Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игруля нечто, раньше по отзывам думал скучно будет. Но мне даже побочки не скучны были. Кромсал на право и на лево. А все цели старасля убить как настоящий асасин)) + сюжет шикарный

согласен с челом, даже при неплохом знании английского трудно воспринималась речь(акцент у некоторых героев карявый). А так вполне нормально.

• 1 месяц спустя...
кстати, когда идёт сбор информации, перед киллом, если не выполниять все 6 заданий, а только 2 или 3 минимальных, какая то ачивка пролетает мимо? или это не обязательно.

• 2 месяца спустя...
прошёл игру но почти не черта не понял без субтитров очень тяжело может ктонибуть расказать концовку что там были за люди в лабортарии итп буду очень благодраен ^_^

прошёл игру но почти не черта не понял без субтитров очень тяжело может ктонибуть расказать концовку что там были за люди в лабортарии итп буду очень благодраен happy.gif

Винсента ловит организация "Абстерго" и сажает в аппарат "Анимус", который может считывать генетическую память(память предков). Ближе к концу игры выясняется что "Абстерго" никто иные, как потомки рыцарского Ордена Тамплиеров, и с помощью памяти Винсента пытаются узнать где им разыскать артефакт, найденный в Гробе Господнем Аль-Муалимом(шеф ассассинов). В конце игры в лаборатории начинается паника, и врач который мучил Винсента говорит что ему на помощь идут его браться ассассины. Потом герою даётся способность Альтаира - орлиное зрение, с помощью которого можно увидеть зашифрованные надписи и странные рисунки в лаборатории.

аналогичная ситуация не могу понять на слух...

может кто-нгибудь кинет ссылку на сюжет или хотя бы английсские субтитры есть где-нибудь на иностранных сайтах?

• 1 месяц спустя...
Смотрел и думал, чего не хватает в названии темы... буквы s :biggrin:

Assassin`s Creed

Через 2 года опомнился :biggrin:

Винсента ловит организация "Абстерго" и сажает в аппарат "Анимус", который может считывать генетическую память(память предков). Ближе к концу игры выясняется что "Абстерго" никто иные, как потомки рыцарского Ордена Тамплиеров, и с помощью памяти Винсента пытаются узнать где им разыскать артефакт, найденный в Гробе Господнем Аль-Муалимом(шеф ассассинов). В конце игры в лаборатории начинается паника, и врач который мучил Винсента говорит что ему на помощь идут его браться ассассины. Потом герою даётся способность Альтаира - орлиное зрение, с помощью которого можно увидеть зашифрованные надписи и странные рисунки в лаборатории.

Чё за Винсент? Может Десмонд? Десмонд Майлз :spiteful:

• 1 месяц спустя...
красивая игра конечно...но до того скучная и однообразная... :negative:

Ничего ты не понимаешь :aggressive:

Ребят, скажите, а есть ли игра с озвучкой русской? А то чет захотелось поиграть, но хочется на русском

игра крута очень, недеавно еще раз прошел - не пожалел ! не могу все флаги найти - это невозможно !

игра крута очень, недеавно еще раз прошел - не пожалел ! не могу все флаги найти - это невозможно !

Не возможное, возможноооо © Библан.

очень даже возможно, если пользоваться гайдом

все я прекрасно понимаю гном.Это видимо до тебя не доходит что нет ничего интересного в том,что каждый уровень надо залезть на 12 башень,и спасти 12 жителей.Вообщем,мое мнение-если хотите чтобы было интересно,красиво и от Ubisoft-поиграйте лучше в Prince of Persia.Там эти однообразные действия,намного интереснее.

Ох неты, принц персии уныл жутко, он конечно красив и поначалу завлекает, но увы надоедает быстрее чем ассассин Изменено пользователем FrozeNBite

• 4 недели спустя...

Подскажите как сделать

17. Eagle's Prey

Убейте 100 защитников города 20 points

Сделал все боевые ачивменты эту не дают, кого надао бить?

Изменено пользователем Vanoi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...