Naked 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 а в в нее можно играть по лайву183397[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) http://img161.imageshack.us/img161/7227/080114uq2.th.jpg =^_^= Изменено 21 января 2008 пользователем Bigfoot Sev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 http://img161.imageshack.us/img161/7227/080114uq2.th.jpg =^_^=184634[/snapback]Забавно... Меня, кстати игла стала напрягать примерно на 3й миссии своей однообразностью. Как будто они все бабки вгрохали в графику, а на сюжет не хватило. Забросил на месяц. ПРошел только потому, что больше делать было нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Вчера только впервые запустил, прошёл 2 первых блока. Первые впечатления были удивительный восторг и море эмоции, вечером буду продолжать... ИМХО хаять не за что, есть может и минусы, но они легко заменяются более жирными плюсами :) Моя оценка игре: 10 из 10! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 PiTon поиграй подольше и радость поутихнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Через пару недель отпишусь... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 АС надо было выпустить, как очередные "джедаи vs дроиды". ибо главный герой практически неубиваемая скотина. врагов рубит в капусту пачками. =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 АС надо было выпустить, как очередные "джедаи vs дроиды". ибо главный герой практически неубиваемая скотина. врагов рубит в капусту пачками. =^_^=185367[/snapback] Это точно. Когда играл вспоминал презентацию , где показывали типо наш герой совсем не супермен и его убивали . А что в игра !? Как только освоился с управлением все капут недругам . В конце рубил в капусту по десятку другому врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Это точно. Когда играл вспоминал презентацию , где показывали типо наш герой совсем не супермен и его убивали . А что в игра !? Как только освоился с управлением все капут недругам . В конце рубил в капусту по десятку другому врагов.185392[/snapback] А ты что хотел чтоб тебя на каждом углу убивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 А ты что хотел чтоб тебя на каждом углу убивали?185400[/snapback] Нет конечно , но немного хардкора бы не пошела для атмосферы. Ведь убийца никак не должен быть суперменом. Это тихая и незаметная личность, которая делает свое грязное дело.А что я вижу в игре - "не важно сколько врагов я вас всех убью" ! Убегал от стражников я ради потехи , ведь быстрее их просто покрошить в капусту. За всю игру я умер несколько раз. Как думаешь от чего !? Нет совсем не от меча, стрелы недруга , а из за падения с очень высоких мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Нет конечно , но немного хардкора бы не пошела для атмосферы. Ведь убийца никак не должен быть суперменом. Это тихая и незаметная личность, которая делает свое грязное дело.А что я вижу в игре - "не важно сколько врагов я вас всех убью" ! Убегал от стражников я ради потехи , ведь быстрее их просто покрошить в капусту. За всю игру я умер несколько раз. Как думаешь от чего !? Нет совсем не от меча, стрелы недруга , а из за падения с очень высоких мест.185441[/snapback]Я совсем забыл что такое тихое убийство. ПРосто бежал к цели, вырезал огромные толпы стражников, и обратно до укрытия так же) Никакого стелса там не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Достоинства игры явно перувеличены , а стелсом на мой взгляд там и не пахло .Одним махом семерых побивахом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Это точно. Когда играл вспоминал презентацию , где показывали типо наш герой совсем не супермен и его убивали . А что в игра !? Как только освоился с управлением все капут недругам . В конце рубил в капусту по десятку другому врагов.185392[/snapback]А пока ты освоишься с управлением на плойке, если конечно руки не вывихнешь, игра уже кончиться :D Именно в этом причина столь простых боевок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Я только когда стал добивать ачивменты научился подкрадываться и убивать боссов кинжалом в рукояти.....прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) http://www.gamepark.ru/playstation3/assasi...ed_rus_ver.htmlНет,это не фейк.Если хотите,то проверьте другие магазины.Полностью русская версия.Уже есть те,кто в это играет ;) ЗЫ Всем неверующим- :fuck: Изменено 15 февраля 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) http://photos.streamphoto.ru/1/a/b/w400_5f04c143f302cd4e3e271b60828a4ba1.jpghttp://photos.streamphoto.ru/5/9/f/w400_c63ac1ff72dd54e7c3955711fee01f95.jpgкрасота :rolleyes: Изменено 15 февраля 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Может стоит и на бос русскую версию ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Может стоит и на бос русскую версию ожидать.201251[/snapback]Может :) Изменено 15 февраля 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Только странно, что нет информации о том кто перевел игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Сони красавцы!!!! аааа чёрт Асасин на Русском языке это настальгия!!!! Видно блю-рей рулит и кол-во языков больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Только странно, что нет информации о том кто перевел игру.201256[/snapback]Как нет?Все есть,просто надо поискать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Как нет?Все есть,просто надо поискать ;)201258[/snapback]Хмм. А перевод интересно нормальный иль карявый как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Хмм. А перевод интересно нормальный иль карявый как всегда?201259[/snapback]Как всегда это как?Примеры таких карявых переводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) http://photos.streamphoto.ru/1/a/b/w400_5f04c143f302cd4e3e271b60828a4ba1.jpghttp://photos.streamphoto.ru/5/9/f/w400_c63ac1ff72dd54e7c3955711fee01f95.jpgкрасота :rolleyes:201247[/snapback]Обыкновенная русская документацация, вы наверно удивитесь, но во всех магазинах легально торгующих дисками, Assasin's Creed для xbox 360 , так же исписан великим и могучем на обратной стороне бокса :) P.s. Как я погляжу, часто наш люд видит вживую лицензионную продукцию :DP.s.s. Русская версия, в магазинах страны, ещё не появилась -_- Изменено 15 февраля 2008 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Обыкновенная русская документацация, вы наверно удивитесь, но во всех магазинах легально торгующих дисками, Assasin's Creed для xbox 360 , так же исписан великим и могучем на обратной стороне бокса :) P.s. Как я погляжу, часто наш люд видит вживую лицензионную продукцию :D201274[/snapback]Если бы это была обчная англ. версия с русской документацией я б молчал в тряпочку,а ежели я говорю,знач так и есть,и свои необоснованные остроты оставь при себе. Изменено 15 февраля 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас