Sob 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Уважаемые Гамеры! У меня есть 2 вопроса, ответьте на них по возможности, пожалуйста:1. Присутствует ли у вас в игре вибрация? У меня вибры нет, в приставке и в игре включено. В других играх вибрация есть.2. Подтормаживает ли у вас игра (на боксе). Моему боксу месяц, до этого тормозов замечено не было. Но вчера после 2х часов игры (всего то, иногда гамаю до 6 часов к ряду) начались подергивания после миссии про убийство доктора в Акре. По сценарию там у них этот аппарат Анимус нагрелся еще. Вот я не знаю, эти тормоза по сценарию заложены или у мну бокс перегрелся просто?Не судите строго за вопрос, просто я еще только начинающий гамер.Да нормально всё, я ассасина прошёл уже давно и у меня тоже подтормаживало (скорее даже лагало не подеццки) иногда, но только в определённой части города, и бокс пока работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Да нормально всё, я ассасина прошёл уже давно и у меня тоже подтормаживало (скорее даже лагало не подеццки) иногда, но только в определённой части города, и бокс пока работаетНу спасибо ) Успокоил. Буду надеяться, что эта шайтан коробка проживет хоть год-полтора. оффтоп - думаю, а не замутить ли доп охлаждение, не поменять ли термопасту, не отполировать ли радиаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 оффтоп - думаю, а не замутить ли доп охлаждение, не поменять ли термопасту, не отполировать ли радиаторы... а потом ненадо плакать что хвох навернулся и во всем виновата МС. да да, сиди играй и не трогай ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 а потом ненадо плакать что хвох навернулся и во всем виновата МС. да да, сиди играй и не трогай ничего.оффтоп надо заканчивать, но пока гарантия не истечет 100% трогать ничего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 оффтоп надо заканчивать, но пока гарантия не истечет 100% трогать ничего не буду.долго ждатьsorry for off-top Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) долго ждатьsorry for off-topждать 11 месяцев всего-то, если, конечно, в Белом Ветре не действует официальная гарантия Майкрософт. а на счет вибрации кто-нибудь может подсказать? ну нету ее и все тут Изменено 28 января 2009 пользователем ILDAR116RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ждать 11 месяцев всего-то, если, конечно, в Белом Ветре не действует официальная гарантия Майкрософт.за 11 месяцев как будто ничего не может произойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 за 11 месяцев как будто ничего не может произойтитак я же тебе ответил, что бокс на гарантии магазина еще 11 месяцев, так что что-то трогать резона нету. или я не прав? это не флэйм, просто может я чего-то не знаю, а ты можешь подсказать что-нить умное.а вот после гарантийного срока почему бы не залезть внутрь и не прокачать систему охлаждения? так я и собираюсь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 так я же тебе ответил, что бокс на гарантии магазина еще 11 месяцев, так что что-то трогать резона нету. или я не прав? это не флэйм, просто может я чего-то не знаю, а ты можешь подсказать что-нить умное.а вот после гарантийного срока почему бы не залезть внутрь и не прокачать систему охлаждения? так я и собираюсь сделать.ладно проехали, забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) ладно проехали, забудь...я так понял, что ты имел в виду то, что за 11 месяцев железо приставки может прохудиться, что потом никакой апгрэйд не поможет. так?p.s. проблема с вибрацией была решена путем загрузки обновления для игры Изменено 28 января 2009 пользователем ILDAR116RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Всем ПриветУ меня есть один вопрос а обязательно проходит миссию где надо за 3 минуты найти 20 флажков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) нет. стоп, если это задание дает ассасин, и за флажки он даст инфу, то ищи.. Изменено 29 января 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Всем ПриветУ меня есть один вопрос а обязательно проходит миссию где надо за 3 минуты найти 20 флажкова что, вызывает сложности? О_особирал все за минуты полторы максимум, однако.да и вообще все миссии в городах выполнял (разве что на флажки забил сразу же), итого 750 гс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Всем ПриветУ меня есть один вопрос а обязательно проходит миссию где надо за 3 минуты найти 20 флажковлучше собирай эти флаги, ведь это не так уж и сложно. как только время пойдет открывай карту - флаги не разбросаны как попало - наблюдается некий маршрут - трасса. так вот, обернись вокруг и найди ближайший флаг - обычно это начало "трассы". затем все достаточно просто, собирай флаг за флагом. если не видишь флаг - снова открывай карту. вот и все. пару раз сделаешь так, а потом уже будет на автомате получаться :gamer4: Изменено 30 января 2009 пользователем ILDAR116RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 возникла проблема: мне выдали наручи. ща надо убить З человек-они в городах, в которых я уже был! иду в бюро, базарю... и ничего! на карте никаких целей нету! точки обзора раньше открыл! плиз хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 возникла проблема: мне выдали наручи. ща надо убить З человек-они в городах, в которых я уже был! иду в бюро, базарю... и ничего! на карте никаких целей нету! точки обзора раньше открыл! плиз хелп!иди в другой город... ищи. может не все места на карте открыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 в том-то и дело! во всех З городах был, базарил со всеми ассассинами-боссами, открыл все точки обзора! но на карте ничего нет! кто проходил хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 в том-то и дело! во всех З городах был, базарил со всеми ассассинами-боссами, открыл все точки обзора! но на карте ничего нет! кто проходил хелптак я и проходил ёмое... там надо походить поискать... спаси жителей, может есть пару асасинов которым нужна помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 кароч сам мучалсяпросто залезай на вышку та которая еще не обозначена с нее на карте откроются другие ну а там уш и доп задания увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devilmayshop 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) кароч сам мучалсяпросто залезай на вышку та которая еще не обозначена с нее на карте откроются другие ну а там уш и доп задания увидишья пробовал,не получается так. просто побегать по городу. правда очень запарно :rolleyes: Изменено 8 марта 2009 пользователем devilmayshop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamerynec 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Народ, в общем хочу се взять ассассина, вот такой вопрос, он полностью на русском или нет? И какой из этих дисков брать? цена почему то разная( http://www.mvideo.ru/products/40029837.html http://www.mvideo.ru/products/362907.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Народ, в общем хочу се взять ассассина, вот такой вопрос, он полностью на русском или нет? И какой из этих дисков брать? цена почему то разная( http://www.mvideo.ru/products/40029837.html http://www.mvideo.ru/products/362907.htmlна хвох360 он на англ.бери тот что дешевле, не ошибешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Народ, в общем хочу се взять ассассина, вот такой вопрос, он полностью на русском или нет? И какой из этих дисков брать? цена почему то разная( http://www.mvideo.ru/products/40029837.html http://www.mvideo.ru/products/362907.htmlпервый типа уже мелкомягкие уценили. А второй еще со старой поставки. Я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 народ подскажите как субтитры установить, а то по-английски на слух не воспринимаю.. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 народ подскажите как субтитры установить, а то по-английски на слух не воспринимаю.. :sorry:никак! их там попросту нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас