Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gambit, Сними образ и прогони через муллетер (XDVD Mulleter), если он скажет, что образ в порядке, смело пиши. Снять образ можно с помощью программы Backup Creator.

Черный экран означает, что обновляется дашборд, лучше подождать пока бокс сам перезагрузится. Если ты выходил в лайв хотя бы месяц назад, то у тебя дашборд самый свежий и обновляться с диска он не будет.

Изменено пользователем ILIN

Сними образ и прогони через муллетер (XDVD Mulleter), если он скажет, что образ в порядке, смело пиши. Снять образ можно с помощью программы Backup Creator.

142057[/snapback]

Дык, у него точно не iXtreme прошивка. Смысл проверять образ?

Черный экран означает, что обновляется дашборд, лучше подождать пока бокс сам перезагрузится. Если ты выходил в лайв хотя бы месяц назад, то у тебя дашборд самый свежий и обновляться с диска он не будет.

142057[/snapback]

Я, наверное, неправильно выразился. Обновление устанавливается нормально. Но после запуска игры - черный экран, и консоль виснет. В Live! он ни разу не ходил. Говорю ситуацию с его слов. Но так как именно с его диски собрался писать себе копию, лучше проблемку решить. :)

Я в Ассасина только завтра поиграю, но почемуто мне расхотелось после таких комментариев. Столько ждал, а оказалась далеко не идеальная игра и в правду говорят что "лучше предчувствие праздника, чем сам праздник"  :(

141842[/snapback]

Не верь никому!!! Я ждал игру года 2 и ни капли не разочаровался! Всё на высшем уровне! Пока сам не поиграешь не слушай никого! :)

Опробовал..........в шоке полном(сижу в углу зажавшись)!!

Ето невероятно.

142060[/snapback]

ЧТО ВСЁ ТАК КРУТО??????

У меня самсунг и при первом запуске черный экран висел достаточно долго. Нужно просто подождать может? Муллетер нужен для проверки образа на целостность.

чтото мне ассасин уже надоел...уже на последнем мемори блоке :) играю по полчаса в день (масс эффект, хуле :))

Ты же фан Масс эфекта )

142081[/snapback]

:D я сам не знаю.....Да мне нравиться что пишут про Масс,но при этом качаю Асасина :blush2:

Вот ещё посмотрел обзор Асасина с геймтрелерс просто бомба........

Вот и мечется моя душа :cray:

Ладно, попробую сам разобраться. Спасибо за помощь.

142062[/snapback]

(у меня игра не запустилась....привод самсунг прошивка последняя но не Экстрим...бокс к подключен к широкоформатному монику....диск в боксе опознался, проапгрейдил прошивку перезагрузился и все - черный экран...другие игры идут нормально, подключил к телеку, там тоже не запускается, переключил режимы с пал 50 на пал 60 тоже самое - черный экран что на телеке что на монике....писал на Вербатиум принтайбл - приводом пионер dvd 212d....)

это моя цитата с торренс.ру, проблема решилась только записю игры на другом приводе (112)

черный экран что на телеке что на монике.
У меня BenQ. Чёрный экран был около 2-3 минут, дальше всё ок.

В процессе игры - все больше и больше нравится, но не из-за фич что рекламировали - а из-за того что похоже очень на ГТА, и это правда здорово. Моя оценка игре выросла до 9,0

Зы Масс буду проходить медленно, спокойно, расслабившись, ибо это Игра. А АС можно и за пару дней пройти, правда много еще всего..

Изменено пользователем Awolf

Парни какой релиз лучше качать,а то чё то много их?Может этот Assassins.Creed.PAL.MULTI.X360-Allstars и кто-нибудь может точно сказать почему по рамеру он самый большой 6.62 гига?

И кто гамает на обычном телике отпишитесь как вам играется,как смотриться игруха?

И кто гамает на обычном телике отпишитесь как вам играется,как смотриться игруха?

142160[/snapback]

шикарно,не хуже чем на хд,как и впрочем остальные игры -_-

Народ, после финальных титров никуда выйти нельзя? Только письма почитать и переиграть акты? Хочется свалить из застенков:)

Прикольно кстати всё обернулось, неожидал. Жаль обломали на самом интересном месте:( Теперь придётся ждать продолжение...

Ну как хорошая игра?А то собираюсь купить. :(

142196[/snapback]

Почитай пару страниц и все будет понятно! Игра офигенная! ;)

Ну как хорошая игра?А то собираюсь купить. :(

142196[/snapback]

Полистай друг страницы назад там все об игре написано кровью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...