m_USA 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Когда двигаешься следы остаются, картинка размывается...фигня какая-то. Это только у меня одного так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Когда двигаешься следы остаются, картинка размывается...фигня какая-то. Это только у меня одного так???430197[/snapback]Ничего такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Видимо только у тебя,у меня норм всё может чё с кабелем или с панелью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 поиграл. выскажу свое мнение. первое впечатление было очень хорошее. ну так все красиво, прыг, прыг, на лошадку опа, туда-сюда, короче задорно. поиграл часов 5 за пару дней и стал жутко зевать. ну просто реально челюсть выворачивало. думаю е-мое, заболел я что ли, вроде не поздно еще. а потом дошло - это из-за игры. просто на редкость скучная, однообразная и не интересная игра. это все убивает и не помогает хорошая графика, идея и прочее. А-А-А-А-А-А-А-А-А-А одна кнопка на всю игру, одни и те же бои, куча, миллион однообразных боев, однообразных действий. в общем вынул игру, положил в коробочку для треша, который я больше никогда не включу и сразу стало все хорошо, спать перестал.5-6/10 я думаю. в основном потому, что играть в это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Те же самые впечатления от игры были когда поиграл, но только с одним но- добил всё таки её до конца ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 прошел игру, кто не ждал её тот и не получил кайфа.да и самый смак начинается с 4го по 8-9е убийство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 А мне гама в душу запала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 прошел игру, кто не ждал её тот и не получил кайфа.да и самый смак начинается с 4го по 8-9е убийство!455622[/snapback]Все ее ждали. Просто не думали, что она будет такой однообразной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 народ придирчивый пошел. ) я считаю что игра удалась. прошел на компе. ацки понравилось. и управление интуитивно понятное. и бои хоть и похожие но интерестные и красивые. сюжет зацепил. с нетерпением жду вторую часть. думаю те недочеты которые были в первой исправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 А можно узнать, чем именно интересные бои? Сэр, быть может, не знает про "вышел покурить, зажал гард, периодически давлю контратаку"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 мм... знаю ) но тот кто хочет, игру себе всегда разнообразит. и собственно какой боевки вы ожидали? аля дмс? )) извините бред. ну а до шедевральной боевки блейд оф даркнесс еще ни одна игра не дотянула ) так что этого вполне хватает. а если бой не нравится то можно и убежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffeeman 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Эх, только сейчас руки дошли до этой великолепной игры :) Начитался отзывов о том, что игра быстро надоедает... пока такого впечатления нет, возможно потому, что не все локации еще открыл и красоты окружающего мира пока не пускают мысль об однообразности миссий, особенно поиски флагов :) На всякий случай распечатал карты, но пока к их помощи не прибегал :) Смотрю лишь чтобы количество собранных мной флагов в конкретной части города совпадало с реальным :) Графика - просто улет, если играть на большом экране, хотя бесит "мерцание некоторых текстур", иногда видны места склейки или как их назвать, прямо белые швы виднеются, но стараюсь не обращать внимания, в остальном картинка - супер!!! Даже рад, что только сейчас наслаждаюсь этой игрой, иначе уже остались бы о ней только хорошие воспоминания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Это твоя первая игра на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 да... впомнили игру) а игра всё равно как то запоминается, оставляет какието воспоминания и впечатления, в отличии от многих других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffeeman 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Это твоя первая игра на боксе?533941[/snapback] Нет, конечно, просто играю не так часто и почему то именно Assassin's Creed все откладывал на потом :) Также "на потом" еще несколько хитов лежит, например Mass Effect :) Только этой осенью сколько игр вышло, так что если даже сейчас закрыть проект XBOX 360 на пару лет, мне хватит тех игр, что у меня есть (порядка 65) :D :D :D Ну а чтобы оффтопом не заниматься, хочу сказать, что с нетерпением жду продолжения, пусть еще и первую часть не закончил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 ToffeemanАдекватный чел.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Нет, конечно, просто играю не так часто и почему то именно Assassin's Creed все откладывал на потом :) Также "на потом" еще несколько хитов лежит, например Mass Effect :) Только этой осенью сколько игр вышло, так что если даже сейчас закрыть проект XBOX 360 на пару лет, мне хватит тех игр, что у меня есть (порядка 65) :D :D :D Ну а чтобы оффтопом не заниматься, хочу сказать, что с нетерпением жду продолжения, пусть еще и первую часть не закончил ;)533965[/snapback]я сейчас сам хочу закончить первую, но уже и 2 жду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) в Assasin`s Creed интересно играть первые 3 часа, потом задолбаешься выполнять 8 раз один и тот же "ретуал", а именно тупые однообразные миссии, причем в некоторых даже диалоги перестроины по принципу заменим пару слов.Поездки из города в город это вообще отдельная тема. Интересны только сами убийства , а остальное ... Убило просто это собирание флажков. Больше всего прикалывают отмазки у этих людей из бюро асассинов.Игру проходил тупо из -за достижений. Изменено 20 декабря 2008 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Мне больше всего боёвка запомнилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 в Assasin`s Creed интересно играть первые 3 часа, потом задолбаешься выполнять 8 раз один и тот же "ретуал", а именно тупые однообразные миссии, причем в некоторых даже диалоги перестроины по принципу заменим пару слов.Поездки из города в город это вообще отдельная тема. Интересны только сами убийства , а остальное ... Убило просто это собирание флажков. Больше всего прикалывают отмазки у этих людей из бюро асассинов.Игру проходил тупо из -за достижений.534117[/snapback]© Игромания ЗЫ простое замечание, не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 venom900чувак :) ты не знал что можно нажать на город и переместится туда за 10 секунд?!...... печально. сюжет очень классный, героя с самого начала обманывали. но этого старика в радость убил :)ждем второго асасина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 venom900чувак :) ты не знал что можно нажать на город и переместится туда за 10 секунд?!...... печально. сюжет очень классный, героя с самого начала обманывали. но этого старика в радость убил :)ждем второго асасина...534154[/snapback]Это так игроманцы лоханулись, я долго ржал, когда смотрел их рубрику мнение и читал рецензии. Это fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Krevedko вообщето предлогают переместится только после того как проедешся да каждого города.да причем тут игромания ? и до нее рецензии писали. Сам фанат игры ...был) Кароче юбисофт испаганила асасина прям так же как фар край 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 venom900всего три раза надо проехаться :) угу.... и вот потом такие и нудят что надо ездить всегда на лошадке... ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 да эта игромания если хочет обосрать какую либо игру, она ее так обосрет, что все поверят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас