Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как телепортироваться-то??? :wacko: :gamer4:

там вроде тебе сами предлагают телепортироваться.

там вроде тебе сами предлагают телепортироваться.

Ну да,мне вообще предложили 1 раз из 3,но я нажал на no и теперь гоняю пешим!! :heat: :mda:

Если во всех городах были. открываем карту, жмем на нужный город, и телепортируемся туда....

1 раз из 3 это как ??

ты не все города открыл.

В первом городе прошел,мне предложили телепортнуться назад,я отказался и когда проходил остальные 2 города ничего не было!! :acute:

• 2 недели спустя...

Фух, прошёл таки на 1000/1000. Игра удалась, главное не сидеть по 5-6 часов сразу за ней, я бывало на прохождение города тратил 2 захода, так что мне ее хватило на месяц наверно :)

Ждемс продолжения!

купил игру.

английская озвучка все портит. почти нихрена не понятно. даже субтитров нет.

читать я хотя бы более менее умею. на слух англ ужасен (((

купил игру.

английская озвучка все портит. почти нихрена не понятно. даже субтитров нет.

читать я хотя бы более менее умею. на слух англ ужасен (((

возможно, это оттого что для игры сделан специальный арабский акцент, хотя лично для меня даже с небольшим ломаным английский в игре с пониманием и переводом сложностей не возникает

вобщем за отсутствие русского Юбисофту низачот.

но зато появился смысл выучить англ в короткие сроки)

вобщем за отсутствие русского Юбисофту низачот.

но зато появился смысл выучить англ в короткие сроки)

А с чего бы это им делать да ещё и перевод...тоже мне поднял тему которой больше года да и насколько помнится они не занимаются переводом.А вот с отсутсвием сабов(хотяб анл) соглашусь,так как большая часть разговоров пролетела мимо,на слух тяжело да ещё и нудноватая постановка диалога когда хочется чтоб они побыстрее отпи*договорились.

А с чего бы это им делать да ещё и перевод...тоже мне поднял тему которой больше года да и насколько помнится они не занимаются переводом.А вот с отсутсвием сабов(хотяб анл) соглашусь,так как большая часть разговоров пролетела мимо,на слух тяжело да ещё и нудноватая постановка диалога когда хочется чтоб они побыстрее отпи*договорились.

я просто написал свое впечатление по купленной игре.

Перевод утверждает издатель. В данном случае Юби.

всем привет

субтитров реально не хватает. имхо

ещё вопрос. играю на 32дюймах, пока без hdmi кабеля, из-за его отсутствия подсказки в игре практически нечитабельны?

ты наверное на низком разрешении играешь? посмотри на шнуре на каком положении поставлен ползунок?! на TV или HDTV?! если на TV - ставь на HDTV - все станет йофи тофи!

на тв...

спасибо большое сейчас попробую

попробовал. если на шнуре поставить хдтв, то нету картинки совсем :(

буду играть дальше на ТВ и покупать себе хмди кабель

Изменено пользователем SteelBalls

на тв...

спасибо большое сейчас попробую

попробовал. если на шнуре поставить хдтв, то нету картинки совсем :(

буду играть дальше на ТВ и покупать себе хмди кабель

ну ты олень,надо было ещо наверно провода hdmi вставить,а не просто переходник переключить!!!

ну ты олень,надо было ещо наверно провода hdmi вставить,а не просто переходник переключить!!!

не хами. идиот малолетний.

написал выше, что проводов нет ещё!

Уважаемые Гамеры! У меня есть 2 вопроса, ответьте на них по возможности, пожалуйста:

1. Присутствует ли у вас в игре вибрация? У меня вибры нет, в приставке и в игре включено. В других играх вибрация есть.

2. Подтормаживает ли у вас игра (на боксе). Моему боксу месяц, до этого тормозов замечено не было. Но вчера после 2х часов игры (всего то, иногда гамаю до 6 часов к ряду) начались подергивания после миссии про убийство доктора в Акре. По сценарию там у них этот аппарат Анимус нагрелся еще. Вот я не знаю, эти тормоза по сценарию заложены или у мну бокс перегрелся просто?

Не судите строго за вопрос, просто я еще только начинающий гамер.

1. да вибра есть. меняй батарейки.

2. нет не подтормаживает. есть сюжетные артефакты, когда происходит какой-то момент. но игра не глючит - меняй диск, болванку и т.д...

если ты начинающий гамер то поздравляю тебя! если ты начинающий Геймер - то удачной тебе игры!

1. да вибра есть. меняй батарейки.

2. нет не подтормаживает. есть сюжетные артефакты, когда происходит какой-то момент. но игра не глючит - меняй диск, болванку и т.д...

если ты начинающий гамер то поздравляю тебя! если ты начинающий Геймер - то удачной тебе игры!

1. батарейка в норме. в других игрулях есть вибра. попробовал плей-н-чардж кит подключить на всякий случай - нет вибры

2. игра идет с харда. так что диск не при чем. подтормаживания могут быть связаны с перегревом? были рывки, как на компе, когда не хватает железа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...