Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Лучше всё в инете смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Как-то я тоже пропустил ассасина и вот только щас руки дошли. Хочу сказать что игра действительно однообразная, но мне почему то было плевать, мне нравилось каждый раз делать одно и то же именно в этой игре, даже по сравнению с новым принцом который тоже сделан на 3ёх геймплейных фишках, эта игра кажется просто шедевром. Огромные города красивая боёвка и отлично поставленные сцены убийства людей, сюжет очень понравился, правда был слишком предсказуем, особенно с 5ого чела когда Альтаир стал сомневаться в правильности того, что он делает, но когда закончил игру так и хотелось вставить 2ую часть и сразу продолжить, потому что игра дала только больше вопросов чем ответов, но увы 2ую часть увидим ещё неизвестно когда :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) вот понравились города, где вторая и третья часть города открывается - со своим интересным пейзажем! красиво нарисованы города, на любую точку можно....надо ещё раз перепройти))) Изменено 21 декабря 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Да, города в игре классные были.В асасисне меня все таки больше поразила возможность залезть на лЮБОЕ сдание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 А мне понравилось, то, что на улицах оч много народу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 да эта игромания если хочет обосрать какую либо игру, она ее так обосрет, что все поверят534525[/snapback]Другое дело, что обсирают обычно по делу и по заслугам. Тем более там сидят точно такие же люди как и здесь, только отношение к ним всегда другое. Если необоснавнно обосрали игру, говно журнал, похвалили необоснованно - говно журнал. Уважать имхо можно только одного человека там - это Логвинов. 6 для ассассина была для меня ожидаемой оценкой. У юбиков проблемы сейчас большие. Они делают отличные игры только поэлементно. Т.е. графика круть, сюжет нормальный, механика отличная, но вот геймплей... Именно собрать все элементы вместе у них никак не получается, все на месте, но не работает. Им нужны действительно компетентные продюссеры и режиссеры, иначе пустышки продолжат валиться на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 А мне понравилось, то, что на улицах оч много народу!534951[/snapback]Мне тоже, придаёт городам атмосферность и реалистичность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Бесит когда(я не знаю как зовут этот организм)просыпается в лаборатории и начинает разговаривать с доктором(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 PizzaStarэтот аппарат называется - Анимус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 PizzaStarэтот аппарат называется - Анимус..537661[/snapback]Он имел ввиду десмонда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 ааа, организм блин)))) сказал бы человек который в будущем... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 какие то жители некоторый вмазаные походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FractaL 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Куда же без таких %) Их есть во всех "песочницах". :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Куда же без таких %) Их есть во всех "песочницах". :secret:539427[/snapback]МК в подписи кул :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Такой глюк, или тупняк, короче проблема : убил я чела, доктор который, ну и потом во всех городах побывал, в бюро заходил, вью поинты открыл все, всех ситизенов спас - а вот нихера, нету значков миссии - втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Такой глюк, или тупняк, короче проблема : убил я чела, доктор который, ну и потом во всех городах побывал, в бюро заходил, вью поинты открыл все, всех ситизенов спас - а вот нихера, нету значков миссии - втф?540824[/snapback]поднимайся на обозревательные башни-Альтаир увидит миссии и они отметятся на карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 поднимайся на обозревательные башни-Альтаир увидит миссии и они отметятся на карте540836[/snapback]Ну так я ведь на всех башнях был, я ещё только в кингдоме не открыл эти View Point :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ну так я ведь на всех башнях был, я ещё только в кингдоме не открыл эти View Point :(540975[/snapback]в таком случае я без понятия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 это значит ты открыл вторую территорию города, иди и в новую часть топай и на вышках осматривай местность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 А...точно, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 блин, сегодня видел парня в метро, который внешне один в один - дезмонд/альтаир только без шрама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 шрам был замазан что бы не палиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 блин, сегодня видел парня в метро, который внешне один в один - дезмонд/альтаир только без шрама542286[/snapback]он тебя преследует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 жалко что костюмов новых нельзя открыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffeeman 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 жалко что костюмов новых нельзя открыть)544326[/snapback] Такая возможность появится только после выхода новых игр... а так, думаю, у каждого второго аватар был одет как Альтаир :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас