Перейти к публикации

Assassin`s Creed

bobr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img161.imageshack.us/img161/7227/080114uq2.th.jpg

=^_^=

Изменено пользователем Bigfoot Sev

Забавно...

Меня, кстати игла стала напрягать примерно на 3й миссии своей однообразностью. Как будто они все бабки вгрохали в графику, а на сюжет не хватило. Забросил на месяц. ПРошел только потому, что больше делать было нечего)

Вчера только впервые запустил, прошёл 2 первых блока. Первые впечатления были удивительный восторг и море эмоции, вечером буду продолжать... ИМХО хаять не за что, есть может и минусы, но они легко заменяются более жирными плюсами :) Моя оценка игре: 10 из 10! :grin:

АС надо было выпустить, как очередные "джедаи vs дроиды". ибо главный герой практически неубиваемая скотина. врагов рубит в капусту пачками.

=^_^=

АС надо было выпустить, как очередные "джедаи vs дроиды". ибо главный герой практически неубиваемая скотина. врагов рубит в капусту пачками.

=^_^=

185367[/snapback]

Это точно. Когда играл вспоминал презентацию , где показывали типо наш герой совсем не супермен и его убивали . А что в игра !? Как только освоился с управлением все капут недругам . В конце рубил в капусту по десятку другому врагов.

Это точно. Когда играл вспоминал презентацию , где показывали типо наш герой совсем не супермен и его убивали . А что в игра !? Как только освоился с управлением все капут недругам . В конце рубил в капусту по десятку другому врагов.

185392[/snapback]

А ты что хотел чтоб тебя на каждом углу убивали?

А ты что хотел чтоб тебя на каждом углу убивали?

185400[/snapback]

Нет конечно , но немного хардкора бы не пошела для атмосферы. Ведь убийца никак не должен быть суперменом. Это тихая и незаметная личность, которая делает свое грязное дело.А что я вижу в игре - "не важно сколько врагов я вас всех убью" ! Убегал от стражников я ради потехи , ведь быстрее их просто покрошить в капусту. За всю игру я умер несколько раз. Как думаешь от чего !? Нет совсем не от меча, стрелы недруга , а из за падения с очень высоких мест.

Нет конечно , но немного хардкора бы не пошела для атмосферы. Ведь убийца никак не должен быть суперменом. Это тихая и незаметная личность, которая делает свое грязное дело.А что я вижу в игре - "не важно сколько врагов я вас всех убью" ! Убегал от стражников я ради потехи , ведь быстрее их просто покрошить в капусту. За всю игру я умер несколько раз. Как думаешь от чего !? Нет совсем не от меча, стрелы недруга , а из за падения с очень высоких мест.

185441[/snapback]

Я совсем забыл что такое тихое убийство. ПРосто бежал к цели, вырезал огромные толпы стражников, и обратно до укрытия так же) Никакого стелса там не нужно)

Достоинства игры явно перувеличены , а стелсом на мой взгляд там и не пахло .

Одним махом семерых побивахом.

185392[/snapback]

А пока ты освоишься с управлением на плойке, если конечно руки не вывихнешь, игра уже кончиться :D Именно в этом причина столь простых боевок.

Я только когда стал добивать ачивменты научился подкрадываться и убивать боссов кинжалом в рукояти.....прикольно...

• 3 недели спустя...

http://www.gamepark.ru/playstation3/assasi...ed_rus_ver.html

Нет,это не фейк.Если хотите,то проверьте другие магазины.Полностью русская версия.Уже есть те,кто в это играет ;)

ЗЫ Всем неверующим- :fuck:

Изменено пользователем Wuzi

http://photos.streamphoto.ru/1/a/b/w400_5f04c143f302cd4e3e271b60828a4ba1.jpg

http://photos.streamphoto.ru/5/9/f/w400_c63ac1ff72dd54e7c3955711fee01f95.jpg

красота :rolleyes:

Может стоит и на бос русскую версию ожидать.

201251[/snapback]

Может :)

Сони красавцы!!!! аааа чёрт Асасин на Русском языке это настальгия!!!! Видно блю-рей рулит и кол-во языков больше!!!

Только странно, что нет информации о том кто перевел игру.

201256[/snapback]

Как нет?Все есть,просто надо поискать ;)

Как нет?Все есть,просто надо поискать ;)

201258[/snapback]

Хмм. А перевод интересно нормальный иль карявый как всегда?

Хмм. А перевод интересно нормальный иль карявый как всегда?

201259[/snapback]

Как всегда это как?Примеры таких карявых переводов.

http://photos.streamphoto.ru/1/a/b/w400_5f04c143f302cd4e3e271b60828a4ba1.jpg

http://photos.streamphoto.ru/5/9/f/w400_c63ac1ff72dd54e7c3955711fee01f95.jpg

красота :rolleyes:

201247[/snapback]

Обыкновенная русская документацация, вы наверно удивитесь, но во всех магазинах легально торгующих дисками, Assasin's Creed для xbox 360 , так же исписан великим и могучем на обратной стороне бокса :)

P.s. Как я погляжу, часто наш люд видит вживую лицензионную продукцию :D

P.s.s. Русская версия, в магазинах страны, ещё не появилась -_-

Изменено пользователем Pr8da21r

Обыкновенная русская документацация, вы наверно удивитесь, но во всех магазинах легально торгующих дисками, Assasin's Creed для xbox 360 , так же исписан великим и могучем на обратной стороне бокса :)

P.s. Как я погляжу, часто наш люд видит вживую лицензионную продукцию :D

201274[/snapback]

Если бы это была обчная англ. версия с русской документацией я б молчал в тряпочку,а ежели я говорю,знач так и есть,и свои необоснованные остроты оставь при себе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...