redsumer 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 ацтой...подарите мне процессор с SSE2)) мой древний пень уже не тянет АС. =(Кстати,а никто не вкурсе...вот для ПС3 вышла русская...для бокса такого счастья не планируется??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 ацтой...подарите мне процессор с SSE2)) мой древний пень уже не тянет АС. =(Кстати,а никто не вкурсе...вот для ПС3 вышла русская...для бокса такого счастья не планируется???211739[/snapback]Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 если и будет то зачем на русский переводит, итак все на пиратке сидят... их труды не окупятся тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Ну я на лицензии сижу..и веских причин уходить, пока не вижу)))эх..придется интел кор 2 дуо покупать...(вместе с новым системником :D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Только сегодня руки дошли до этой игры ... Хотя друг дал еще неделю назад .... ...С самого начала все как-то не заладилось . Во-первых, диск загружается через раз, и я минут десять пытался разобраться, каким образом мне это надо сделать . Записывалась игра явно некачественно . И чем дальше в лес ... Не хочу затронуть чьи-то чувства, но после довольно посредственного и спойлерного тренинга, я уже был готов к самому худшему . С самого начала одни спойлеры ! Единственное, что порадовало -- это графика . Геймплей, конечно, содержит великолепную акробатику, но шляться по городу, расталкивая народ, мне вовсе не понравилось . Бои отвратные, даже в Принце были лучше . ... ...В общем, я без всякого сожаления убрал игру обратно на полку и наконец включил Масс Эффект, который доставил мне намного больше удовольствия . Изменено 3 марта 2008 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Только сегодня руки дошли до этой игры ... Хотя друг дал еще неделю назад .... ...С самого начала все как-то не заладилось . Во-первых, диск загружается через раз, и я минут десять пытался разобраться, каким образом мне это надо сделать . Записывалась игра явно некачественно . И чем дальше в лес ... Не хочу затронуть чьи-то чувства, но после довольно посредственного и спойлерного тренинга, я уже был готов к самому худшему . С самого начала одни спойлеры ! Единственное, что порадовало -- это графика . Геймплей, конечно, содержит великолепную акробатику, но шляться по городу, расталкивая народ, мне вовсе не понравилось . Бои отвратные, даже в Принце были лучше . ... ...В общем, я без всякого сожаления убрал игру обратно на полку и наконец включил Масс Эффект, который доставил мне намного больше удовольствия .212093[/snapback] Четко сказал....я ждал эту игру...и разочаровался в ней((Графика понра только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Тока что прошел! Афигенная игра! Сначала не воткнул не в сюжет, не в геймплей, поэтому очень долго диск лежал на полке, но стоило тока углубица и затянуло! 2 дня часов по 6 играл! Просто потрясная система боя, лучше не видел еще! Постоянно держит в напряжении, контратаки зачетные, как в принце персии прямо, тока в разы реалистичнее + захваты! Особенно радует когда он своим мелким ножичком из руки тыкает чувака раз 5, как в тюряжке=))) Под конец игра становица все интереснее и интереснее!!! Кароче жду продолжения, потому что оставили меня на самом интересном месте и хрен знает че будет дальше... Надеюсь дадут побегать по городам нашего времени... замут ваще чем то Шенму напомнил=) Лишь бы тока не закончился так же, как в вышеупомянутом хите... ничем...Игруха строго хит! Стоящая... тока воткнуть что к чему здесь нада! Если время и желагние есть, то оправдает любые надежды... Единственный недостаток который увидел это однообразие миссий! Тока последняя и предпоследняя более или менее чем то отличаюца! А в остальном все одинаково, тока по усложнению идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Господа, может кто играет вПК версию...подкиньте сейвик из 6-го мемори блока после убийтсва робера де скала..(точнее..СПОЙЛЕР_________его двойника-девушку)..просто прошел, а хренов виндоус вылетел =((( заново уже сил нет проходить(итак раза с 7-го осилил...)чес-слово...уж лучше на бокс бы взял..денег тока нет(точнее на АС жалко)) )((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 redsumer, дождись нормальной версии на PC и играй себе без вылетов и багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Мой дорогой дург,напиши пожалуйста нормальный Виндоус который не выносит любое приложение при нажатии определенного набора клавиш(точно не помню уже) которые включают режим залипания клавиш....А вот асасин крид на пк не глючный...уж пс3 версия поглючнее будет...Все эти разговоры про глючность не более чем провокация сотрудников Акеллы(которые как тут говорят такх люлей за профуканье беты получили) и злые юзеры с захламлённым виндоусом)) Изменено 13 марта 2008 пользователем redsumer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 redsumerне жми часто Ctrl и Shift, и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 а вот это надо спасибо сказать уже дурацкому Пк-управлению(которое кстати не зависит от "пиратчины")Я может и рад бы не нажимать, но без блоков эти чертовы тамплиеры сноясят тя тока так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 А отключать залипание шифта не пробовали??Говорят помогает лол..сам сталкивался не раз ток в нфс нак как ставил ручник на шифт а тормозить особенно в дрифте много приходитса...в настройках все галочки повырубайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 А чё там даже титров нету русских ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 redsumerпереназначать можно управление?! если нет фигово! если есть поставь на другие клавишы, и будет Ni-paaaaaaa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 все-все-все ,успойотесь..добил я этого АС горемычного...только мля..эта наверное одна из худших концовок, которую я видел.... ssdimass, браво, как будто без тебя не знаю..только вот я не лезу в каждый комп и первым делом не отключаю эту херню. Если бы она всплыла бы в 5863968 раз, я бы наверное додумался бы отключить её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espanol 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Игра конечно хорошая но после 9часов игры в нее все начинает надоедать,один и тот же мотив игры,все тоже самое :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Я бы сказал, уже на 2-м убийстве... ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nordlicht 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) delete this Изменено 14 марта 2008 пользователем nordlicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Я игру проходил играя максимум 1 час в день, бывало с перерывами в несколько дней. Поэтому наскучить она мне не успела, хотя теперь возвращаться к ней что-то не хочется. Глупо, что нельзя пройти сначала со всеми умениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Разочаровала меня игра :( До первого убийства все просто шикарно,да. Но когда после второго понимаешь,что тебе придеться делать одни и те же действия каждый раз.. ведь по сути вся игра идет по одной схеме - добраться до города,зайти в агентство,подслушать\украсть\допросить\убить. Только после этого нужно идти к жертве. Процесс нереально нудный. А ведь какая графика,какие бои (легкие,но уж очень красивые),какие забеги,какая система управления персом... блин... и ведь все испорчено свободой :mellow: Не думаю,что если бы игра шла до конца так,как она началась,то она была бы такой однообразной. Концовка хорошая,сюжет тоже. Вроде. Какого черта не добавили субтитров - не понятно. Мне пока еще тяжело воспринимать на слух английский. Из за этого понял лишь суть происходящего,все остальное прослушал :( Короче так - кажется мне,что могла бы быть игра года,но увы. Только четверка. Изменено 27 марта 2008 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 поиграл в игру (РС), полный зачёт, только тормозит зараза.... всё на русском и диалоги тоже (спертая версия акеллы).Альтаир хватается за все уступы, щелки, решетки и т.д, понравилось убивать с кинжала который в руке.миссии тоже прикольные, у каждого убитого своя история и свои поступки. понравилось всё, каждый город уникален, особенно понравился город где всё разрушено, везде убитые) круто. ЗЫ - а что вы хотели увидеть в игре где ГГ Ассассин? он должен убивать, а не бегать и спрашивать по всякой хне что и как. Он убийца, убийца одиночка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Сам нарисовал.http://i018.radikal.ru/0803/23/115332af65e0.jpgОдна из лучших игр.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 И чем она вас так зацепила, непонятно. Поражаюсь, откуда у Good Cat'а нашлось терпения пройти ее до конца. :blink: ... ...Krevedko -- понятно. Пока ему не с чем другим сравнивать, более достойным, т.к. Бокса нет, отсюда и такие впечатления. Ну а дальше, так понимаю, мнение идет на любителя/нелюбителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Игра очень интересная,графика поражает воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас