Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неужели все юзают лицензию? подскажите где есть возможность скачать с iXtreme 1.4.1 cовместимую версию

ZombE

мало?!...... что ещё скажеш?!

294523[/snapback]

А ведь человек прав. Учитывая, как долго ты ждал приставку, твои ощущения от увиденного и сыгранного у тебя неслабо увеличиваются по сравнению с реальными, если бы ты юзал приставку дольше и раньше.

Dante_MCry

зачем вы все мне это втираете? я уже 12игр играл на Хвох360, и больше чем ГТА4 мне понравился АК!

на вкус и цвет. продолжаем общатся на тему.

Dante_MCry

зачем вы все мне это втираете? я уже 12игр играл на Хвох360, и больше чем ГТА4 мне понравился АК!

на вкус и цвет. продолжаем общатся на тему.

294530[/snapback]

12?! :blink: Это...сильно.

Wuzi

ну кто бы говорил ага. играем и радуемся.

294537[/snapback]

Я говорю.Ага? :unsure:

Похоже за словесными перепетиями мой вопрос уходит всё дальше и дальше) где можно скачать АК совместимый с 1.4.1 iXtreme прошей? (на торенте ток 1.3 )

+1 к тому что АК понравился больше GTA IV.

В Assasin's Creed поднята серьезная тема, если вдуматься, цели альтаира высокопоставленные рыцари вельможи - это воплощение главных людских пороков: один был одержим трусостью и поэтому без счета убивал всех вокруг себя, другой - праздностью и ради развлечения однажды напоил своих гостей ядом, третий боялся силы знания и поэтому приказал сжечь книги в городе. И чем больше Альтаир убивает , тем больше начинает сомневаться, ведь даже умирая эти люди верят, что все, что они делали, было во имя мира и некой высшей справедливости.

Сюжет же GTA IV зауряден. Он уже успел наскучить в предыдущих частях игры, одни и те задания, одни и теже миссии, нововведений если подумать, не так уж и много. Основную картину делает графика, физика, "плюшки" игры. Из особо новых поворотов или продуманного сюжета - и вспомнить нечего.

Все сводится к тому что игра заключается в убивании все тех-же гангстеров и плохих копов. Из нововведений что лично мне запомнились - это то что иногда дают выбрать кого убить а кого нет. Но после третей такой "фишки" уже надоедает. Да и 2 раза выбирать, где брат хочет убить брата а друг хочет убить друга, да и что там говорить, предпоследняя миссия чего стоит. Мне почему-то сразу вспоминается Mass Effect, где все сводится к ВЫБОРУ в диалогах.

Assasin's Creed тоже не идиален. Однообразная беготня надоедает, миссии не такие богатые как в GTA, всего несколько заданий, укради, подслушай, избей, собери флажки, убей несколько целей за время, и тд. Но убийство главных целей продумано отлично. Да и что тут говорить, паркур и прыжки удались на славу. Это кажется первая игра где паркур был так хорошо сделан. При первом прыжке с замка Майсаф захватывает дух.

Не смотря на то, что Assassin's Creed — это чистой воды научная фантастика, общий сюжетный «бэкграунд» имеет вполне реальную историческую основу. Так, например, орден ассассинов (от арабского «хашашин», что дословно означает «употребляющий гашиш») действительно существовал в раннем средневековье и активно действовал на Святой Земле и даже за ее приделами. Но, в отличии от игры, где Альтаир и его братья чуть ли не с иронией относятся к большинству известных религиозных учений, настоящие хашашины были членами секты исмаилитов шиитской ветви ислама.

Немногочисленные, но обладающие строгой внутренней дисциплиной и иерархией, хашашины беспрекословно подчинялись своему лидеру Хасану ибн-Саббаху (известному также как «горный старец») и крайне редко ввязывались в открытые конфронтации, предпочитая уничтожать своих врагов руками профессиональных сектантов-убийц.

Подведу итог:

Сравнивать GTA IV и Assasin's Creed безусловно можно. Но врядли это к чему-то приведет. Да и как можно говорить за других? Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.

P.S. ВСЕ вышесказанное глубокое ИМХО

Copyright: 2008 © Neraz

Paindealer мдааа....они универсальны, если игра пропатчена под iextreme, она идёт под любой версией прошивки

• 2 недели спустя...
Пипец))) чувак отжог "Are you okay?" "тсссс" )))

Итак позвольте мне написать свою мини-рецензию:

Я ждал эту игру как и все. Смотрел много роликов, скриншотов, читал в журналах статьи про игру. Мне очень она нравилась. И вот наступил день, когда игра собственно вышла....Тогда, у меня еще не было такой прекрасной вещи, как хвох, поэтому пришлось один день посвятить игре за ПК. Мешали тормоза. Первое что бросилось в глаза графика - она очень технологичная. Ну и конечно то, ради чего ее вапще можно было ждать - паркур. Даа...это уже что то новое. Очень впечатлило. Я добрался до первого города, удивил размер, так много людей ходят, и везде я могу забраться и побегать. Управление на клавиатуре с мышкой было неудобное, все тормозило к тому же....Совсем другие впечателния от хвох-кой версией. Ничего не тормозит, управление очень удобное. кароче говоря игра удалась и я ей ставлю 9.5, увы пол бала нехватило из за преславутого однообразия. ИМХО

НА мой взгляд Ассасин это как я называю "игра шоу" что значит она очень красивая, эстетически прекрасна. Но вот играть во все это великолепие обсалютно не возможно. -_-

Dante

это есть правда. добавить хорошего сюжета, разнообразия и чуть чуть аркадности! была бы прекрасная игра.

Dante

это есть правда. добавить хорошего сюжета, разнообразия и чуть чуть аркадности! была бы прекрасная игра.

306376[/snapback]

сюжет и без того отличный... по поводу однообразности согласен... а вот на счет аркадности нет... не надо... все супер...

Огорчает отсутствие субтитров, непонятно почему разработчики это не предусмотрели.

а вот на счет аркадности нет... не надо... все супер...

306653[/snapback]

Аркадность там сплошь и рядом. :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...