Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот ребят Честно можно вопрос?

Никто не задумывался что Джейд это красивый и качественный пиар разрабов,ведь каждый ломанеться покупать игру такого разраба?

136057[/snapback]

Бред! При покупке игры, никто и не вспомнит о Джейд, там лишь бы быстрее поиграть ...

А насчет очкастых задр#тов - глупо ... Просто, слава богу, что на форуме есть люди которым нравиться "прекрасное", а не только игры! :(

Да и к тому же она действительно очень милая девушка ... ^_^

P.s. Просто сил нет, как хочу поиграть ... :rolleyes:

Ребят че там с презентацией расскажите, а именно по факту фопросы такие: Будет-ли презентация завтра или она 1 раз была и все?

На презентации тупо пялишься или задаешь вопросы?

И в какое время презентация и вообще со скольки до сокльки выставка работает?

Тупо пялишся. сегодня незнаю будет ни будет а вчера в 12 30 и 15 30 была. А афтограф получил :P Меня там чуть не убили

сёдня будет опять Джейд! как ни странно на ГеймМаге взяли у неё интервью сёдня! Фоткали её!

Киллер - она мне нравится как девушка, физически и по уму... все журналисты от неё в восторге!!! хочеш сказать Александр Кузменко из редакции Игромании тоже недотрах?!.... отнюдь!

Одно дело нравится, другое дело засирать тему про асасинс крид фразачками аля "аааа, джеййййд, такайа красавеца!!111!11!!1"

дауш... вам чем-то дасадила джейд?! или форум стал супер мега продвинут как форум Игромании?! нет....

ГеймМаг, Игромания, ПСигры и ещё пара тройка журнал ввосторге от неё... и ещё пару милионов геймеров!!!

так что факт остался фактом - Это самый лучший продюссер противоположного пола по играм! эта женщина продюссирует самую кинематографичную игру, и самую лучшую игру про средневековья, аля принц-персия + большие (Огроменые) города! лазий нехочю... Прыгай где хочеш, когда хочеш и как хочеш!

так что спорить не будем!

Создай тему в другом разделе и восхищяйся ею там. Итак уже страниц 15 про Джейд на флудили.

да довольно странно %) создали себе "идола" блин %) людям явно делать нечго ) и прежде чем восхищаться ею как "создателем" игры прочитайте определение слова "продюсер" а вообще девушка как девушка я видел и по красивей и поумнее и все вместе... а тут прям культ какйто %)

лана по теме )) ждемс торентик дабы заценить "самую кинематографичную игру" %)) хыхы %)

Изменено пользователем palam

У меня такое чувство что у всего форума недотрах/недодроч.

136078[/snapback]

типа того :P

Вот Вам ПотрЯСныЙ РолиК!! ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ !! ОЧЕНЬ МНОГО !!! ПОЧТИ ВЕСЬ СЮЖЕТ РАСКРЫТ! !! :D Так что тем кто хочет сохранить хоть какую-то интригу , советую не смотреть!! Все таки правда что всю интригу с будущим нам откроют в Самом НАЧАЛе ИгрЫ

PS Там еще есть Джейд ЫЫЫЫ :D

Изменено пользователем Tar-Tar

Я ни одного чпойлера не нашол!

136796[/snapback]

Хехехе иди учи английский или просто вруби звук. Да там даже и во время видео спойлер был.

Изменено пользователем Volkodaf

Хехехе иди учи английский или просто вруби звук. Да там даже и во время видео спойлер был.

136798[/snapback]

Я английский знаю! Просто у мменя музыка играла! Сейчас посмотрел, понял!

круто, будем играть в нашем времени, и в прошлом.... по комиксам ещё было понятно!

Хм... в игре присутствует "Старец Гор"... вот он самый загадочный персонаж в игре...

круто, будем играть в нашем времени, и в прошлом.... по комиксам ещё было понятно!

136820[/snapback]

Если посмотреть список ачивок, то врядли будем играть в нашем времени.

Если посмотреть список ачивок, то врядли будем играть в нашем времени.

136826[/snapback]

Там первые минут 20 игры в наше время,вроде так,или в первые 20 минут раскроются все тайны.

Лучший ролик про убийцу

Компания Ubisoft подвела итоги конкурса на лучший короткометражный ролик по мотивам action'а Assassin's Creed. Просмотрев все работы, жюри остановилось на одном – ролике The Ultimate Weapon от Грега Рейда.

Победитель конкурса получит $10000, а также консоль Xbox 360 и копию Assassin's Creed. Кроме того, его ролик войдет в состав коллекционного издания игры и будет показан 14 ноября по одному из американских кабельных каналов. Посмотреть ролик-победитель и другие работы можно на сайте конкурса.

p.s. - думаю этот чел должен, или даже обязан кинуть копию игры!!! он уже полюбе играет в АК) а мы тут втухаем... эх :(

Лучший ролик про убийцу

Компания Ubisoft подвела итоги конкурса на лучший короткометражный ролик по мотивам action'а Assassin's Creed. Просмотрев все работы, жюри остановилось на одном – ролике The Ultimate Weapon от Грега Рейда.

Победитель конкурса получит $10000, а также консоль Xbox 360 и копию Assassin's Creed. Кроме того, его ролик войдет в состав коллекционного издания игры и будет показан 14 ноября по одному из американских кабельных каналов. Посмотреть ролик-победитель и другие работы можно на сайте конкурса.

p.s. - думаю этот чел должен, или даже обязан кинуть копию игры!!! он уже полюбе играет в АК) а мы тут втухаем... эх :(

136929[/snapback]

Лучше бы он 10к зеленых кинул ;-) Жаль все-таки,что на Россию это не распростронялось,я б попотел :)

Изменено пользователем Wuzi

136929[/snapback]

Ага,токо стопудово за ним следят разрабы))

PPC

AtomicShroom стопудого пират,у него и ГХ 3 есть и все игры есть мог бы и на торренты кинуть,Не он один блин народ свяжитесь с ними попросите гаму у них чтобы выложили на торренты. Я им даже 10к пойнтов готов кинуть

http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...&z=&c=&x=30&y=9

Изменено пользователем Volkodaf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...