GRADUS 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 я читал что можно будета ещё в игре площадь аж 130 квадратных миль128294[/snapback] а толку от этих миль если не будет свободного передвижения ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Да,площадь будет большая.Иерусалим и еще 2 города. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 msfilat - не топоры и кинжалы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 А что будет?Все в стране игр. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 а толку от этих миль если не будет свободного передвижения ??128299[/snapback]в игре свободы побольше чем в ГТА,не тупи пжалсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 а толку от этих миль если не будет свободного передвижения ??128299[/snapback]Свободное передвижение присутствует:садишся на лошадку,или на своих двоих скитаешся по окрестностям между тремя городами :) (ну и в самих городах тож ессесно :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 GRADUS,там можно спокойно перемещаться и даже задания выполнять по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 в игре свободы побольше чем в ГТА,не тупи пжалсто128304[/snapback] я не туплю , просто не слежу за новостями об этой игре и сказал что если не будет свободы передвижэний то 130 ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Когда я просматривал очередной ролик ,то я заметил какие-то помехи(они как бы вспыхивают на весь экран) и слева появляется надпись failed и еще что то чтобы это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 я не туплю , просто не слежу за новостями об этой игре и сказал что если не будет свободы передвижэний то 130 ерунда128311[/snapback]свобода перемещений тотальная,надо больше роликов смотретьтебе даётся цель убить когото и ты волен делать всё что тебе взбредёт и идти куда угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 danipan - это такой дизайн игры! и всякие косяки на людях это типо генетические молекулы, формулки маленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Когда я просматривал очередной ролик ,то я заметил какие-то помехи(они как бы вспыхивают на весь экран) и слева появляется надпись failed и еще что то чтобы это могло быть?128316[/snapback]Если не ошибаюсь,то это либо интуиция Альтаира(с ее помощью он цель находит),либо помехи и с будущего,помехи этой считки генной памяти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) Не ну я понял что это дезайн игры =)) просто не знал для чего это Изменено 19 октября 2007 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 просто чтоб эффект был что ты играеш человеком, которым управляют из будущего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 просто чтоб эффект был что ты играеш человеком, которым управляют из будущего!128343[/snapback]что за бред ? С чего ты взял ? Вообщето эт виртуальная реальность или вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 что за бред ? С чего ты взял ? Вообщето эт виртуальная реальность или вроде того128345[/snapback]Тоже самое можна сказать и про твой пост :) Пока никто не знает что там с сюжетом :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 почитай новости, или посмотри ролики, люди в наши дни взяли образец генов из плоти альтаира, и при помощи какой-то фигни могли видеть что происходило в жизни Альтаира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 почитай новости, или посмотри ролики, люди в наши дни взяли образец генов из плоти альтаира, и при помощи какой-то фигни могли видеть что происходило в жизни Альтаира!128348[/snapback]ну вот зачем ты мне всё проспойлерил?! спасибо блин :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 если это для тебя ново, то я не виноват.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 если это для тебя ново, то я не виноват....128388[/snapback]конечно ново! я же комиксов не читал,а больше об этом нигде не было сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 ппц.... Спецом покупаю манию для новостей и нового видео! и тебе советую, много узнаеш, очень много!а сказано было в 293посте то что - я смотрел в ролике, когда Главный продюссер "Джейд Реймонд" рассказывала про историю альтаира, советую посмотреть на Геймтрейлерс, там очь много видео про АК!Желаю успехов в познании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 да уже не нужно я лучше игры дождусь и не буду себе портить впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Такс,вопервых,если не ошибаюсь,то в наше время нашли потомка Альтаира,и прочитав его генную память узнали,что он-прирожденный убийца,но насчет этого могу опять таки ошибаться.Во-вторых,опять таки могу ошибаться,эти помехи-интуиция Альтаира,используя ее подсвечиваются цели:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 это формулки генов вроде... помехи, это как вроде сканирование, когда наводиш на цель на нпц начинает много этих формул появляться дабы показать что это цель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 А помойму генные формулы - это как современный человек адаптируется к тем средневековым условиям. Очень оригинально. Но немного портит общую стилистику игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас