Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я с самого начал надеялся что игра бедет крепким экшеном со стелс элементами в средневековом сеттинге с хорошим сюжетом про средневековье без всякой там фантастики и фентези... честно говоря я не хотел всю игру играть в "воспоминания".. да сюжет не плох... но он... бездушен чтоли...

эх надо доиграть...

Изменено пользователем palam

Мда...

Игру начал ждать с момента её первого анонса! Никак не мог подумать, что сюжет будет аля "Звездные войны", а геймплей, на который все только и молились выльется в скучное и однообразное выполнение однотипных мини квестов: укради, настучи по башке, прирежь плохого средневекового дядьку.

Вставки между (едрен-батон, надо же такое придумать...) "мемори блоками", всбесили после прожождения второго! Флаги? Зачем нужный эти флаги? Ради 20 очков? Бред! Вобщем недостатков очень много. Во всяком случае для меня... Из положительного: НЕПЛОХАЯ графика и очень хорошая анимация лошадей! Я бы поставил игре 3 из 10.

Когда вышла, читал что это действительно первая некст ген игра. Ничего некст ген в ней не нашел... Грустно

Прошел, мне игра понравилась, ничего лишнего.

Вобще концепция игры очень оригинальна, все это средневековие и коды, помехи которые иногда возникают на экране это просто шедеврально. Ну согласитесь, такого еще нигде не было.

согласен игра шедевр.все сделано на 5.а то что однотипные задания это все таки игра про убийцу максимально приблеженный к средневековым реалиям. собрал информацию, получил добро, убил.

сюжет класный, визуально некстген.жду продолжения.

вроде Альтаир умеет воровать, что на ворованые деньги можно купить?!

148512[/snapback]

вроде он может воровать только у определенных "квестовых" клиентов и воровать "информацию" (письма всякие) а не деньги

вроде он может воровать только у определенных "квестовых" клиентов и воровать "информацию" (письма всякие) а не деньги

148520[/snapback]

Еще джигитские КинЖяЛы у толстячков. http://forums.gamemag.ru/images/smiles/clever.gif

Включил.

Первое впечатление - отвратительный дизайн меню. Хай-тек оформление абсолютно не сочетается с миром действия игры.

Второе впечатление - графика... супер...

А дальше играть надо чтобы понять :D

А по мне таких меню врядли сейчас гдето найдешь

Очень хорошее меню.

Тип модерн.

А  по  мне  таких  меню  врядли  сейчас  гдето  найдешь

Очень  хорошее  меню.

Тип  модерн.

149053[/snapback]

Согласен, ничего лишнего. ^_^

Вообщем игра, думаю достойна быть игрой года (думаю CoD4 не может ей стать), если под конец у неё не появиться достойного противника.

Согласен, ничего лишнего.  ^_^

Вообщем игра, думаю достойна быть игрой года (думаю CoD4 не может ей стать), если под конец у неё не появиться достойного противника.

149077[/snapback]

Это ты брат Загнул.

Народ, кто может сказать че сделать: купил игру, дохожу до определенной точки загрузки при поездке в Дамаск и игра намертво виснет. Продавец сказал, что вся партия такая, пытался записать на другой диск, думал поможет - осталась таже фигня на том же месте, может у кого такое было, ато неделю до приезда следующей партии ждать неохото... :( :( :(

образ палёный. пусть скачают другой

вообще лучше самому качать и писать :)

149606[/snapback]

Был бы в городе инет анлим, я бы конечно сам качал, а так приодится покупать, а может образ как-нибудь исправить можно??? Кстати когда я с диска образ снимал папка получилась больше 7 гигов, а когда на диск записал он стал 5.5 гигов, и тот диск с которого снимал тоже 5.5 гигов...

Подскажите пожайлуста, сегодня купил в магазине assassins creed, вставил диск, потребовали обновление консоли, типа иначе не смогу играть в данную игру, один раз это было с fifа 08 там я обновился все в порядке, а теперь в связи с баном приставок в лайве побоялся, дело в том, что я ни разу не входил в лайв с момента покупки консоли (брал новую), но может когда нибуть подключу и слышал что теперь приставка может забаниться и без выхода в интернет, а просто играя с болванок в последние игры, есть у меня подозрения, что если обновлюсь меня и забанят, обидно будет если ни разу не выйдя в лайв у меня будет баненая консоль. Теперь вопрос: можно ли обновиться и играть в assassins creed и black site area 51 (именно ети игры требуют обновления) или подождать пока выпустят какую нибуть прошивку которая эту проблему решит. Кстати Call of Duty 4 не требует обновления, я к тому, что некоторые говорят, что из за этой игры получили бан. Знающие люди подскажите, а то очень хочеться в эти игры поиграть.

Спасибо, обновлюсь, я так понял что при первом выходе в лаив меня уже все равно забанят.

честно говоря игра не понравилась...ожидал большего, вобщем шлак :bad: детская она какая то...сплошная беготня по крышам и обсолютно не выразительные драки...сюжет может и интересен, но все портит обсолютно однообразный гейплей..скучно и не интересно <_<

честно говоря игра не понравилась...ожидал большего, вобщем шлак :bad: детская она какая то...сплошная беготня по крышам и обсолютно не выразительные драки...сюжет может и интересен, но все портит обсолютно однообразный гейплей..скучно и не интересно <_<

150203[/snapback]

Да и вообще бокс наверно отстой там же слота нет под новенькую 8800 УЛЬТРА ! И почему то бечмарков не выпускают как на ПК.

А если серьезно то если ты не видишь возможности это не значит , что их нет. Это тот же "шлак" , что и крайзис твой любимый. В нем так же "обсолютно однообразный гейплей".

З.Ы. и вообще убедился на своем знакомым некоторым приставки противопоказаны ...

я высказал свое личное имхо и все....при чем сдесь бенчмарки и кризисы <_< Изменено пользователем Shader

150203[/snapback]

Самое лаконичное мнение и на мой взгляд абсолютно верное!

Да, я как-то ожидал намного большего, честно признаться. Графика красивая, анимация отличная, с коллизиями крайне хорошо проработали... А вот чтоб придумать геймплей интересный сил не хватило уже - поэтому видел один город - считай что видел всю игру. А это скучно.

Блин, с недавнего времени участились лаги в игре, сначала думал на скрытые сохранения, но вродь не похоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...