Dimap 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Ничего тут для ПК не сделаешь. Если конечно на клавиатуры не начнут ставить два стика. Какую-нибудь раскладку придумают, но с ней придётся играть и материться. Так было даже с принцем, тут по всей видимости ещё хуже будет...97508[/snapback] С принцем все было более или менее нормально.Покрайней мере когда я играл не жаловалсяда , бывало что камера смотрела не туда , ну ето так пустякию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Не поверишь, но на ПК можно офигительно играть в НОРМАЛЬНО портированные игры с приставок. Если игра на ПК неиграбельна -> плохой порт.97505[/snapback]Да ты что. А я вот пять лет PC проиграл, и не знаю как это хреново на нем в такие игры играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 да асасинс крид изначально под плойку помню агуст-октябрь прошлого года превые скрины и ролики я в отпаде и только из за етой игры хатьел купить плойкуНо майкросовцы малады )безмумно жду игру )думаю ена пк можно норм поиграть ) , я вот непредставляю как на боксе играть в некоторые игры , так как он у меня всего полтьор недели (щастлив)=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 да асасинс крид изначально под плойку помню агуст-октябрь прошлого года превые скрины и ролики я в отпаде и только из за етой игры хатьел купить плойкуНо майкросовцы малады )безмумно жду игру )думаю ена пк можно норм поиграть ) , я вот непредставляю как на боксе играть в некоторые игры , так как он у меня всего полтьор недели (щастлив)=)97542[/snapback] Сомневаюсь что на Пк получится норм погамать :( Ведь там замудреная система боя - стики рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 р990 - джойстик есть и будет всем счастье :)SpIn - поздравляю с покупкой (Jump In) а почему ты хотел купить ПС3 изза ассассина? когда показывали самый первый ролик с демкой игры, её показывали на Боксе. сразу было ясно что выйдет на гробе :) если кто не помнит это видео то демку показывал толстячок бородатый :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 По-моему бред насчет экслюзива для плойки - сколько помню, везде всегда было написано Х360 и ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 сначала игра была заявлена пс3 эксклюзивом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 На Е3 2006 ее показывали как PS3 эксклюзив, затем летом Ubisoft объявила что игра также выйдет и на X360 и PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 хм ролик когда я сматрел ето прозсто был нарезка игровых моментов воти в описание ролика было написано что только пс 3 )было давнощас безумно жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) По-моему бред насчет экслюзива для плойки - сколько помню, везде всегда было написано Х360 и ПК.97561[/snapback]открой журналы за октябрь 2006 года,там игромания,СИ,и прочитай Изменено 24 августа 2007 пользователем Chaps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Меня ппц прикалывает,когда люди пытаются выставить себя поумнее,и пишут "Бред,сколько себя помню,всегда была для бокса".Сначала надо с инфой ознакомиться,а потом уже писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 открой журналы за октябрь 2006 года,там игромания,СИ,и прочитай97798[/snapback]Игровые журналы не читаю, а если б и стал, то не эти паршивые газетенки Меня ппц прикалывает,когда люди пытаются выставить себя поумнее,и пишут "Бред,сколько себя помню,всегда была для бокса".Сначала надо с инфой ознакомиться,а потом уже писать97801[/snapback]Интересно ты цитируешь, научишь меня также? Вообще-то у меня было написано "По-моему", так что в слудующий раз читай внимательней, приколатый ты наш, прежде чем выё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 ВО первых я не выё,как ты выразился,во вторых,если ты ни чего не читаешь,какого хера ты можеь что-то утверждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Оу, все спокойно , игра была временным екслюзивом на ПС 3 , но потом была объявлена как игра для 360 и ПС тоже , и точка в этом споре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Вы еще убейте друг друга в споре для чего игра была заявлена первее. Не все ли равно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 может и ассассин будет на плойке глючить))) свои 30фпс как обычно выдовать.... Я буду угарать ППЦ.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) Блин,ещё ждать 2 месяца игру Изменено 24 августа 2007 пользователем Chaps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Блин,ещё ждать 2 месяца игру97892[/snapback] Вполне возможно, перенесут на рождество. Ну это так, догадки. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Тяпун тебе на язык :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 (изменено) Вполне возможно, перенесут на рождество. Ну это так, догадки. ^_^97896[/snapback] Заметил что очень много игр ближе к дате релиза стали переносить и все из-за гребаной ПС3 :cray: Изменено 25 августа 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rester 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 плаху вообще надо было обделить,уроды они,ненавижу сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 харе ПС обсырать , она просто ещё не раскрылась полностью....вот когда она раскроеца , не видать нам первого места.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rester 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Забудь ты про то что она раскроется<посмотри на фал оф ман,на мотошторм,они лагают,они страшные,они эксклюзивы на плаху<потом посмотри на скриншоты одних и техже игр на пс3 и хбох360,разница есть?И не в пользу пс3.ПС3 НЕЧЕГО РАСКРЫВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Я всю понимаю,но безумных сони и биллибоев не могу понять.Я сам ненавижу плойку,но не так сильно,лаир,моторшторм,анцартед и тд-супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Выйдет когда выйдет. Такую игру как Assasin's Creed можно и подождать! Стоит она того :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас