Paindealer 223 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Неужели все юзают лицензию? подскажите где есть возможность скачать с iXtreme 1.4.1 cовместимую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 ZombEмало?!...... что ещё скажеш?!294523[/snapback]А ведь человек прав. Учитывая, как долго ты ждал приставку, твои ощущения от увиденного и сыгранного у тебя неслабо увеличиваются по сравнению с реальными, если бы ты юзал приставку дольше и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Dante_MCryзачем вы все мне это втираете? я уже 12игр играл на Хвох360, и больше чем ГТА4 мне понравился АК! на вкус и цвет. продолжаем общатся на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Dante_MCryзачем вы все мне это втираете? я уже 12игр играл на Хвох360, и больше чем ГТА4 мне понравился АК! на вкус и цвет. продолжаем общатся на тему.294530[/snapback]12?! :blink: Это...сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Wuziну кто бы говорил ага. играем и радуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Wuziну кто бы говорил ага. играем и радуемся.294537[/snapback]Я говорю.Ага? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 окей, дело твоё, но через какое-то время поймешь, что ак совсем не шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Похоже за словесными перепетиями мой вопрос уходит всё дальше и дальше) где можно скачать АК совместимый с 1.4.1 iXtreme прошей? (на торенте ток 1.3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 +1 к тому что АК понравился больше GTA IV. В Assasin's Creed поднята серьезная тема, если вдуматься, цели альтаира высокопоставленные рыцари вельможи - это воплощение главных людских пороков: один был одержим трусостью и поэтому без счета убивал всех вокруг себя, другой - праздностью и ради развлечения однажды напоил своих гостей ядом, третий боялся силы знания и поэтому приказал сжечь книги в городе. И чем больше Альтаир убивает , тем больше начинает сомневаться, ведь даже умирая эти люди верят, что все, что они делали, было во имя мира и некой высшей справедливости. Сюжет же GTA IV зауряден. Он уже успел наскучить в предыдущих частях игры, одни и те задания, одни и теже миссии, нововведений если подумать, не так уж и много. Основную картину делает графика, физика, "плюшки" игры. Из особо новых поворотов или продуманного сюжета - и вспомнить нечего. Все сводится к тому что игра заключается в убивании все тех-же гангстеров и плохих копов. Из нововведений что лично мне запомнились - это то что иногда дают выбрать кого убить а кого нет. Но после третей такой "фишки" уже надоедает. Да и 2 раза выбирать, где брат хочет убить брата а друг хочет убить друга, да и что там говорить, предпоследняя миссия чего стоит. Мне почему-то сразу вспоминается Mass Effect, где все сводится к ВЫБОРУ в диалогах. Assasin's Creed тоже не идиален. Однообразная беготня надоедает, миссии не такие богатые как в GTA, всего несколько заданий, укради, подслушай, избей, собери флажки, убей несколько целей за время, и тд. Но убийство главных целей продумано отлично. Да и что тут говорить, паркур и прыжки удались на славу. Это кажется первая игра где паркур был так хорошо сделан. При первом прыжке с замка Майсаф захватывает дух. Не смотря на то, что Assassin's Creed — это чистой воды научная фантастика, общий сюжетный «бэкграунд» имеет вполне реальную историческую основу. Так, например, орден ассассинов (от арабского «хашашин», что дословно означает «употребляющий гашиш») действительно существовал в раннем средневековье и активно действовал на Святой Земле и даже за ее приделами. Но, в отличии от игры, где Альтаир и его братья чуть ли не с иронией относятся к большинству известных религиозных учений, настоящие хашашины были членами секты исмаилитов шиитской ветви ислама. Немногочисленные, но обладающие строгой внутренней дисциплиной и иерархией, хашашины беспрекословно подчинялись своему лидеру Хасану ибн-Саббаху (известному также как «горный старец») и крайне редко ввязывались в открытые конфронтации, предпочитая уничтожать своих врагов руками профессиональных сектантов-убийц. Подведу итог:Сравнивать GTA IV и Assasin's Creed безусловно можно. Но врядли это к чему-то приведет. Да и как можно говорить за других? Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. P.S. ВСЕ вышесказанное глубокое ИМХО Copyright: 2008 © Neraz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Paindealer мдааа....они универсальны, если игра пропатчена под iextreme, она идёт под любой версией прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 NeRaZ+1. всё правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Ассассин Крид вживую))http://ru.youtube.com/watch?v=20QBe43tyVM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Ассассин Крид вживую))http://ru.youtube.com/watch?v=20QBe43tyVM305400[/snapback]боянчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Ыыы,сильный ролик=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Пипец))) чувак отжог "Are you okay?" "тсссс" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 2 часть же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 да будет. может покажут на Е3 которая пройдет 18-25 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Итак позвольте мне написать свою мини-рецензию:Я ждал эту игру как и все. Смотрел много роликов, скриншотов, читал в журналах статьи про игру. Мне очень она нравилась. И вот наступил день, когда игра собственно вышла....Тогда, у меня еще не было такой прекрасной вещи, как хвох, поэтому пришлось один день посвятить игре за ПК. Мешали тормоза. Первое что бросилось в глаза графика - она очень технологичная. Ну и конечно то, ради чего ее вапще можно было ждать - паркур. Даа...это уже что то новое. Очень впечатлило. Я добрался до первого города, удивил размер, так много людей ходят, и везде я могу забраться и побегать. Управление на клавиатуре с мышкой было неудобное, все тормозило к тому же....Совсем другие впечателния от хвох-кой версией. Ничего не тормозит, управление очень удобное. кароче говоря игра удалась и я ей ставлю 9.5, увы пол бала нехватило из за преславутого однообразия. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 НА мой взгляд Ассасин это как я называю "игра шоу" что значит она очень красивая, эстетически прекрасна. Но вот играть во все это великолепие обсалютно не возможно. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Danteэто есть правда. добавить хорошего сюжета, разнообразия и чуть чуть аркадности! была бы прекрасная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 truth, truth -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Danteэто есть правда. добавить хорошего сюжета, разнообразия и чуть чуть аркадности! была бы прекрасная игра.306376[/snapback]сюжет и без того отличный... по поводу однообразности согласен... а вот на счет аркадности нет... не надо... все супер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Огорчает отсутствие субтитров, непонятно почему разработчики это не предусмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 а вот на счет аркадности нет... не надо... все супер...306653[/snapback]Аркадность там сплошь и рядом. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 В целом игра понравилась но вот однообразно как то все :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас