Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да жлобы они млин... побыстрее бы!!! может этот чел не знает что такое торрент?! :)

да жлобы они млин... побыстрее бы!!! может этот чел не знает что такое торрент?! :)

136977[/snapback]

А может ему это нах не надо :)

Надеюсь хоть один из них( http://www.mygamercard.net/leaderboard.php?g=358 ) пират Изменено пользователем killer47

Надеюсь хоть один из них( http://www.mygamercard.net/leaderboard.php?g=358 ) пират

137048[/snapback]

Почти все жабоеды))) Может быть ето даже разработчики!! Так что те кто в LIVE , попробуйте добавить в friends!! Попробуйте уговорить выложитьв сеть образ :grin:

Ладно вам, тяжко блин релиза подождать )) А мне придётся ещё ждать пока в мой город лицуху завезут. Хы-хы...

Ладно вам, тяжко блин релиза подождать )) А мне придётся ещё ждать пока в мой город лицуху завезут. Хы-хы...

137125[/snapback]

мудрейшие слова!

мне каждый раз приходится ждать :angry: , пока игры по почте придут или бегать в поганый магаз и нудить им почему до сих поганых пор нет вышедших игр на прилаве, на что продавцы магаза тока :o хлопают ушами и тындычат типа еще не вышла и т.д. Или бывают еще типа хуже придет какой-нибудь гавнюк :angry: в магаз и сперет игру :unsure: которую я ищу как черт знает кто!

А тут только все и ждут что торрентов, учитесь ждать, как все, когда в магаз завезут, тогда и играть будем B)

мудрейшие слова!

мне каждый раз приходится ждать :angry: , пока игры по почте придут или бегать в поганый магаз и нудить им почему до сих поганых пор нет вышедших игр на прилаве, на что продавцы магаза тока  :o хлопают ушами и тындычат типа еще не вышла и т.д. Или бывают еще типа хуже придет какой-нибудь гавнюк  :angry: в магаз и сперет игру :unsure:  которую я ищу как черт знает кто!

А тут только все и ждут что торрентов, учитесь ждать, как все, когда в магаз завезут, тогда и играть будем  B)

137202[/snapback]

Скорее всего разрабы в неё играют, т.к. в основном Французы и Канадцы представлены (Юбики как раз)...для тестеров уже поздновато - уж игре на золото пора :)))

мудрейшие слова!

мне каждый раз приходится ждать :angry: , пока игры по почте придут или бегать в поганый магаз и нудить им почему до сих поганых пор нет вышедших игр на прилаве, на что продавцы магаза тока  :o хлопают ушами и тындычат типа еще не вышла и т.д. Или бывают еще типа хуже придет какой-нибудь гавнюк  :angry: в магаз и сперет игру :unsure:  которую я ищу как черт знает кто!

А тут только все и ждут что торрентов, учитесь ждать, как все, когда в магаз завезут, тогда и играть будем  B)

137202[/snapback]

А еще дети в Африке голодают,ты когда есть захочешь-подумай есть или не есть,ведь в Африке дети голодают.

А еще дети в Африке голодают,ты когда есть захочешь-подумай есть или не есть,ведь в Африке дети голодают.

137294[/snapback]

В АФРИКЕ И ПРАВДА ДЕТИ ГОЛОДАЮТ !!!!!!! :)

137294[/snapback]

я тоже тока 2 раза в день ем :lol:

я тоже тока 2 раза в день ем  :lol:

137318[/snapback]

два раза в день кушать самое оно,чем меньше тем лучше...И еще главное после 6ти не есть)как я) :D

А этот хрен уже и В Mass Effect и Assasin's Creed играл откуда они взяли? Канторы разрабов разные

http://profile.mygamercard.net/Theoneil

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...