Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые Гамеры! У меня есть 2 вопроса, ответьте на них по возможности, пожалуйста:

1. Присутствует ли у вас в игре вибрация? У меня вибры нет, в приставке и в игре включено. В других играх вибрация есть.

2. Подтормаживает ли у вас игра (на боксе). Моему боксу месяц, до этого тормозов замечено не было. Но вчера после 2х часов игры (всего то, иногда гамаю до 6 часов к ряду) начались подергивания после миссии про убийство доктора в Акре. По сценарию там у них этот аппарат Анимус нагрелся еще. Вот я не знаю, эти тормоза по сценарию заложены или у мну бокс перегрелся просто?

Не судите строго за вопрос, просто я еще только начинающий гамер.

Да нормально всё, я ассасина прошёл уже давно и у меня тоже подтормаживало (скорее даже лагало не подеццки) иногда, но только в определённой части города, и бокс пока работает

Да нормально всё, я ассасина прошёл уже давно и у меня тоже подтормаживало (скорее даже лагало не подеццки) иногда, но только в определённой части города, и бокс пока работает

Ну спасибо ) Успокоил. Буду надеяться, что эта шайтан коробка проживет хоть год-полтора.

оффтоп - думаю, а не замутить ли доп охлаждение, не поменять ли термопасту, не отполировать ли радиаторы...

оффтоп - думаю, а не замутить ли доп охлаждение, не поменять ли термопасту, не отполировать ли радиаторы...

а потом ненадо плакать что хвох навернулся и во всем виновата МС. да да, сиди играй и не трогай ничего.

а потом ненадо плакать что хвох навернулся и во всем виновата МС. да да, сиди играй и не трогай ничего.

оффтоп надо заканчивать, но пока гарантия не истечет 100% трогать ничего не буду.

оффтоп надо заканчивать, но пока гарантия не истечет 100% трогать ничего не буду.

долго ждать

sorry for off-top

долго ждать

sorry for off-top

ждать 11 месяцев всего-то, если, конечно, в Белом Ветре не действует официальная гарантия Майкрософт.

а на счет вибрации кто-нибудь может подсказать? ну нету ее и все тут

Изменено пользователем ILDAR116RUS

ждать 11 месяцев всего-то, если, конечно, в Белом Ветре не действует официальная гарантия Майкрософт.

за 11 месяцев как будто ничего не может произойти

за 11 месяцев как будто ничего не может произойти

так я же тебе ответил, что бокс на гарантии магазина еще 11 месяцев, так что что-то трогать резона нету. или я не прав? это не флэйм, просто может я чего-то не знаю, а ты можешь подсказать что-нить умное.

а вот после гарантийного срока почему бы не залезть внутрь и не прокачать систему охлаждения? так я и собираюсь сделать.

так я же тебе ответил, что бокс на гарантии магазина еще 11 месяцев, так что что-то трогать резона нету. или я не прав? это не флэйм, просто может я чего-то не знаю, а ты можешь подсказать что-нить умное.

а вот после гарантийного срока почему бы не залезть внутрь и не прокачать систему охлаждения? так я и собираюсь сделать.

ладно проехали, забудь...

ладно проехали, забудь...

я так понял, что ты имел в виду то, что за 11 месяцев железо приставки может прохудиться, что потом никакой апгрэйд не поможет. так?

p.s. проблема с вибрацией была решена путем загрузки обновления для игры

Всем Привет

У меня есть один вопрос а обязательно проходит миссию где надо за 3 минуты найти 20 флажков

нет. стоп, если это задание дает ассасин, и за флажки он даст инфу, то ищи.. Изменено пользователем Krevedko

Всем Привет

У меня есть один вопрос а обязательно проходит миссию где надо за 3 минуты найти 20 флажков

а что, вызывает сложности? О_о

собирал все за минуты полторы максимум, однако.

да и вообще все миссии в городах выполнял (разве что на флажки забил сразу же), итого 750 гс.

Всем Привет

лучше собирай эти флаги, ведь это не так уж и сложно. как только время пойдет открывай карту - флаги не разбросаны как попало - наблюдается некий маршрут - трасса. так вот, обернись вокруг и найди ближайший флаг - обычно это начало "трассы". затем все достаточно просто, собирай флаг за флагом. если не видишь флаг - снова открывай карту. вот и все. пару раз сделаешь так, а потом уже будет на автомате получаться :gamer4:

• 4 недели спустя...
возникла проблема: мне выдали наручи. ща надо убить З человек-они в городах, в которых я уже был! иду в бюро, базарю... и ничего! на карте никаких целей нету! точки обзора раньше открыл! плиз хелп!

возникла проблема: мне выдали наручи. ща надо убить З человек-они в городах, в которых я уже был! иду в бюро, базарю... и ничего! на карте никаких целей нету! точки обзора раньше открыл! плиз хелп!

иди в другой город... ищи. может не все места на карте открыл!

в том-то и дело! во всех З городах был, базарил со всеми ассассинами-боссами, открыл все точки обзора! но на карте ничего нет! кто проходил хелп

в том-то и дело! во всех З городах был, базарил со всеми ассассинами-боссами, открыл все точки обзора! но на карте ничего нет! кто проходил хелп

так я и проходил ёмое... там надо походить поискать... спаси жителей, может есть пару асасинов которым нужна помощь...

кароч сам мучался

просто залезай на вышку та которая еще не обозначена с нее на карте откроются другие ну а там уш и доп задания увидишь

• 2 недели спустя...

кароч сам мучался

просто залезай на вышку та которая еще не обозначена с нее на карте откроются другие ну а там уш и доп задания увидишь

я пробовал,не получается так. просто побегать по городу. правда очень запарно :rolleyes:

Изменено пользователем devilmayshop

Народ, в общем хочу се взять ассассина, вот такой вопрос, он полностью на русском или нет?

И какой из этих дисков брать? цена почему то разная(

http://www.mvideo.ru/products/40029837.html

http://www.mvideo.ru/products/362907.html

Народ, в общем хочу се взять ассассина, вот такой вопрос, он полностью на русском или нет?

на хвох360 он на англ.

бери тот что дешевле, не ошибешься!

первый типа уже мелкомягкие уценили. А второй еще со старой поставки. Я так думаю

народ подскажите как субтитры установить, а то по-английски на слух не воспринимаю.. :sorry:

народ подскажите как субтитры установить, а то по-английски на слух не воспринимаю.. :sorry:

никак! их там попросту нету!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...