Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрите сюда посмотрите сюда" пока вы не обратите на нее внимание так же вы можете вообще в наглую отмутузить ее(цель) на глазах у всего честного народа она всеравно вернетца на прежнюю позицию и будет орать "посмотрите сюда посмотрите сюда" Пока это все т.к. поиграл совсем не много

141008[/snapback]

Извини, но тебя что, в школе русскому не учили? Запятые так в лом расставить? Ведь трудно же читать! :angry:

А то думаю, заказывать сабж или не заказывать

141039[/snapback]

Смотря что ты ждешь от игры. Ее спокойно можно проходить без сюжета. Карта есть, но пользы от нее 0, если только у вас не топографический кретенизм.

без сюжета можно в тетрис играть :) а тут без сюжета имхо вообще не интересно было бы

141054[/snapback]

Здесь сюжет не интересней чем в арканоиде, так что ничего ровным счетом игрок не обладающий знанием англицкого на уровне слухового восприятия не потеряет, и не стоит субъективно оценивать игру ;)

Товарищь savca78rus - 20% за флуд и оффтоп.

Товарищь SIR - 20% за флуд и оффтоп + read-only на 1 день за постоянный грубый оффтоп.

Товарищь St1nger - 20% за хамство RUSTAM.

Всем - за спойлеры также будет выдаваться 20%. Все премудрости сюжета обсуждаются в теме прохождение.

Товарищь savca78rus - 20% за флуд и оффтоп.

Товарищь SIR - 20% за флуд и оффтоп + read-only на 1 день за постоянный грубый оффтоп.

Товарищь St1nger - 20% за хамство RUSTAM.

Всем - за спойлеры также будет выдаваться 20%. Все премудрости сюжета обсуждаются в теме прохождение.

141062[/snapback]

Наконец то большое спасибо ! А то люди совсем не понимают что на карте России есть еще города кроме питера и Мск, где доставать , скачивать игры не так просто и быстро.

Собственно по сабжу : что там с эффектом толпы о котором столько рассказывали перед выходом игры ?

Привет всем)))

Тока начал качать....Очень жду)))Очень надеюсь))))

Почитал что пишут-думаю будет солидная и продуманая игра.

Ух руки так и чешутся)))Жаль,что с моёй скоростью тока в конце недели((((((будет.Блин.

Юбисофт-МОЛОДЦЫ)))))))))я в них всегда верил

:D Самое достойное, из всего во что я играл на боксе!!!! Изменено пользователем Keona

А вот такой вопрос.Он конечно уже приелся но просто интересно.присутствуют ли в игре типичные акробатические елементы.типо я встаю на лубой край крыши и делаю сальто назад на землю.

я конечно пройду ее до конца но думаю я уже знаю чем закончится игра и что на самом деле ищет корпорация в голове гг )

Нах так жестоко спойлерить?

140974[/snapback]

Блин, palam, у я же просил ПРО СЮЖЕТ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАТЬ, а ты тут со своими корпорациями. Скоро люди из-за этого вообще перестанут читать эту тему, вы этого добиваетесь?

140975[/snapback]

какой спойлер? вы че? то что я написал рассаказано в первых 5 минутах игры :grin:

утром сел на десять минут поиграть,очнулся когда два часа прошло

ужасно аддиктивная штука,даже если просто мочить охранников а потом сваливать за полгорода! супер)

люди, в игре субтитры есть ??

141396[/snapback]

Лень прочитать предыдущие страницы?Субтитров нет.

Ассасин крид,хватит посты набивать :angry:

141509[/snapback]

Слушай,посты выше это не по теме.И я нинабиваю посты.Надо сначала тебе было посмотреть всю страницу а потом критиковать мой пост.

по игре графика в игре класс.Вот только тени мне показались какието странные.но это не портит впечатления от игры.

меня не удивила игра

уж больно скучно бегаеш прыгаеш чето подслушиваеш зачем это надо :blink: :blink: :blink:

бой какойто скудный....

лазиит он точная копия принца персии

графика какаято такая без выпендросов

очень нудный процесс кудато ложишся тя в игру переносят потом там умираеш по

сюжету тебя вытаскивают в современности типа МАТРИЦИ

а насчет записи все ок качал с torrents.ru писал приводом NEC болванки TDK записывал на 4х все читается на ура в боксе

самсунг-тошиба

слыш пёс ты че ту воняеш то ???

умный самый?

сиди дома на.уй играй в свой бокс и не гавкай тут

141528[/snapback]

И вот в чем смысл выпендриватся на форуме ? Гамбит еще на прошлой странице писал относительно спойлеров , да и просто надо проявлять уважения у другим людям на форуме , от этого он будет только лучше. Будь моя воля отправил бы в баню сразу без разговоров , потому как слова некторые не воспринимают в принципе...

ПО сабжу повторю вопрос : что там с "симуляцией толпы" ? Ведь сколько было презентаций относительно этого вопроса . Действительно ли можно затерятся во время погони ? Либо если привлек ее внимание , например толкался , то чем это грозит ?

И вот в чем смысл выпендриватся на форуме ? Гамбит еще на прошлой странице писал относительно спойлеров , да и просто надо проявлять уважения у другим людям на форуме , от этого он будет только лучше. Будь моя воля отправил бы в баню сразу без разговоров , потому как слова некторые не воспринимают в принципе...

ПО сабжу повторю вопрос : что там с "симуляцией толпы" ? Ведь сколько было презентаций относительно этого вопроса . Действительно ли можно затерятся во время погони ? Либо если привлек ее внимание , например толкался , то чем это грозит ?

141533[/snapback]

Затерятся можно только в толпе монахов (они немного похожи на тебя) , в сене , на лавочке и в беседке))

А тормозов в игре не наблюдается?

нелюблю эти вещи х(

141549[/snapback]

За 2 часа игры один раз заметил :) И то , там была такая толпень!!! Но лагануло всего на пол секунды

автосейв! -_-

141561[/snapback]

Этото понятно, а вот в каких моментах оно происходит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...