочки подгрузка текстур че то очень долгая" и т.д и тому подобное. Так вообще удовольствие от игрового процесса никогда не получишь. Играйте , получайте удовольствие , а как появятся настоящие проблемы будете их решать. З.Ы. знаю только один способ 100% спасти свою коробку от всех проблем - никогда ее не включать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Всем привет!Такой вот вопрос возник:дошёл до первой "тройки"убийств,по-моему четвёртый блок,если не путаю,такая проблема,в городах не могу найти,где получить доказательства.В прошлых Memory Блоках я залезал на Точки Обзора,жал на Y,происходила синхронизация и они появлялись,а на третьем блоке я просто бегал по городам и открыл все эти Точки Обзора,теперь,залезая на них,нельзя сделать синхронизацию,т.е. я не могу получить доказательства((((помогите пожалуйста!P.S.Извините,что так несуразно написал,просто волнуюсь немного,игра нравится,а вот такая нелепость произошла(((заранее благодарю за отзывчивость! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 пора за такие вопросы уже роздавать по 20%..... ну в тебе реально раз 100 такое спрашивали... пойди же в новые локации в городах и там на вышки лезь.. сразу станет куча доказательств и миссий.... удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Anubis 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Спасибо большое,прошёл,благодаря вашему совету,всю игру =)Очень понравилась =)Ещё раз спасибо Vodia!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Ачивменты за флажки дают хоть?А то я как дэбил их собираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Зарание сори за некропост но вопрос к знатокам: Дают ли какую нибуть картинку за 100% комплит игры или еще ченить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Ачивменты за флажки дают хоть?А то я как дэбил их собираю268818[/snapback] дают, но не так много. Имхо, не стоит собиратъ! по ходу игры я их собирал, а все колличетво , нудно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Блин я фигею. Поднял тему с ~5 страницы чтобы получить ответ. А получил ответ какой-то левый чел который уже нашел его наверняка... Ghrrrr... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Поднимаю тему вверх ^^ Кто знает где можно скачать Assassin's Creed (вообще русская версия-пиратка ессесна) на боксе присутсвует? и желательно скиньте ссылочку (на торренте лежит только на iXtreme 1.3 совместимую, не факт что на 1.4.1 пойдёт, хотя кто запускал скажите плиз, норм пашет или нет? (именно на iXtreme 1.4.1 проше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Аё, я прошёл АК, наконец-то. вообще МЕГА Игра. показали на каких точках мы будем дальше играть, а на глобусе их было много! жду 2ю, мега шедевр, кто не согласен в топку! но коммент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 ты просто мало во что играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 ZombEмало?!...... что ещё скажеш?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас