Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как-то я тоже пропустил ассасина и вот только щас руки дошли. Хочу сказать что игра действительно однообразная, но мне почему то было плевать, мне нравилось каждый раз делать одно и то же именно в этой игре, даже по сравнению с новым принцом который тоже сделан на 3ёх геймплейных фишках, эта игра кажется просто шедевром. Огромные города красивая боёвка и отлично поставленные сцены убийства людей, сюжет очень понравился, правда был слишком предсказуем, особенно с 5ого чела когда Альтаир стал сомневаться в правильности того, что он делает, но когда закончил игру так и хотелось вставить 2ую часть и сразу продолжить, потому что игра дала только больше вопросов чем ответов, но увы 2ую часть увидим ещё неизвестно когда :cray:

вот понравились города, где вторая и третья часть города открывается - со своим интересным пейзажем! красиво нарисованы города, на любую точку можно....

надо ещё раз перепройти)))

Изменено пользователем Krevedko

Да, города в игре классные были.

В асасисне меня все таки больше поразила возможность залезть на лЮБОЕ сдание

да эта игромания если хочет обосрать какую либо игру, она ее так обосрет, что все поверят

534525[/snapback]

Другое дело, что обсирают обычно по делу и по заслугам. Тем более там сидят точно такие же люди как и здесь, только отношение к ним всегда другое. Если необоснавнно обосрали игру, говно журнал, похвалили необоснованно - говно журнал. Уважать имхо можно только одного человека там - это Логвинов. 6 для ассассина была для меня ожидаемой оценкой. У юбиков проблемы сейчас большие. Они делают отличные игры только поэлементно. Т.е. графика круть, сюжет нормальный, механика отличная, но вот геймплей... Именно собрать все элементы вместе у них никак не получается, все на месте, но не работает. Им нужны действительно компетентные продюссеры и режиссеры, иначе пустышки продолжат валиться на нас.

А мне понравилось, то, что на улицах оч много народу!

534951[/snapback]

Мне тоже, придаёт городам атмосферность и реалистичность

Бесит когда(я не знаю как зовут этот организм)просыпается в лаборатории и начинает разговаривать с доктором((

PizzaStar

этот аппарат называется - Анимус..

537661[/snapback]

Он имел ввиду десмонда :)

Куда же без таких %) Их есть во всех "песочницах". :secret:

539427[/snapback]

МК в подписи кул :D

Такой глюк, или тупняк, короче проблема : убил я чела, доктор который, ну и потом во всех городах побывал, в бюро заходил, вью поинты открыл все, всех ситизенов спас - а вот нихера, нету значков миссии - втф?

Такой глюк, или тупняк, короче проблема : убил я чела, доктор который, ну и потом во всех городах побывал, в бюро заходил, вью поинты открыл все, всех ситизенов спас - а вот нихера, нету значков миссии - втф?

540824[/snapback]

поднимайся на обозревательные башни-Альтаир увидит миссии и они отметятся на карте

поднимайся на обозревательные башни-Альтаир увидит миссии и они отметятся на карте

540836[/snapback]

Ну так я ведь на всех башнях был, я ещё только в кингдоме не открыл эти View Point :(

Ну так я ведь на всех башнях был, я ещё только в кингдоме не открыл эти View Point :(

540975[/snapback]

в таком случае я без понятия...

это значит ты открыл вторую территорию города, иди и в новую часть топай и на вышках осматривай местность!

блин, сегодня видел парня в метро, который внешне один в один - дезмонд/альтаир только без шрама

блин, сегодня видел парня в метро, который внешне один в один - дезмонд/альтаир только без шрама

542286[/snapback]

он тебя преследует...

жалко что костюмов новых нельзя открыть)

544326[/snapback]

Такая возможность появится только после выхода новых игр... а так, думаю, у каждого второго аватар был одет как Альтаир :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...