Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот это смущло только, чтото общее было с хитменом, но все же хитмен последний круче в плане свободы, но и там же концовка такая же бредовая.

Ну вот это смущло только, чтото общее было с хитменом, но все же хитмен последний круче в плане свободы, но и там же концовка такая же бредовая.

174337[/snapback]

Ну не скажи. Там она хотя бы в рамках реального.

з.ы:только что тоже прошел ассассина. Мое мнение - если бы это был фильм, цены бы ему не было. Еслибы каким нибудь образом из него сделали интерактивный фильм (аля Фаренгейт) было бы совсем отлично. А так... Впрочем, когда вся нудятина уже позади, я в восторге :D :D :D .

Насчет хитмена, я имел миссию с белым домом ,настолько же абсуржна сколько и и грааль в криде.

Кстати меня еще убило отсутсвие субтитров, пришлось с наушниками играть.

Я прослушал концовку когда уже все боссы убиты, граль падает из рук учителя, появляется шар земли с точками на разных континентах. В чем смысл, что дальше то будет?)

Насчет хитмена, я имел миссию с белым домом ,настолько же абсуржна сколько и и грааль в криде.

Кстати меня еще убило отсутсвие субтитров, пришлось с наушниками играть.

Я прослушал концовку когда уже все боссы убиты, граль падает из рук учителя, появляется шар земли с точками на разных континентах. В чем смысл, что дальше то будет?)

174351[/snapback]

Беготня по всему земному шару с целью поиска кусков уберкрутого артефакта, как я понял... Ну вобщем как всегда...

ух) надеюсь там будет Киевская Русь ^^

174356[/snapback]

Гы гы. История про то, как русские за 2 дня взломали Анимус и теперь играют в пиратских Десмондов Майлсов. :grin:

Изменено пользователем Ataraxer

надеюсь дадут убить чингесхана и ленина))))) я бы с радостью проколол их!

174362[/snapback]

ну если там машина времени будет, то дадут наверняка=)

забавный глюк игры.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
наднях также прошол АС 770 г с первого раза :) игра супер, но под канец как не грусно она меня немного притамила, особенно с неуловимым учителям телепортатором.. имхо былобы горазго круче если АС зделали без вставок реального времени (или это будущее) короче игра былабы куда круче зделай ее типа принца персии....

наднях также прошол АС 770 г с первого раза :) игра супер, но под канец как не грусно она меня немного притамила, особенно с неуловимым учителям телепортатором.. имхо былобы горазго круче если АС зделали без вставок реального времени (или это будущее) короче игра былабы куда круче зделай ее типа принца персии....

176663[/snapback]

Ну в следующих частях этим вставкам из будущего уделят больше времени и без них никуда, они сюжет еще круче делают.

В 3 части, наверное, основной геймплей будет в будущем, когда Десмонду от Альтаира передадутся все способности через генетическую память. Ну это мне так кажется :)

с первого раза 875\1000

супер игра... может чуть однообразная, но нисколько не утомила.. браво... жду продолжения..

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

я как прожонный ПСишник некогда негамал в подобные игры, так как ПОДОБНЫХ просто НЕТ!!!! Несмотря на недольшое однообразие в КОНЦЕ, кстати, мне понравилось предпоследнее задание когда Альтаиру устроили ловушку, думал будет как всегда пришол увидел и убил, а нет!!!! пришлось раза 3 перегрузиться чтобы понять что на плошади неварик народ положить... да и по городу петлять хвосты скидывать прикольно . Конечно имхо дестьвительно жесть что крестоносци в доспехах резво скачать с дома на дом :) улыбнуло.. обычные охраники еше понятно на них брони практически нет... что в конце вытягивает игру так это бои, тут уже с кандычка с напрыга незамочиш, ваяки вовсю юзают примочки с захватами и бросками.

Особо хочу отмететь ИИ конечно прикольно подымать панику в городу раскидывать зивак или при виде трупом народ с воплями бросаеться в стороны, тут есть прикольный ролик, жалею что также незасныл глюк. возле главных ворот в домаскус есть рынок (снаружи) короче непонятно один НПС пихнул гругого и произошол бидлам когото привалило досками и весь народ собравшийся перед воротами стал дружно бегать вокруг !!!!ОДНОЙ ПОЛАТКИ!!!!! это был лол, человек 30 берают покруг сарайчика и дружно вопят хехе....

Конечно имхо дестьвительно жесть что крестоносци в доспехах резво скачать с дома на дом :)

176722[/snapback]

Особенно когда этот крестоносец женщина, в тяжелых доспехах и со шлемом в 10кг

на голове

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

кстати есть такае дело. както прикалолся пошол к братьям ролевекам на тусоФку, напялил значить там броньку, под низ как пологаеться рубашка из металических колечек (напрочь вылетело из головы как называеться) щит деревянный на снину закинули и дали в руки изготовленный на заказ двуручник :), шлем глухой тоже был.. но в нем имхо дыщеться гораздо легче чем противогазе...

ходить и бегать в нем конечно пожно но вот лазеть или прыгать с дома на дом яб неосмелился...

раньше люди не такими доходягами были как щас...

176751[/snapback]

Прикинь сколько весило оружие, попробуй одной рукой удержать такой мечь :)

Прикидываю, у меня много знакомых увлекаются этим делом, ездил с ними на Украину на турнир. Так они там в доспехах и с мечами такое вытворяли. А я одел всё и под двуручником чуть не лег. Потом чуток привык вроде, даже крутить финты научили... А раньше вот видно даже прыгать с ними могли, ибо с детства привыкали...

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

даааа.... там один двуручник килограм на 7 выходит если не на 10... + поножи, бронь на туловище + рубаха, щит кг 15, + нож или короткий мечь, да еше и котомка со жратвой за спиной.. тут хочеш нехочеш сильным будеш...

както в бытность службы в краснознаменной марш броски в озк по 10 км в полной выкладке.. ппц короче...

ну можно научитца супер фихтовать и тебе достаточно будет кожанный сет брони и средней тяжести меч. будешь ловче и уворачиваешься лучше. так ты завалишь того кто в бране. он неповоротливый можно и бошку быстро срубить. ну или тренитца и надеть на себя сет из брони с шипами с полной ультимейт защитой и быть берсерком и насрать на раны, серавно всё заживёт))

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

ультемет ты имееш ввиду как кристоносци в бытность битвы на ниме? которые под лед ушли... так если они с лошади падали сами уже встать немогли... так один удачно брошенный аркан положет конец любому ультимату... тут нужно совмешать приятное с полезным..

шлем. рубаша кожаная куртка с нашитыми металическими бляхами, одноручный мечь метровый, кинжал и впринципе норм.. как в АС альтаир примерно так и был одет..

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
в L2 переиграл походу?...)

176770[/snapback]

в ла2 лвл рулит... тут даже щмот неканает... особенно в ПвП в ПвМ еше куда нешло.. :fan_1:

Вообщем мне стала интересна одна штука :P Я Прошел всю игру :fan_1: Мне показали заставку :blush2: И титры...А вот почемуто когда я ложусь опять на это кресло у меня последний блок не откры :blink:

P.S. Простите если вопрос такой был, но я чет не заметил его...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...