ILIN 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) Gambit, Сними образ и прогони через муллетер (XDVD Mulleter), если он скажет, что образ в порядке, смело пиши. Снять образ можно с помощью программы Backup Creator. Черный экран означает, что обновляется дашборд, лучше подождать пока бокс сам перезагрузится. Если ты выходил в лайв хотя бы месяц назад, то у тебя дашборд самый свежий и обновляться с диска он не будет. Изменено 13 ноября 2007 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Сними образ и прогони через муллетер (XDVD Mulleter), если он скажет, что образ в порядке, смело пиши. Снять образ можно с помощью программы Backup Creator.142057[/snapback] Дык, у него точно не iXtreme прошивка. Смысл проверять образ? Черный экран означает, что обновляется дашборд, лучше подождать пока бокс сам перезагрузится. Если ты выходил в лайв хотя бы месяц назад, то у тебя дашборд самый свежий и обновляться с диска он не будет.142057[/snapback] Я, наверное, неправильно выразился. Обновление устанавливается нормально. Но после запуска игры - черный экран, и консоль виснет. В Live! он ни разу не ходил. Говорю ситуацию с его слов. Но так как именно с его диски собрался писать себе копию, лучше проблемку решить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Я в Ассасина только завтра поиграю, но почемуто мне расхотелось после таких комментариев. Столько ждал, а оказалась далеко не идеальная игра и в правду говорят что "лучше предчувствие праздника, чем сам праздник" :(141842[/snapback]Не верь никому!!! Я ждал игру года 2 и ни капли не разочаровался! Всё на высшем уровне! Пока сам не поиграешь не слушай никого! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Опробовал..........в шоке полном(сижу в углу зажавшись)!!Ето невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ладно, попробую сам разобраться. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Опробовал..........в шоке полном(сижу в углу зажавшись)!!Ето невероятно.142060[/snapback]ЧТО ВСЁ ТАК КРУТО?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 У меня самсунг и при первом запуске черный экран висел достаточно долго. Нужно просто подождать может? Муллетер нужен для проверки образа на целостность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 чтото мне ассасин уже надоел...уже на последнем мемори блоке :) играю по полчаса в день (масс эффект, хуле :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ты же фан Масс эфекта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 А спасение жителей считаеться за FREE MISSION? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ты же фан Масс эфекта )142081[/snapback] :D я сам не знаю.....Да мне нравиться что пишут про Масс,но при этом качаю Асасина :blush2: Вот ещё посмотрел обзор Асасина с геймтрелерс просто бомба........Вот и мечется моя душа :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Игра шедевр ИМЗО.Игра года(тож ИМХО)Понравлось всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ладно, попробую сам разобраться. Спасибо за помощь.142062[/snapback] (у меня игра не запустилась....привод самсунг прошивка последняя но не Экстрим...бокс к подключен к широкоформатному монику....диск в боксе опознался, проапгрейдил прошивку перезагрузился и все - черный экран...другие игры идут нормально, подключил к телеку, там тоже не запускается, переключил режимы с пал 50 на пал 60 тоже самое - черный экран что на телеке что на монике....писал на Вербатиум принтайбл - приводом пионер dvd 212d....) это моя цитата с торренс.ру, проблема решилась только записю игры на другом приводе (112) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 черный экран что на телеке что на монике.У меня BenQ. Чёрный экран был около 2-3 минут, дальше всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) В процессе игры - все больше и больше нравится, но не из-за фич что рекламировали - а из-за того что похоже очень на ГТА, и это правда здорово. Моя оценка игре выросла до 9,0 Зы Масс буду проходить медленно, спокойно, расслабившись, ибо это Игра. А АС можно и за пару дней пройти, правда много еще всего.. Изменено 13 ноября 2007 пользователем Awolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opposer 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 2alias у меня точно то же самое было и тоже самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Парни какой релиз лучше качать,а то чё то много их?Может этот Assassins.Creed.PAL.MULTI.X360-Allstars и кто-нибудь может точно сказать почему по рамеру он самый большой 6.62 гига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Патаму что РегионФрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 И кто гамает на обычном телике отпишитесь как вам играется,как смотриться игруха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 И кто гамает на обычном телике отпишитесь как вам играется,как смотриться игруха?142160[/snapback]шикарно,не хуже чем на хд,как и впрочем остальные игры -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Это очень хороШО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Народ, после финальных титров никуда выйти нельзя? Только письма почитать и переиграть акты? Хочется свалить из застенков:) Прикольно кстати всё обернулось, неожидал. Жаль обломали на самом интересном месте:( Теперь придётся ждать продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ну как хорошая игра?А то собираюсь купить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ну как хорошая игра?А то собираюсь купить. :(142196[/snapback]Почитай пару страниц и все будет понятно! Игра офигенная! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ну как хорошая игра?А то собираюсь купить. :(142196[/snapback]Полистай друг страницы назад там все об игре написано кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас