Predator 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 с чего бы это? там 0 движухи, и движуха тока через часа 2 при лучшем прогнозе появится. И не обсуждают почти, Вот сам не пойму, что случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Так, посаны, серьёзный вопрос карочя не пооомню когда я прошивался. года два назад наверное, скачивал последнего ассассина и пейна, пробовал и так записывать и патчить, ничего не заработалодак вооот, что у меня с прошивкой и что делать с последними игрушками, в частности с гта? потому что прошиться я не успею до выхода походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meltord 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 я честно не понял как он отписал там хД Читор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 451 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Если через час не появится то это фейк. Слишком много времени уже прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Кароч 16202 нужен, все закачаешься.Хорошо, у меня 16203 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Так, посаны, серьёзный вопрос карочя не пооомню когда я прошивался. года два назад наверное, скачивал последнего ассассина и пейна, пробовал и так записывать и патчить, ничего не заработалодак вооот, что у меня с прошивкой и что делать с последними игрушками, в частности с гта? потому что прошиться я не успею до выхода походупрошиваться или сидеть без гта. Нужна Lt2.0 для запуска с диска или 3.0 для установки и запуска на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 первую страницу темы открой, будет вери вэл.Загибаем пальчики вместе, пятница - рааз, суббота - два, воскресенье - три, понедельник - четырее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Так, посаны, серьёзный вопрос кароч я не пооомню когда я прошивался. года два назад наверное, скачивал последнего ассассина и пейна, пробовал и так записывать и патчить, ничего не заработало дак вооот, что у меня с прошивкой и что делать с последними игрушками, в частности с гта? потому что прошиться я не успею до выхода походуУ тебя прошивка старая, гта не пойдет. Неси к мастеру, прошьет за час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 прошиваться или сидеть без гта. Нужна Lt2.0 для запуска с диска или 3.0 для установки и запуска на хард. а по фрибуту че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Так, посаны, серьёзный вопрос карочя не пооомню когда я прошивался. года два назад наверное, скачивал последнего ассассина и пейна, пробовал и так записывать и патчить, ничего не заработалодак вооот, что у меня с прошивкой и что делать с последними игрушками, в частности с гта? потому что прошиться я не успею до выхода походуУспеешь, если прямо сейчас прошиваться пойдешь. Сколько там время сейчас мб утро уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 У тебя прошивка старая, гта не пойдет. Неси к мастеру, прошьет за час.с ними у нас проблема. вот в чём бедапрошиваться или сидеть без гта. Нужна Lt2.0 для запуска с диска или 3.0 для установки и запуска на хард. оукей, мастер откликнулся на завтра, если найду прошивку последнюю для своего старья какая последняя, посаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) а тем временем Антоша поиграл в вач догс Изменено 12 сентября 2013 пользователем joker741 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 760 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 а тем временем Антоша поиграл в вач догс http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79801.jpg?_r=1379020235?_r=92cfe1bb81514a7826e0edce68046663 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Загибаем пальчики вместе, пятница - рааз, суббота - два, воскресенье - три, понедельник - четырее.еще раз первую страницу открой, по забугорному времени 3 дня ждать осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Успеешь, если прямо сейчас прошиваться пойдешь. Сколько там время сейчас мб утро уже.московское время лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 а на xTeme покатит же? под эту прошивку патчить игры не надо было раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 говорят аймарс подтянулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Игра без установки не заработает.Этого мы не знаем. Можно наверное второй диск на флешку закинуть. В общем завтра часов в шесть сделаю инструкцию, если все хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ладно пасаны, пойду спать, а то завтра к первой паре. надеюсь завтра уже поиграем. всем удачного ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 говорят аймарс подтянулсято не аймарс а клоун какой-то, который ник сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 московское время лолну это у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Этого мы не знаем. Можно наверное второй диск на флешку закинуть. В общем завтра часов в шесть сделаю инструкцию, если все хорошо будет.Было бы хорошо мини гайд на 1 странице или инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ладно пасаны, пойду спать, а то завтра к первой паре. надеюсь завтра уже поиграем. всем удачного ожиданияПфф, какие пары вы че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ну это у меня тожепрошиивка какая последняя? тогда завтра же побегу шиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 а тем временем Антоша поиграл в вач догс Абсолютно ни чего нового и интересного он за 10 минут не рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения