Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 да жлобы они млин... побыстрее бы!!! может этот чел не знает что такое торрент?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 да жлобы они млин... побыстрее бы!!! может этот чел не знает что такое торрент?! :)136977[/snapback]А может ему это нах не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 По списку MGC.net уже 20 человек играют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 полюбе через дня два-три можно будет уже закачать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Надеемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 я думаю, что это журналисты играющие и делающие рецензию на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Я бы на месте етого чувака тоже поиздевался над бедными пиратегами :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 а какого числа она выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 юзай поиск!!! 13го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) Надеюсь хоть один из них( http://www.mygamercard.net/leaderboard.php?g=358 ) пират Изменено 5 ноября 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Надеюсь хоть один из них( http://www.mygamercard.net/leaderboard.php?g=358 ) пират137048[/snapback]Почти все жабоеды))) Может быть ето даже разработчики!! Так что те кто в LIVE , попробуйте добавить в friends!! Попробуйте уговорить выложитьв сеть образ :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 я спросил их откуда они достали игру, никто пока не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Я думаю они уже устали получать письма такого рода=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 везет им уже играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Ладно вам, тяжко блин релиза подождать )) А мне придётся ещё ждать пока в мой город лицуху завезут. Хы-хы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Ладно вам, тяжко блин релиза подождать )) А мне придётся ещё ждать пока в мой город лицуху завезут. Хы-хы...137125[/snapback]мудрейшие слова!мне каждый раз приходится ждать :angry: , пока игры по почте придут или бегать в поганый магаз и нудить им почему до сих поганых пор нет вышедших игр на прилаве, на что продавцы магаза тока :o хлопают ушами и тындычат типа еще не вышла и т.д. Или бывают еще типа хуже придет какой-нибудь гавнюк :angry: в магаз и сперет игру :unsure: которую я ищу как черт знает кто!А тут только все и ждут что торрентов, учитесь ждать, как все, когда в магаз завезут, тогда и играть будем B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 мудрейшие слова!мне каждый раз приходится ждать :angry: , пока игры по почте придут или бегать в поганый магаз и нудить им почему до сих поганых пор нет вышедших игр на прилаве, на что продавцы магаза тока :o хлопают ушами и тындычат типа еще не вышла и т.д. Или бывают еще типа хуже придет какой-нибудь гавнюк :angry: в магаз и сперет игру :unsure: которую я ищу как черт знает кто!А тут только все и ждут что торрентов, учитесь ждать, как все, когда в магаз завезут, тогда и играть будем B)137202[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Как же в эту игру поиграть хочется...просто сил уже нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rayan 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Скорее всего разрабы в неё играют, т.к. в основном Французы и Канадцы представлены (Юбики как раз)...для тестеров уже поздновато - уж игре на золото пора :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 мудрейшие слова!мне каждый раз приходится ждать :angry: , пока игры по почте придут или бегать в поганый магаз и нудить им почему до сих поганых пор нет вышедших игр на прилаве, на что продавцы магаза тока :o хлопают ушами и тындычат типа еще не вышла и т.д. Или бывают еще типа хуже придет какой-нибудь гавнюк :angry: в магаз и сперет игру :unsure: которую я ищу как черт знает кто!А тут только все и ждут что торрентов, учитесь ждать, как все, когда в магаз завезут, тогда и играть будем B)137202[/snapback]А еще дети в Африке голодают,ты когда есть захочешь-подумай есть или не есть,ведь в Африке дети голодают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 А еще дети в Африке голодают,ты когда есть захочешь-подумай есть или не есть,ведь в Африке дети голодают.137294[/snapback]В АФРИКЕ И ПРАВДА ДЕТИ ГОЛОДАЮТ !!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 А еще дети в Африке голодают,ты когда есть захочешь-подумай есть или не есть,ведь в Африке дети голодают.137294[/snapback]я тоже тока 2 раза в день ем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 я тоже тока 2 раза в день ем :lol:137318[/snapback]два раза в день кушать самое оно,чем меньше тем лучше...И еще главное после 6ти не есть)как я) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Я вообще ем весь день чтобы негры сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 А этот хрен уже и В Mass Effect и Assasin's Creed играл откуда они взяли? Канторы разрабов разныеhttp://profile.mygamercard.net/Theoneil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас