LucasOFF 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Такая возможность появится только после выхода новых игр... а так, думаю, у каждого второго аватар был одет как Альтаир :)544475[/snapback]я сам даже как-то оделся как Альтаир для хэллоуина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 я сам даже как-то оделся как Альтаир для хэллоуина)))544654[/snapback]хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Прошёл все миссии, хехе, концовка просто ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Я не запускал игру где то полгода а сейчас включил, и там такое значит: дезмонд встает с анимуса, и видит как доктор разговаривает с тремя мужиками, которые стоят за стеклом О чем они там говорили я не понял, но такое впервые увидел, если у кого нить было это, расскажите что поняли из разговора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Я не запускал игру где то полгода а сейчас включил, и там такое значит: дезмонд встает с анимуса, и видит как доктор разговаривает с тремя мужиками, которые стоят за стеклом О чем они там говорили я не понял, но такое впервые увидел, если у кого нить было это, расскажите что поняли из разговора548206[/snapback]Эм, а я вот с анимуса встал, поспал, и снова в мир Миссии проходить, я даже не заметил этого , что было за стеклом чё-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 я потому и удивился что такое увидел, до этого 2 раза проходил (один раз на компе) и не было. Причем это невозможно пропустить, все оформлено в виде ролика ( как и все диалоги сюжетно значимые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Можт када показывали ролик, ты не менял позицию камеры и не было мужикоф видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liderman 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ребят выложте нахождение флагов и тамплиеров во всех городах:)Очень нужно!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Я ещё на диалогах люблю посцать уходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Не знаю как на Боксе,но на ПК с удовольствием прошол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Не знаю как на Боксе,но на ПК с удовольствием прошол!не чювак, на боксе без удовольствия проходится! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 не чювак, на боксе без удовольствия проходится! :lol:1 вопрос! На боксе в ассассина удобно играть? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) игра затачивалась под геймпад, дальше сам думай. Изменено 6 января 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 1 вопрос! На боксе в ассассина удобно играть? :unsure:я сначала половину прошел на компе... ито на Чилл стриме (типо хвох360 пада)...потом когда бокс пришел начал играть на боксе.... не мудился, т.к. уже знал управление и все прошел без трудностей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 1 вопрос! На боксе в ассассина удобно играть? :unsure:легко, быстро привыкнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 говно на пк...когда зажимаешь две кнопки мать пищит итд..короче На пк играть - себя не увожать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 +1, на пк только шутеры, стратегии и мморпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 чо за фигня - при запуске игры бокс виснет намертво? спасает только вытаскивание дицка.две болвани запорол, чорт подери. игра под айкстрим, на приводе айкстрим, - такие траблы только с АС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 чо за фигня - при запуске игры бокс виснет намертво? спасает только вытаскивание дицка.две болвани запорол, чорт подери. игра под айкстрим, на приводе айкстрим, - такие траблы только с АС.у меня первые разы Ассассин очень долго запускался... Попробуй записать на HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 у меня тоже несколько минут надо ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 чо за фигня - при запуске игры бокс виснет намертво? спасает только вытаскивание дицка.две болвани запорол, чорт подери. игра под айкстрим, на приводе айкстрим, - такие траблы только с АС.Ждать надо долго, пока загрузиться. Минуты две-три... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ждать надо долго, пока загрузиться. Минуты две-три... странно у меня быстро грузиться, минуту небольше, а вот самый первый рас он какието патчи ставил еше помню приставка перезапустилась сама, ну меня по 5 минут грузить ОБВИЛИОН, вот это дествительно тормаз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 у меня тоже несколько минут надо ждать!да кажется у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 благодарю, запустилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) а Альтаир вроде как накуреный воюет?? вроде таквидел видео где это говорилось точнее не про него а про целый орден) Изменено 7 января 2009 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас